ID работы: 13962920

Моя единственная слабость

Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Проснулась Оелана от головной боли и дикого желания выпить… на этот раз обычной воды. Когда она открыла глаза и смогла присесть на кровати, взгляд наткнулся на спящую рядом девушку, это была Света. *** Вчерашний день у Оеланы начался тяжело, ужасный день на работе, где ее посетители и начальство доставали проблемами и жалобами. Оно и понятно, работая в баре барменом, мало того, что твой день начинается в 6 часов вечера, так ещё тебе постоянно приходится на работе слушать проблемы посетителей, а после смены жалобы на плохую работу от начальства, но Оелане на данный момент абсолютно похуй, что ей там пытается донести ее начальник Павел Сергеевич. Она в своих мыслях уже сидела за стойкой в другом баре, где наконец сама сможет побыть посетителем, чтобы без ограничений пить ее такой обожаемый алкоголь. После тридцати минут какого-то мотивационного бубнежа своего начальника, Оелана быстрее всех свалила из этого, ставшего таким ненавистным, бара. Выйдя на улицу, она всё-таки не могла сразу пойти напиваться в соседний бар, ей нужно покурить. Достав сигарету из пачки и закурив, Оелана задумалась о своей жизни и о том, куда же ведет ее судьба. Сейчас у нее ничего нет, ни любимой работы, ни друзей, ни любимого человека… только алкоголь. Конечно, Оел это не нравилось, но она не понимала как ей поменять жизнь, ради чего ее менять, ведь деньги есть, квартира, вроде тоже, но она так не любила туда приходить, потому что оттуда веяло холодом, до боли пожирающим чувством одиночества, поэтому Оелана там появлялась чисто на ночь. Докурив сигарету и положив пачку себе в карман она пошла в свой любимый бар «2 лесбухи». Он был достаточно популярный среди представителей ЛГБТ, поэтому не удивительно, что там всегда было достаточно много народа. Зайдя в бар и увидев своего любимого бармена, ставшего даже уже другом Мишу. Они были очень разные по характеру, одинаковое у них только количество татуировок на теле, да им стало в один момент очень интересно у кого их больше, а оказалось поровну. Его стиль был похож на Оеланин, поэтому он ей понравился сразу и сам как человек был очень открытым и добрым, поэтому они смогли быстро найти общий язык. Подойдя к барной стойке и поздоровавшись с Мишей, Оел сразу заказала два бокала виски и пока Миша готовил напитки, сквозь громкую музыку Оелана услышала ещё более звонкий голос, повернув голову на звук, она увидела как маленькая девочка с короткой стрижкой стоит перед тремя девушками и что-то им очень яростно кричит. Оел стало настолько интересно, что же это маленькое создание пытается донести до этих девушек, что слезла со стула и решила подойти к этой толпе немного поближе, чтобы лучше расслышать их разговор. «Ты щас по ебалу получишь, че ты здесь пиздишь. Щас ты пожалеешь, что вообще родилась» — девушка это говорила с такой агрессией, что Оелане стало даже интересно с чего все началось и чем это все закончится, поэтому она продолжила стоять и смотреть, что будет дальше. После слов этой малютки и ее небольшого рывка вперед плечами, чтобы припугнуть и добавить веса своим словам, откуда-то появился какой-то парень и схватил за плечо эту девушку со словами «отойди». Ох, как Оелану это взбесило, «куда он полез, он же мужик, наехал на эту прекрасную девушку, я его потом найду и закопаю просто» с этими мыслями и не помнив как преодолела расстояние между собой и этой компанией, Оел схватила за руку этого парня. «Убери руку, мудак, ахуел?» — такими полными ненависти и презрения глазами Оелана давно ни на кого не смотрела. Парень обернулся на нее и попытался скинуть ее руку со своей, но Оел это не остановило и она, в свою очередь, попыталась его ударить. Но ей это не удалось сделать, тк пришел охранник и начал ее оттаскивать. Девушка из-за которой, все это началось, обернувшись сначала со страхом и непониманием, сейчас сама чуть ли не набрасывается на него, охранник и ее пытается удержать, но, как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. «Ну ты реально уже ахуевший, мы же нормально общались. Блять, девчонки на нас гонят, в чем проблема. Вот какого хуя?» — говорила девушка неостанавливаясь и пытаясь прорваться к нему через охранника и к концу ее монолога ей все же это удалось и этот мудила аж отскочил от ее хорошо поставленного удара в челюсть. Сказать, что Оелана ахуела от этой крошки, это ничего не сказать. Вот оказывается, что скрывается за этой безобидной внешностью и таким милым лицом… очень милым. Оел смотрела на нее даже с каким-то восхищением, потому что не каждая девушка может дать отпор такому лбу, а здесь она была еще меньше этого парня в два раза.

Ей срочно нужен ее номер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.