ID работы: 13963359

Contact with Satan

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Или предыстория к началу

Настройки текста
Примечания:
—Ну чё, святоша, время снова сразиться - сложив руки на груди, самодовольно произнесло существо —Я отыграюсь. —Я смотрю, а ты, Лукавый до сих пор злишься из-за того, что я тебя прогнал? Ты сам выбрал этот путь, Самаэль —Не называй меня так! - его голос стал ниже и разъяренней, тот продолжил, —завтра в это же время. Существо растворилось в черной дымке и пропало с глаз всевышнего. Небожитель лишь вздохнул: —Добро всегда побеждает зло, Самаэль, тебе ли не знать Он, идентично первому, растворился в белоснежном тумане и чистилище вновь опустело. *** Где-то в Геенне После разговора с всевышним, он решил наведаться к приятелю, уж он точно сможет помочь принять верное решение, то бишь выбрать грешную душу. —Костлявая, открывай - стучал аггел, —у меня к тебе вопрос Отворив дверь, оттуда высунулась дух, помахав чем-то на подобие руки, она призвала войти. —Чего тебе, бесячий? - спросила смерть, усаживаясь на диване —Только давай ближе к сути, у меня дела есть ещё —Найдется ли у тебя какая-нибудь путная душа, чтобы выставить её на соревнование? —Мм.. - Морана задумалась, —Покровительство Асмодея тебя устроит? Занятная девчонка, я иногда за ней наблюдаю. Наш извращуга тоже в ней заинтересован, вызови его на ковер и разберись —Его покровительство? Оно меня более чем устроит, думаю, с ней я смогу победить. Когда её душа прибудет? —Как только, так сразу. А вообще планировала сегодня забрать —Хорошо, перемести её сразу ко мне. - с этими словами он вновь исчез, но на этот раз уже неизвестно куда. *** С чем у вас ассоциируются игорные дома? Только не говорите мне про фильм, хорошо? Лично у меня это люди в дорогой одежде, сидящие за столами для покера. Для кого-то это лишь веселье, для других же попытка заработка и, будем честны, довольно таки тщетная. Некоторые после проигрыша могут остановиться и сказать "Да пошло оно к черту" и уйти оттуда, а кто-то в попытках отыграться теряет абсолютно все. Второй же вариант людей, после такого влезал в многомиллионные долги, расплатиться за которые могли только смертью. Девушка Луз видела это очень часто, собственно, она это и проворачивала. Работала, так сказать, коллектором. Расплатишься - погладит по головушке и скажет молодец, а если нет, то в эту самую головушку прилетит пуля. Это уже стало рутиной, она привыкла выполнять эту своеобразную грязную работу, но за нее хорошо платили, поэтому, грех жаловаться. Каждый зарабатывает, как может, кто-то так, а кто-то эдак. Всем ведь хочется есть хлеб с маслом, а не с маргарином, жить, а не выживать и дальше по списку цитат, которые говорят наши родители. И уж если говорить про совесть, то она Носеду не мучала. Всем уже давно понятно, что этот мир жесток и в нем нет единорогов. Убийства это, конечно не весело и круто, хотя для кого как, но Луз это не нравилось от слова совсем, но опять же, что не сделаешь, ради шестизначной циферке на своей банковской карте. Кошмары, да, мучали и не давали спать, но снотворное - всему голова. И прежде чем завалиться в любимую кроватку после очень тяжёлого дня, шатенка пила заветную таблеточку и засыпала, как грудной младенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.