ID работы: 13962848

Последний рассвет с тобой

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 обычный день, день похищения 😂

Настройки текста
Девушки решили поехать в Японию поездка была очень долгий , они были уставшие и не могли долго спать когда они прилетели то их ждали чтобы отвести в мотель. Их отвезли в мотель и их там оставили на ночь. троя девочки решили пойти погулять , но они не знили что одну похитят, — смотри какие красивые девушки, а давай одну за берём как думаешь она будет стонать? — хм... Хорошая идея чур ты её берёшь. — после этого разговора похитители пошли действовать. Ангелина и Юла зашли в магазин чтобы купить покушать. Настя стояла и Тыкалас в телефоне , к ней подошел похител и стал с ней разговаривать. — извените как вас зовут? — вам какое дело— Настя подняла бров. — да так хочу узнать у вас имя чтобы вас защищать. — похител так нежно говорил что Настя стала даже думать что ей делать. (Мысли Насти:что он от меня хочет? И зачем он вообще ком мне подошел?) — ну что — похитил в зал руку девушки и стал гладить. — я хочу вас защищать. — начил говорить похититель — ты такая красивая что сама селения говорит мне защищать вас. Второй похитил не выдержал и подошел к Насте и первому похитителю в зал её руку и понёс Настя не успела крикнуть как она почувствовал боль в голове.настя проснулась в машине она лежала на задней сиденье машины, а впереди сидели похитили. — ну как тебе девушка? — она такая хорошенькая что не возможно удерживать так хочется её трахнуть. — не спеши ты так когда мы приедем в наше логово тогда и поиграем с ней, как хорошо обмануть главу мафию — мужик посмеялся— тепер у нас есть деньги и девушка,и нам никто не помешает. — это точно, а вдруг голова мафии узнает где мы будем.! — не узнает, а если так пойдет то мы его Убьём. Один из похититель посмотрел на Настю и улыбнулся. — наше секс- игрушка проснулась. Настя была своей одежды её пока што не раздавали ну и славу божию. — ну как тебе спалось— начал говорить второй, второй сидел где руль, а первый сидел радом с ним в переди. Её руки были связаны Веровкой толстой Настя умела развязывать веровки, но она не стала это делать в машине она захотела это зделать когда они приехать в логово и там уже развязать руки и сбежать. Когда они приехали то Настя понила что уже время это делать. Настя стала быстра развязывать руки и всё таки ей удалось развязывать руки она потихоньку открыла дверь машину пока похитители ужли куда-то она открыла и стала бежать быстро в лес Настя очень хорошо пряталась в лесу так что её не найдут. Она спряталась в лесу то есть залезла на дерево и стала слушать она услышала как её стали звать похитители. — эй девушка ты где. — её заметил первый похититель и показал второму , второй помогал и начил говорить— эй давай слезай мы тебе ничего не зделаем. — если ты не слезиш то я вистрену в ногу. Настя это услышала и стала слазивать с дерево. Когда она слезла её взали за руку и сильно жали что Насте стало очень больно. — если ты так ещё з делаешь то я тебе сломаю ноги. Настя не боялась , но она боялась что ей будет делать больно и поэтому когда она услышала что её хотят трахнуть сбежала , но и конечно она не хотела терять девственность. Её привели в логово и привезли на железку. — давай выпьем, а потом и трах нем её. — я за так чтобы она страдала от боли— засмеялся первый похититель . — это точно хоть пускай думает что не льзя убегать от на... Он не успел до говорить как он упал и у него пошла кровь из груди. И конечно также второму только в голову в логово зашел мужик ему было на вид 20 лет. Он увидел Настю и подошел к ней. — ты что шлюха продажная? — нет просто так получилось мне невезёт, помоги мне пожалуйста. — а замень что?— он поднял бров. — что хочешь, хоть в замуж возьми мне хоть что. Настя отвернула голову и чучуть покраснела. — хм... Дайте- как мне по думать о придумал у меня скоро очень важное собрание начнется через два дня, можешь притвориться моей омегай? — и все, а я думала что ты захочешь моё тело или что другое. К ним зашол второй мужик он был рыжий, у первого волосы были коричневого серого цвета , а глаза были зеленый как листья. Он отвезел Настю и они троя пошли в машину. — а вы меня куда отвезите? — к нам в штаб, а что? — ничего я думала что вы меня отвезите в отель, просто я приехала сюда не одна. — значет что ты сюда приехала развлекаться? — нет на оборот я приехала ради моих подруг, они просто приехали найти себе мужика и девушку. Её перебил рыжий мужик. — постой ты же сказала подруги. — да одна просто Альфа, а друга омега и подруга которая Альфа она всегда нам помогала. Они разговаривали пока не доехали им нужное место и кстати только разговаривали Настя и рыжий и этого рыжика зовут сабито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.