ID работы: 13963359

Contact with Satan

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Актриса из нее, конечно, никудышная

Настройки текста
Примечания:

***

Снова утро. Снова такой же разнообразный день Носеды. Сон девушки прерывает трель телефона. Она мычит, недовольная тем, что её кто-то решил разбудить. Испанка приподнимается, берет телефон с прикроватной тумбочки и прикладывая к уху, начинает свою тираду: —Какого черта, Грег? - принимает сидячее положение и поставив ноги на прохладный пол, морщится. —Тише, Носеда, не кипишуй - начал выше упомянутый —Нет, Адамс, ты не понимаешь! Сегодня мой выходной и я планирую проваляться, как минимум до обеда! —У меня есть работёнка для тебя - даже не видя лица, Луз понимает - мужчина явно улыбается, знает, она не скинет трубку. —Давай, удиви —Один мужик должен денег. И вчера был последний срок, нужно с ним разобраться - произнес Грег —Дак сам с ним и разберись! Не трогай меня и мой отдых - ворчала шатенка, поднимаясь на ноги, идёт на кухню и мимолётно смотрит на часы —Еще только восемь утра, ну ты и мудак —Если возьмёшься прямо сейчас и расправишься с ним до обеда, будет двойная оплата - пролепетал Адамс, —и да, я тоже тебя люблю —Кидай адрес, я выезжаю - процедила девушка, понимая, что проиграла эту словесную перепалку —Ща кину - сказал мужчина, —целую, удачной работы - прежде чем вновь начать слушать нецензурную брань в свою сторону, он сбросил. —Вот козел, скидывает на меня свою работу - понимая, что еда ей не светит, она повернула в сторону ванной, чтобы привести себя в порядок.

