ID работы: 13962920

Моя единственная слабость

Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Затишье

Настройки текста
Примечания:
«Мне срочно нужен ее номер», с этими мыслями Оелана собирается подойти к этой прекрасной девушке, но темноволосую уже хватает охранник и выводит из клуба за шкирку, но это девушке не мешает очень яро ему что-то доказывать, махая руками в разные стороны. Какая она всё-таки милая, Оел даже застыла смотря на эту забавную картину. Из транса ее вывел голос друга. «Понравилась что ли?» — спрашивает друг с хитрой улыбкой. «Кто?» — девушка не могла поверить, что настолько палится. «Охранник, кто ещё» — с уже вырывающимся смехом отвечает Миша. Посмотрев на искривленное каким-то, даже, отвращением лицо, Миша громко засмеялся: «Да я про эту девушку, конечно» — сказал он уже с какой-то искрой в глазах. На самом деле если задуматься, то для Оеланы Миша был самым близким человеком, с семьей она не общается, друзей у нее нет, из-за сложного характера, да и ее не привлекало общение с людьми, которые ей были противны только для большого количества «друзей». Хотя такая возможность была, ведь ее очень часто в свое время приглашали на разные тусовки, но она всегда отказывалась. Миша ей понравился с первого похода в этот бар. Тогда этот бар только открылся, из разговора с Мишей она поняла, что он был другом ресторатора, поэтому его приняли сразу. Оел на самом деле нужно было разузнать об их продажах, что есть в меню и далее по списку, что ей там приказал разузнать Павел Сергеевич, всё-таки как никак конкуренты. В тот вечер они настолько заболтались, что Оел даже забыла про эти вопросы и задания от Павла, ей было настолько комфортно и хорошо с человеком, что все лишние мысли вылетели из головы. Тогда узнав о том, что она лесбиянка Миша отреагировал с удивлением, даже не с самого факта, а больше с того, что ему вообще об этом говорят, как о чем-то страшном, давайте не забывать в каком месте он работает. Да, Оелана не любила скрывать свою ориентацию, потому что людей, которые ее не принимают она не собиралась держать вокруг себя, поэтому почти с каждым человеком, который ей импонировал, она старалась затронуть эту тему. И вот то, что Миша отреагировал именно так, Оел ещё больше растрогало, так они стали постепенно сближаться и вот теперь их можно назвать очень близкими людьми. Скрывать что-то от этого человека Оел совершенно не хотелось, поэтому она напрямую ответила ему, что да, зацепила ее эта малышка. Вдруг резко осознав, что не успела спросить номер у той девушки, Оел быстро огляделась по сторонам и поняла, что всё-таки до охранника эта девушка не достучалась и ее реально выгнали из бара. Оелана побежала к выходу и что ей показалось подозрительным, так это то, что того самого парня в помещение тоже не было видно. Выбежав на улицу Оеалана пыталась разглядеть в темноте хоть что-то похожее на человека, но оглядевшись по сторонам, Оел ничего такого не увидела, и уже успела расстроится, что профукала свой шанс взять номер у этой прекрасной девушки. Как вдруг прозвучало очень громкое «помогите!», сердце тут же пропустило удар, это была она, этот голос Оелана узнала бы из тысячи. Со страхом за девушку и гневом на того, кто посмел ее тронуть, Оелана побежала со всех ног на крик «хоть бы успеть», «хоть бы они не успели ее даже пальцем тронуть», с этими мыслями Оел добежала до двора, который находился за баром, там в арке между домов, девушка увидела как ее малютку прижимают к стене какие-то упыри, их было двое, ну какое ссыкло, вдвоем нападать на девушку. Один держал ее руки по обе стороны от головы, второй, как раз тот, кого она ударила стоял позади своего друга и что-то ей говорил, хватая ее то за подбородок, то хлопая легонько несколько раз по щеке. КАКАЯ ЖЕ СУКА, Оелана смотря на эту картину вмиг пришла в себя и хотя она была уставшая после работы, было ощущение, что у нее появилось даже больше сил, чем когда-либо в жизни во время ссор и драк. Сейчас она была готова порвать и убить их обоих. Преодолев вмиг расстояние между ними, Оелана схватила сначала этого мудилу, которого запомнила ещё в баре, ударила его со всей силы по челюсти. Когда обернулся от неожиданности второй и отпустил руки темноволосой девушки, она его ударила ещё сильнее, да так, что он отлетел и упал на землю. Оелана ничего перед собой не видела и продолжала бить их по очереди, не оставляя даже шанса хоть как-то ей ответить. Вдруг ее остановила чья-то рука на плече, слышался тихий плач и голос той самой девушки: «Остановитесь пожалуйста, вы же их убьете». Оел как протрезвела, она резко остановилась, посмотрела на этих ссыкунов, они лежали что-то крехтя и держась за ушибленные места, не в силах даже подняться. С презрением оглядев этих долбоебов, перевела взгляд на эту девушку и взгляд Оел сразу сменился на мягкий, переживающий. «Как ты, они тебя успели ударить?» — обеспокоенно начала диалог Оелана. «Н-нет» — всхлипывая ответила темноволосая девушка. Немного тише и опустив голову она добавила: «Спасибо тебе большое» Боже, в этот момент у Оеланы что-то кольнуло в сердце, какая же эта девушка неземная, настолько чистая и светлая, что хочется взять и никогда не отпускать от себя, всегда защищая. «Не за что, как тебя зовут, золотце?» — Как же Оел было интересно какое имя у этого прекрасного создания. «К-Карина» — девушка хоть и всхлипывала, но уже успокоившись и даже улыбнувшись спросила: «А вас?» Оелана опять застыла на месте, от этой лучезарной улыбки и от сочетания с этими голубыми глазами, в которых можно запросто утонуть, она просто не могла пошевелиться. «Кхм» — Карину очень смущал такой пристальный взгляд на нее. «А, да, меня зовут Айылаана, но можно просто Оелана или Оел, если хочешь покороче» — отмерев ответила девушка, но продолжая так же пристально смотреть в глаза. «Спасибо тебе ещё раз за помощь, но мне уже пора возвращаться домой» — сказала Карина, потому что за этот вечер столько всего произошло, что ей срочно нужно все переварить и отдохнуть. «Подожди, давай обменяемся номерами, чтобы потом сходить погулять куда-нибудь, ты мне понравилась» — Оел увидев удивленное лицо напротив сразу добавила: «Ну, как человек» Карина улыбнулась и с удовольствием дала свой номер, не забыв записать и Оеланин. Когда они разошлись в голове у Оеланы было сотни мыслей и все были связаны с Кариной. Вдруг на телефон пришло новое уведомление, с улыбкой до ушей и в предвкушении Оелана разблокировала телефон и улыбка сразу спала, это оказывается написала Света. «Света» -Ну ты где?

