ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

//Голосовые// ^(ПикоНиколь)^

Настройки текста
Примечания:
Тихий стон, и очередная капля слезы упала на экран чуть светящегося смартфона, покрытого многочисленными трещинами. Кроткий "бип", и девушка яростно хватает телефон и ужасно быстро начинает вводить пароль. Ожидания оправдались, она нажимает своим пальцем на кнопку голосового, и на долю секунды в комнате образуется тишина, лишь слышно тяжёлое дыхание девушки, и завывание майского ветра на улице. Она не понимала, не догадывалась, как такое могла случится с ней, с самой обычной девушкой, которую терпеть не могли одноклассницы, за то что та носила огромные очки в чёрной оправе, за пятёрку по химии, за то что в неё был влюблён главный хулиган школы, но её это никак не касалось, она даже не могла понять чем она так приглянулась Пику, такому криминальному и довольно симпатичному, когда она.... Она пыталась объяснять девочкам из своего класса, что не встречается с Пиком, что он ей даже не нравится, что она даже не разговаривали не разу, но эх, кто её вообще слушает. И вот сейчас она слушает сообщение, от того человека кто её по настоящему понимает. -Ника, я же слышу, что что-то не так, давай объясняй. От этого голоса пошли мурашки по телу, он переживает за неё...Они даже не разу не виделись, но Кевин как, он сам просил себя называть, слал ей голосовые сообщения. Николь встретила Кевина на незымысловатом сайте знакомств, где каждый, кто узнавал её интересы, сразу сбрасывал. Он оказался единственным, кто прочитал анкету Ники полностью и прислал свой номер.С той самой первой эссемески прошёл год, год страданий и мучений, но Николь снова и снова прослушивает голосовое от него... Зная, что где то там, на другом конце Земли есть человек, который переживает за неё... Мы были даже не знакомы никогда, Не видел ты моих сожжённых волос И не смеялся над моими панчлайнами Что я как дура говорила всерьёз, Не удивлялся моим крохотным рукам И не ругался если чай остынет Зато голосом охриплым своим Ты отправлял мне голосовые. -Всё хорошо,-через истерику проговорила она, встряхивая своими волосами, лишь бы не зарыдать, лишь бы.... -Николь, не держи меня за дебила, я же слышу, что что-то ни так,-девушка слышала своё имя и не понимала, он произносил его с какой-то изюминкой, с каким -то чувством? -Через холодную клавиатура, сумел мне подарить май, выходные, я обещаю больше не буду, просто ещё раз повтори моё имя....-она резко сглатывает, смотря на верхнюю строчку Идёт запись . -Николь, я лучше спою....- мягкое наигрывание аккордов, смешивающиеся с хрипловатым голосом, давли некую гармонию, то что так любила слушать Николь, стараясь заглушить пустоту появившуюся из-за недостатка нежных объятий и поддержки. И эти сиплые ноты прольются, звучит в динамике опять колыбельная, ты агрессивно опасен на улице, зато мне пел в голосовых сообщениях...

***

Тихий смешок, только он мог вызвать улыбку в обычный школьный будний день. Николь не была депрессивной или просто меланхоличной, просто отсутствие общение и травля, сделали своё дело. Сейчас же слушая, очередной голосовой текст от человека, которого не было рядом, она улыбалась. Он не здесь, зато думает о ней. Николь прошла по коридору и соприкоснулась взглядами с Пиком, королём этой школы. Он держал свой телефон на манер дамы бубен, он слушал голосовое. Это совпадение не осталось незамеченным для девушки, её прыткий взгляд привык подмечать такие мелкие детали... Солнце заглянуло в окно кабинета и пригрело макушку Николь, по телу пошли мурашки, и дама притставила, то как вернётся домой, ляжет на кровать и снова включит те самые сообщения. Как странно, мысли всё время сводились к одному и тому же человеку, Николь знала, это не просто так. Когда все девочки мечтали попасть на концерты известных звёзд и крикнуть: "Я тебя обожаю" , Николь мечтала увидеть на телефоне фразу +одно непрочитанное сообщение. Другие девочки любили Би-2, им пели Бледный и Pyrokinesis, А я хотела услышать лишь тебя, ты был моей неизлечимой болезнью...

***

Тучи стали набегать также неожиданно, как и полил дождь. Капля за каплей... И неважно кровь это или вода... Разбитые стёкла очков и телефон, новая царапина. Она пыталась кричать, отбиваться, но закон толпы означал, либо ты со всеми, либо ты изгой. Николь была изгоем, среди людей не нашлось бы таких, кто хотел стать такими же. -За что?!-тихо сквозь слёзы проговорила Дама Бубен, что она за свою ничтожную жизнь сделала этим девчонкам. Я ненавижу этот пасмурный день, Когда под каплями дождя и пыли Они разбили мне лицо,наплевать, Но эти дуры телефон мой разбили... -За то что ты существуешь,Николь, за это... Резкий и хрипловатый голос прорезал тишину, ливень усилился. Вдалеке стали бить молнии. -Я повторю, что здесь происходит!-рявкнул Пик, делая выпад от чего круг вокруг Николь разорвался и в него вошёл Он... -Убирайтесь пока живы, если увижу ещё раз найду и всё,-после чего последовал крик и очень злая клыкастая улыбка. Все девочки бросились врассыпную, а Пик подошёл к Николь и подал ей свою руку. С окровавленной раны на щеке потекла кровь, Пик прошёлся в щеке рукой и прошептал: -За что они тебя так?... -За моё существование.... Зачем ты мне помог?.... -Тебе больше нравится валяться на земле, пока тебя избивают? -Спасибо...-Ника прижалась к Пику, но тут же отстранилась,-Простии, не смогла сдержаться. -Ничего-ничего, продолжай. -Знаешь, знакомый у тебя голос,-задумчиво прошептала Николь. -Конечно, угадай с кем ты переписываешься около года) Через холодную клавиатура, сумел мне подарить май, выходные, я обещаю больше не буду, просто ещё раз повтори моё имя.... И эти сиплые ноты прольются, звучит в динамике опять колыбельная, ты агрессивно опасен на улице, зато мне пел в голосовых сообщениях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.