ID работы: 13962848

Последний рассвет с тобой

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, потеряшка на

Настройки текста
Когда они приехали ей дали комнату и после её позвали в кабинет босса мафии. Настя постучалась в дверь и ей разрешили войти. — звали? — да садись на диван и так начнём, а как тебе зовут? — Настя зовут, а почему ты меня выбрал? — потом, через три дня будет у меня кое с кем совещание так что ты будешь моёй Фольшивай девушка и он тоже придет не один понятно, я тебе скажу на ушко чтобы ты уходила и тебе заберёт сабито и да без глупостей понятно.? — да да, я уже всё уяснила. — Настя закатила глаза ей никто и никогда не приказывал кроме мамы, мама это свещения женщина. — Конрад тебе не кажется что это будет ловушка. — нет не кажется если что-то такое случится... — Конрад не успел дог говорит как Настя его перебила. — так стоите я не согласна я еще жить хочу при том если девочки узнают то я дважды помру. — мы просто сказали так никто из нас не знает что будет. — а ну тогда ладно, — и тут Насте пришло на мысль одна идея их развести на деньги не а что она без бесплатно не работает. — тогда если вы берете меня на важную стречу то должны мне купит вещи и дать деньги. — и сколько ты хочешь? — 600000- тысяч вон. Сабита подавился чаем . — сколько ты что продажная шл..... Кхм извени за это . — нет конечно я просто работаю пока жто. — нихрена себе работа. — хватит вон отсюда. — Конрад на них крикнул. — ладно ухожу. Настя пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.