***

Машина подъезжает к каким-то заброшенным складам. Вокруг лес и больше никого, разве что, иногда попадались грибники, которые бродили среди деревьев. Из автомобиля выходит девушка, одетая во все чёрное, оглядывается и вдыхает такой свежий, приятный весенний воздух. Вокруг нее только природа, старые постройки и скорее всего вооруженные парни. Она поправляет жилетку, мельком нащупывая кобуру, а в ней - пистолет. С ним гораздо спокойнее, хотя до сих пор смущает, что какой-то мужик, а точнее должник, тусуется на заброшке. Хотя, чему удивляться? Луз достает телефон, смотрит время. 10:18 «Время есть. Либо я успею их грохнуть, либо они меня» - Носеда усмехнулась и убрав телефон подальше, чтобы не мешал отправилась искать вход в здание. Побродив минут пятнадцать, на глаза испанке всё-таки попадается слегка приоткрытая дверь. Она заходит, видит фабричное помещение и много запечатанных коробок, какое-то оборудование. «Здесь явно что-то производят, не факт, конечно, что легально, но меня не особо и колышет» Она проходит сквозь стеллажи в поисках мужчины, благо Грег скинул фото с какой-никакой информацией о нем. —Какого хуя ты тут забыл, парень? - слышится мужской прокуренный голос. Носеда рефлекторно поворачивается на шум и прячет руку за жилеткой, чтобы если все пойдет не по плану, достать ствол. Она усмехается, вспоминая, что треть её заданий всегда идёт по одному месту. —А, так ты девка - выплёвывает мужик —Че тебе здесь надо? Луз уже не удивляется, что её спутали с парнем - это уже обыденность. —Я пришла к твоему боссу, он на месте? - не убирает руку с пистолета, мало ли что —А ты кто ему будешь? - с подозрением спросил тот —Он нанял меня - импровизация, это её канек. В былые времена, шатенка часто бывала у директора из-за прогулов, то котенка с дерева снимет, то бабушку через дорогу переводет. Правда, потом дядя деректор выпинывал её за дверь и называл актером погорелого театра. Ладно, может Лузка и не мастак, но должно же хоть раз повести, верно же? —Типо шлюха? —Типо да —Ну и шлюхи нынче, ты готка или это у босса какие фетеши? —Типо я очень дорогая проститутка. И вообще, куда идти-то? Ответишь, может и к тебе загляну на часок другой —Поднимайся по лестнице, там дверь с табличкой, увидишь - он улыбнулся, уже предвкушая отличное премяпровождение Носеда быстро поднялась по ступенькам и ей стало тошно. «Хоть я и би, но ты, мудак, не достоин ни одной девушки» Испанка прошла по коридору и увидела дверь с прикрепленным на скотч листом бумаги и надписью "Главный". —Вот это я понимаю, табличка! А не эти ваши - шепотом произнесла она, перемещая пистолет из кобуры за пояс штанов и постучав в дверь, не дожидаясь ответа вошла. На нее в полупустой пыльной комнате уставилась пара глаз. Кабинетом это назвать сложно, в помещении небольшой стол на котором стоял ноутбук, а рядом раскладушка. —Ты Энтони Браун? - понятное дело, это был риторический вопрос, но диалог-то надо с чего-то начать —Он самый, а кто спрашивает? - откинувшись на стуле, произнес мужчина —Ты ведь в курсе, что должен казино Solar Arc денег, да? Так вот, я пришла их забрать - невинно улыбнулась Луз —Извини, девочка, но у меня нет денег, как и желания возвращать долг - пожал плечами Браун —Да? И что же с нам с этим делать? - она завела руки за спину, чтобы в случае чего быстро достать оружие —Думаю, нам стоит просто убить тебя - откуда-то сзади раздается голос и она чувствует на собственном затылке дуло пистолета. —Грег настоящий уебок - вздыхает Носеда, понимая, что встряла она по самое не хочу —Мы ведь не договоримся, да? —Конечно нет - улыбнулся Энтони —Знаешь, твое прикрытие шлюхой сработало, если бы мой полученный был полным придурком, а он не совсем уж и тупой, как можешь заметить —Предсмертые беседы? А сплетни расскажите? Давайте ночёвку устроим, как подружки, выпьем винишка, посмотрим фильмец и сделаем друг другу ноготочки, как вам идея? - истерически хихикает девушка, критическая ситуация, это понятно, мозг отказывает и самое последнее, что выдает система, это "шути". И мужчина действительно засмеялся. —Знаешь, девочка - он вытирает выступившую от смеха слезу —Если бы мы познакомились в других обстоятельствах, то обязательно подружились, ты мне нравишься, но, как видишь, не судьба —А я-то думала, кого мне в друзьях не хватает, вот оно что. Мне просто нужен был друг наркодиллер и жизнь бы засияла новыми красками. Как в русском мультике про Ивана царевича, где они хавали повидло. Смотрели? - в ответ отрицательные кивки головой —Нет? Обязательно посмотрите! Это так, предсмертный совет. —Ну что ж - Браун смотрит на часы —Я бы с тобой ещё поболтал, даже с радостью, но у меня скоро встреча. Будут последние слова? Это тебе мой посмертный подарок, за то, что рассмешила - он отошёл и сел слева, на рядом стоящую расскалдушку —Давай, начинай. —Так.. - шатенка вдохнула побольше воздуха —Прости меня Кристи за то, что я уехала ничего не сказав после той ночи.. И Анжела, и Альбина, И Бетти.. Вобщем, да простят меня все девушки и.. - она смотрит на Энтони, что с улыбкой глядит на это шоу —Все боги, черти, хоть сам сатана, можно мне переродиться! Сделаю все, что попросите! - эти слова испанка говорит громко, чтобы точно услышали —А теперь, можете стрелять.. —Как жаль, что приходиться с тобой прощаться. Может, если ты всё-таки переродишься, мы встретимся вновь - он смотрит на подчинённого несколько секунд, а после кивает ему. Носеда жмурит глаза и думает, что может это не так уж и плохо? Наконец покой, никто её теперь не потревожит и даже кошмары уйдут. Тишину разрезает звук выстрела, а после и бездыханное тело падает на деревянный пол. Лужа багровой жидкости пачкает его, впитывается в одежду девушки. Кажется, это действительно конец для нее. —Делай с ней, что хочешь, главное, чтобы не нашли - Браун встаёт и подходит к двери —Приберись здесь, я пошел —Будет сделано, до свидания. Мужчины уходят, а ещё некогда теплое тело замертво лежит в какой-то глуши и никто его уже не найдет. Даже ведь родителей нет, чтобы беспокоиться. Что ж, такова судьба грешников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.