ID работы: 13962732

Могу ли я снова влюбиться?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
7NightWolf7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я иду в новую школу, в городе Форкс. 10 минут назад я подала все документы директору и он согласился взять меня в школу. Как я поняла, я не единственная новенькая в этой школе, вторую девочку вроде бы зовут Изабелла, но меня это не интересует. Мне просто надо отучиться здесь 2-3 года, друзей я не собираюсь заводить, не люблю привязываться к человеку. У входа я увидела черноволосую девушку, к которой резко подбежал какой-то парень и начал что-то ей говорить. Я не слышала о чем они говорили, но я услышала, что её зовут Изабелла. Похоже это и есть та вторая новенькая. Через 5 минут прозвенел звонок и все начали заходить в свои классы, я пошла вместе со своими одноклассниками, которых показал мне директор. Я подошла к первой парте второго ряда, но к ней подошли двое девчонок. —Вы здесь сидите?—спросила я. —Да, но ты хочешь здесь сидеть?—спросила одна из девочек. —Да.— —Тогда сиди здесь, мы не против!—сказала та же девочка и взяв свою подругу увела на заднюю парту. В кабинет зашёл учитель и сказал: —Здравствуйте ученики, поздравляю вас с новым учебным годом. В этом году к вам пришли две новые ученицы. В классе начались перешептывания: —"Две новенькие, нам говорили про одну"— —"Круто, мы знаем теперь о чём писать нашу статью!"— —"Интересно они красивые?"— и т.д. В класс постучались. —Извините за опоздание, можно войти?—сказала девушка с блондинистыми волосами, а за ней стоял высокий парень с короткой чёрной стрижкой. —Ах, Каллены. Только первый день школы,а вы уже опаздываете. Заходите и садитесь.—сказал учитель, а девушка только закатила глаза и прошла в класс вместе с парнем. В классе не было свободной двойной парты, поэтому эти "Калены" сели по одному. Ко мне подсела та девушка блондинка. Я не собиралась заводить с ней разговор, но и она тоже не спешила. Похоже она не сильно любит общаться, но мне это даже на руку. —Так, а теперь прошу новеньких зайти в класс.— В класс вошла Изабелла и встала возле доски, а я просто встала из-за парты и подошла к ней. Ученики и учитель удивились, так как думали, что я зайду вместе с Изабеллой, но я не знала, поэтому просто не обратила внимания на их удивление. —Кхм., что ж, представьтесь пожалуйста девочки.— —Меня зовут Изабелла Свон. Приятно познакомится.— —Катерина Филь.— сухо ответила я. Мне было не интересно, как ко мне будут относится, главное чтобы не мешали мне учится. —Хорошо, присаживайтесь на свободные места.— Я села туда же, где я сидела. Блондинка покосилась на меня, как будто ей противно со мной сидеть. Хотя мне было без разницы, что она думает обо мне. Уроки прошли хорошо, остался последний урок, но сначала надо в столовую. В столой было слишком много людей, но был свободный стол, куда я села и надеялась, что ко мне никто не сядет. —Привет, мы сядем к тебе. Спасибо!—не успела я ответить, как трое парней подсели ко мне. Они были без подносов с едой и меня это настораживало. —Слушай ты ничего плохого не подумай, просто очень редко можно увидеть такую красивую девушку, одну в столовой.—сказал один из парней, подсаживаясь ближе ко мне. —Спасибо за комплимент, но меня не интересуют отношения.— —Хм.., ну знаешь у тебя есть только два варианта.—сказал тот же парень, но уже со злой ухмылкой. —Либо ты начнёшь встречаются со мной, либо я со своими друзьями— он наклонился и прошептал— будем издеваться над тобой до конца учёбы.—сказав это, он хотел положить руку ко мне на плечо, но я резко встала из-за стола, забрала свой обед и начала уходить от этого стола, но меня схватили за портфель и кинули на пол. Обед был на полу, мне повезло, что он не попал на мою одежду. —Я же сказал тебе, у тебя есть только два варианта, третьего не дано!!—прокричал он так, чтобы вся столовая это слышала. —Ну похоже она выбрала второй вариант.—сказал второй парень, что был его "другом". —Хахахахаха!!!—засмеялись они втроём. Как же это злит, это чувство издевательства я терпеть не могла с детства, я всегда помогала тем над кем издевались, но никогда не было чтобы надо мной...МНОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!Я резко встала с пола, пока парни смеялись надо мной. Я подняла с пола поднос, когда парни увидели что я встала было поздно. Я замахнулась подносом и ударила одного из парней, тот упал на пол и стонал от боли(я ударила его по виску). Второго я тоже ударила подносом, но по макушке, так что поднос разделился пополам. А третьего я ударила *бразильским ударом(ему меня научил мой лучший друг). Все троя лежали на полу и стонали от боли. —Не связывайся со мной щенок.—пригрозила я тому кто был их "главарём"— Я сильнее каждого из вас.— сказав это я развернулась и ушла со столовой голодной и злой, мой первый учебный день уже не задался. Идя по коридору, меня кто-то окликнул: —Эй, Катя, стой!— Я обернулась и увидела ту самую блондинку с кем я сидела на первом уроке. —Привет, что-то случилось?—спросила я, так как я думала ей не приятно было со мной сидеть, а ещё и заговорить со мной. —Нет, просто хотела сказать, что ты классно дерёшься. —А и на, это тебе—она протянула руку в которой было яблоко. Я посмотрела на яблоко, а потом на неё и, наклонив слегка голову, посмотрела на неё с удивлёнными глазами. —Ты же ничего не поела в столовой, вот я тебе и принесла яблоко, мне они не нравятся.—Сказала она. —А спасибо...— Я взяла яблоко, и сама того не понимая улыбнулась— Огромное, тебе спасибо!— —Хм..— её губы растянулись в доброй ухмылке.—Меня зовут Розали Каллен, будем знакомы.— —Да, моё имя ты уже знаешь.— Прозвенел звонок. —Чтож до завтра.—сказала я. —До завтра.— ответила Розали. На этом мой первый учебный день подошёл к концу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.