ID работы: 13962732

Могу ли я снова влюбиться?

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
7NightWolf7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
III. На следующий день меня забрали Каллены и мы вместе поехали в школу. В школе мы шли вместе и я заметила взгляды в нашу сторону, только эти взгляды были направленны не на Калленов, а на меня. —'Слышала это девченка пошла против "бессмертной троицы".— —'Что??! Серьезно? Уууу мне даже жалко её.'— —Сегодня видела родителей тех парней, похоже что-то случилось раз их вызвали.'— —'Господи, сколько ещё учеников должны будут уйти с этой школы, до того как этих наглецов исключат моги они окончат школу!!'— —*Они это правда шёпотом говорили? Помоему здесь все всё слышали!*— подумала я. —Хаааааа.... Ладно, спасибо ребят, что довезли, надеюсь я не задержусь у директора.—сказала я. У меня есть доказательства и я полностью в себе уверенна. —Удачи тебе.— сказала Розали, а остальные кивнули головой. —Спасибо, до встречи.— сказала я, развернувшись в сторону кабинета директора. Подойдя к кабинету я постучала в дверь. —Заходите.— услышала я голос директора. Его голос звучал уставшим. Я открыла дверь и зашла в комнату. — Здравствуйте.— — Здравствуй, проходи присаживайся.— и всё же я была права, у директора были ели видные мешки под глазами. Похоже он не воспринял мои слова о помощи, ну чтож, это его проблема. — Давайте начнём.— сказал директор. Как я и ожидала, хотя не совсем. Я думала все "мамаши* будут орать, что их дети не виноваты, но там орала только одна мамка. Как я поняла это мать того " главаря". — Мадам, прошу успокойтесь.— уставшим голосом выговорил директор. — Всмысле я должна успокоиться!!!! Моего сына обвиняют в том что он не делал!!!— — Мы ни в чём не обвиняем вашего сына! Мы хотим разобраться, он сломал мотоцикл Катерины или нет!— слегка прикрикнул директор, но реакция женщины была ещё хуже. —Да как вы смеете поднимать голос на меня!!!!— —Хааааааа...*Как мне хочется ударить эту истеричку! Но надо сдерживаться! Из всех присутствующих мне жалко только директора, надо исправлять ситуацию, пока не стало хуже.* Я резко встала из кресла, чтобы на меня обратили внимание. — Мадам прошу прекратить кричать на директора. Как сказал директор, никто не обвиняет вашего сына,я хочу разобраться он сломал мой мотоцикл или нет. И у меня есть доказательство, которое показывает что ваш сын,— повернулась к двум сидящим женщинам,— и ваши тоже сломали мой мотоцикл.— я повернулась в сторону директора и протянула флешку. Директор взял мою флешку и без каких-либо вопросов вставил флешку в главную "коробку" компьютера.— Видите ли, я очень люблю свой мотоцикл и я очень сильно постарались над его защитой, и первым делом я поставила на него камеру несколько лет назад. И я всегда включаю её когда куда-то отлучаюсь. Школа не исключение, даже если экран камеры сломался, то СИМ-карта нет, дома я перекинула видио с неё на мою флешку и увидела кое-что интересное. Сами посмотрите!— Женщины, их сыновья, директор и я посмотрели на монитор компьютера. Следующие несколько минут тишины, все смотрели записи с камеры. — Я думаю если посмотреть камеры с парковки или камеру у двери, которая ведёт к парковке можно будет увидеть, как "кто-то" выходит с битой!— разрушил я прекрасный момент тишины. Моё лицо ничего не выражало, но в душе я ликовала. — Э э...Это...Это неправда!! Это всё фальшивка!!!— закричала та же дама. — Замолчи.— сказал женщина, сидевшая на кресле возле неё. — Ч..ч.Что?— Женщина встала и посмотрела на меня: — Прошу прощение, за моего сына.— Вторая женщина тоже встала: — Я тоже прошу прощения за сына.— — Мама!— — Молчи! Мы дома поговорим.— кинула она злой взгляд на сына. Он же расстроился и отвернул голову. — Я принимаю извинения, хоть и не ожидала я услышать их от вас.—'Думала вы заставите извинится своих сыновей.'— прошептала я. — Мне очень жаль, что так получилась с вашим мотоциклом. Можем мы как-нибудь уладить это дело без суда?— —*Похоже она не хочет чтоб дело дошло до суда. Ну мне как-то самой лень, так что просто выплатите мне денюжку и мы разойдемся.*—подумала я— Я не хочу проблем, поэтому давайте вы мне заплатите за починку моего мотоцикла и я буду довольна.— — Эй вы что творите!!?— закричала женщина, что так долго молчала. — Хватит!! Мы всегда были за тебя и твоего сына, но это уже перебор!— громким голосом сказала одна из женщин. В итоге после "небольшой" ссоры, третья женщина тоже извинилась, но сразу после этого забрал документы сына и как я узнала позже, она с сыном уехали из Форкса. Починку мотоцикла и новую камеру мне оплатили, а взамен я не только не подала в суд, не только не попросила их выгнать со школы, я попросила их записать под мою ответственность. Парни были не глупы они просто нашли не очень хорошего человека для дружбы. Через пару дней я смогла ездить сама на мотоцикле, парни хорошо показали себя в учебе и спорте и поблагодарили меня за это. Хотя я ничего не делала, я просто присматривала за ними, когда мы находились в одном месте. Розали рассказала, что Элис немного расстроилась из-за того, что я езжу теперь сама. — Не понимаю, как она могла так привязаться к тебе, если даже не часто общалась с тобой!— слегка прокричала Розали, пока мы стояли на крыше школы. — Не знаю. Мне в детстве говорили, что я интересная личность, но я не нахожу себя интересной.— сказала я, облакатившсь локтями на перила. — Слушай, Кать.— — Мммм?— — У меня из головы не выходит вопрос о твоём детстве, ты очень редко вообще его упоминаешь.—выговорила Розали, с таким видом, что ей на это плевать. — Ммммм ну это наверно из-за того, что я не люблю эту часть своей жизни. Или просто не помню! О как!!— сделав выражения лица умного профессора повернулась к Розали. — Кхх...хихихи... не строй такое смешное лицо хихихи.—Я высунула язык, показывая, что я делаю, что хочу. Мы постояли с Розали ещё немного на крыше, а потом пошли вниз к парковке, там я уже собиралась прощаться, но Розали вдруг вспомнила: — Точно, вспомнила, Катя можешь дать свой номер телефона?— — Э!? Зачем?— — Меня Элис с Джаспером попросили.— —* Ну с Джаспером понятна, мы часто видимся в библиотеке да и проекты делать с ним комфортно. А вот Элис он нафиг нужен!!!*— немного подумав я ответила,— Ладно, но пусть Элис меня не зовёт гулять по магазинам!— Розали удивилась, но потом засмеялась. Я никогда ещё не слышала, как она смеётся. Её смех такой...чистый и красивый. Досмеявшись, Розали всё же взяла мой номер и мы попрощались. Всю дорогу до дома я не могла выкинуть её красивый смех. Хах как давно я не слыша смех.... Как давно я сама не смеялась....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.