«Любимый Скриптонит»

— Иду я

У них со Светой были очень странные отношения, Оел не могла назвать ее подругой. Света просто в самом начале их общения просто не отлипала от Оеланы, подумав, что если всё-таки сломаться и начать с ней общаться, то интерес к ее персоне пропадет, но нет, этого не произошло. Оелана знала, что нравится ей, Света ей ни раз об этом говорила, в свою очередь Оел ей говорила напрямую обратное. Ну вот просто человек не нравится, Света была слишком капризной, отталкивающей от себя, хотя липла она как банный лист. Но вот они общаются и иногда даже спят вместе. Вообще Оел было всегда все равно с кем спать, ведь ей никто никогда не нравился, а секса хотелось, но и с кем попало для нее тоже был не вариант, поэтому в минуты желания они могли переспать. Света прекрасно понимала, что от Оел не было никакой взаимной симпатии в ее сторону, но она всегда надеялась, что чем больше они будут проводить время вместе, тем больше у них шанс стать парой в дальнейшем. Да и терять шанс переспать с человеком, который был тебе симпатичен, просто глупо. Дойдя до дома, благо он находился в 10 минутах от бара, Оел поднялась на четвертый этаж и открыла дверь. На пороге стояла Света, видимо, сразу подбежав к двери, как услышала поворачивание замка ключом. «Ну и почему ты так долго? Опять напилась?» — начала сразу сыпать ее вопросами Света. И только сейчас Оелана поняла, что она так и не выпила в этот вечер. Ответив коротко «нет», девушка разулась и пошла в комнату переодеваться в домашнее. Света пошла за ней и обняла ее со спины за талию, сразу начав целовать шею. Оел мгновенно повернулась и оттолкнула ее: «Прости, но сегодня я не хочу» — сказав это максимально уставшим и монотонным голосом, девушка взяла вещи с полки и решила всё-таки переодеться в ванне, заодно помыться. Выйдя из душа и переодевшись Оелана без каких-либо слов и разговоров со Светой легла и взяла телефон, размышляя, что можно написать Карине из-за этих мыслей на ее лице сразу появилась улыбка. «С кем ты там переписываешься, что даже улыбаешься? Со мной ты всегда с одним покерфейсом ходишь, я твою искреннюю улыбку ни разу не видела за время всего нашего общения» — сказала обиженно Света стоя напротив кровати смотря на лежащую Оелану. «Не твое дело, если хочешь здесь остаться, то лучше не задавай глупых вопросов. Просто ложись и спи» — сказав это у Оеланы пропало настроение и она отложила телефон, чтобы написать Карине уже завтра в более хорошем расположении духа и уже с определенной целью встретиться и погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.