ID работы: 13962732

Могу ли я снова влюбиться?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
7NightWolf7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
II.Следующий месяц в школе прошёл достаточно хорошо, не считая того, что Беллу чуть не сбила машина, но всё обошлось. Но в один день произошло то, что я не ожидала увидеть. Я вышла на улицу и пошла к своему мотоциклу, но вместо синиго мотоцикла, я увидела мой сломаный мотоцикл!!! —Кто это сделал?!—закричала я со злостью. Все ученики, которые были на парковке услышали меня, а уж Каллены кто были рядом со мной и слышали меня и видели из-за чего я так злюсь. Мой взгляд метался по всей парковке и зацепился за тех парней, кто в первый учебный день получили от меня. Они стояли и посмеевались надо мной и у одного из них была пошарпаная бита. —*Это они сломали мой мотоцикл!*— эта мысль врезалась мне в голову. —*Как же я хочу их убить!*— Я начинала больше закипать от злости, но потом начала успокаиваться. —*Если я их убью, то все подозрения будут на мне. Нельзя! Нельзя показывать обратную сторону!*— подумав, я достала телефон из кармана и позвонила директору и попросила его выйти к парковке. Практически сразу после звонка он вышел на парковку и подошёл ко мне. —Вам что-то надо?— —Да. Посмотрите, что сделали с моим мотоциклом в вашей школе!— —Кхм...,я прошу прощение за тех кто это сделал, я приложу все усилия, чтобы найти этих негодников!— —Это хорошо, но у меня уже есть подозреваемые.—Я повернула голову к этим троим, учитель тоже повернул голову и сразу изменился в лице. —Господи, опять они!—сказал директор со злостью —Опять?—переспросила я. —Да, опять. Вы не первая кто жалуется мне на них. Их вся школа обходит стороной. Надо было ещё с первого происшествия выгнать их из со школы!!— —Здесь я согласна. Я не понимаю почему вы не сделали этого раньше, но если нужна будет помощь с документами, позвоните мне. Я буду только рада избавится от них. Ах, да пусть ещё их семьи выплатят компенсацию за мой мотоцикл.— сказал я, не замечая как на лице у меня появилась злая ухмылка. —Кхм! Чтож хорошо, я вас понял. Тогда увидимся завтра в моём кабинете.— сказал директор и пошёл в направлении школы.Похоже он чего-то испугался, но я не поняла чего. Опустив голову ко мне пришла мысль: —*Я не знаю как я буду добираться домой и в школу завтра, но похоже "поход пешком" мне обеспечен.*— —Эй, Катя.— голос был знаком, я обернулась. А это Розали. За последний месяц мы хорошо начали общаться. Она оказалась очень даже добрым человеком, но иногда мне казалось, что она уже не подросток. Её размышления были на взрослом уровне, а не на подростковом. А может мне просто кажется. —Мы слышали, что произошла. Мне жаль.— —Ничего и не такое случалось.'Хотя обидно'.—прошептала я. —Может давай мы тебя подвезём?—сказал Эмит. С Эмитом мы тоже стали лучше общаться, при чём нас познакомила Розали. Тот самый брюнет который зашёл вместе с ней в класс в мой первый день, был Эмитом. Оказалось он более энергичный, чем Розали и я. Но это даже была его изюминкой в его то форме. —А вам не будет трудно? Всё же вас не двое в машине.— сказала я, у них целая семейка в машине мне и мотоциклу туда не попасть. —У нас есть места не переживай, давай, давай, идём!!—потянула меня Элис к машине. Мы не так часто с ней разговариваем, она тоже энергична, даже слишком. Плюс она любит ходить по магазинам, а я терпеть это не могу. Хотя девушка она хорошая, да и её парень Джаспер тоже. Он мне больше симпатизирует. А так же он первый с кем я познакомилась сама, а не благодаря Розали. Я была в школьной библиотеке, искала книгу для проекта. Книгу то я нашла, но чёрт бы проклял этот маленький рост! Но кто-то достал книгу с верхней полки. Я обернулась и увидела Джаспера. Он тоже искал эту книгу для проекта(нам задали одинаковый), поэтому остальное время в библиотеке, мы с Джаспером делали наши проекты вместе. —Мы с Эдвардом и Джаспером затащим мотоцикл в кузов, не переживай!—ответи Эмит и пошёл к моему мотоциклу. Эдвард и Джаспер пошли за ним. Насчёт Эдварда незнаю, что сказать. Он просто замкнутый в себе, боится чего-то. Иногда у меня появляется ощущение, что он пытается скрываться от кого-то. Но пока я смотрела на парней, девочки затащили меня в машину. Мальчика аккуратно положили мой мотоцикл и тоже сели в машину. Мы поехали. —Слушай Катя, а где ты вообще живёшь?— спросил Эмит. На этом вопросе я сразу захотела выпрыгнуть из машины. Чёрт я как-то не задумалась о том, что им надо сказать, где я живу!! —Эммм....меня можно высадить у книжного магазина "Тандерберд и Кит". Я возле него живу.—сказала я. Думала, что надо соврать, но похоже они поверили. —Ого! Не знала, что ты живёшь возле книжного!— сказала Элис, как будто думала, что я живу в богатом доме. —Даааа.— Следующую часть дороги, мне задавали вопросы от куда я, где мои родители, есть ли у меня братья или сестры, какое у меня хобби, могут ли они прийти ко мне в гости(категорически нет!!) и т.д. Я думала мой мозг вскипит, но славо богу нет.Мы наконец-то приехали. Парни помогли достать мотоцикл. —Спасибо, что довезли меня.— —Давай мы тебя завтра заберём и отвезем в школу.—предложила Розали. —А это не будет сложно?— —Ни капли!— выкрикнул а Элис из машины. —Чтож.... тогда до завтра.— сказала я, выдохнув внутри и пошла по дороге, а Каллены уехали.Ну не могла же я им сказать, что живу в заброшке! Зато в ней меня не найдут эти "учёные".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.