ID работы: 13963570

Лололошка и Бродячие псы

Джен
R
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Лололошка окончил путешествие в Междумирье, и он вновь потерял воспоминания после перехода. А отправился он в город под названием Йокогама. Ло открыл глаза. Он находился в каком-то здании? Абсолютно не понимая, что происходит он решил осмотреться. -Да уж, и как я сюда только попал? - пробубнил Ло. Осматриваясь, он пытался открыть двери, но увы они были заперты. -Эй, ты кто такой, пацан? Лололошка вздрогнул от неожиданности, его подзывал какой-то человек в очках с блокнотом в руках. -Эм.. Извините, а не могли бы вы подсказать где я нахожусь?.. -Что? Ты что сам без понятия? - спросил с удивлением тот человек. -Ну да.. Знаю звучит странно, но я правда не помню как здесь оказался.. -Еле ответил Ло. -Что-ж, похоже у тебя амнезия. Я могу показать тебя Йосано, но не думаю, что она сможет справиться с твоей проблемой. А тебя как зовут-то или тоже не помнишь? -Лололошка. -Лоло... Какое странное имя.. Ты из какой страны? -Я же говорю не помню. -Ну хоть имя помнишь. На том спасибо. А кстати, меня зовут Ку.. - не успел тот договорить, как за его спиной появился парень в бежевом пальто и лохматыми волосами. -Куникида! Я уж было хотел топиться, но увидел как ты разговариваешь с каким-то человеком. Эх.. Жаль что это не девушка.. Я бы мог предложить ей двойное самоубийство.. "Что за странный парень"- подумал про себя Ло. -Агрх! Дазай! Ты что не видишь?! Я разговариваю! - раздражённо ответил Куникида. -Ой, да кому интересна твоя скучная болтовня? Хэй, парень, ты как ещё со скуки не умер? - насмехаясь над Куникидой, сказал Дазай. -Дазай! -Ой, да ладно тебе. Я вообще-то помочь пришёл. Итак, как там тебя? - уже обращаясь к Ло спросил Дазай. -Лололошка. -Ого, необычное имя. Могу я называть тебя "Ложкой"? Дазай, немедленно прекрати! - покричал Куникида. -Ам.. Извините, что встреваю в ваш разговор. Но... Вы, Куникида, вроде говорили о некой Йосано. - О, так ты о нашем враче? - с любопытством спросил Дазай. -Я же сказал: "Не думаю, что она сможет помочь". Без сомнения у Йосано прекрасная способность. Но она не излечит твою амнезию. -Хм.. Амнезию говоришь... - промямлил с любопытством про себя Дазай, - а что ты последнее помнишь? Ло задумался, он пытался хоть что-то вспомнить, но все воспоминания были нечёткими. -Я не могу ответить.. - неуверенно ответил Ло. -Что-ж, видимо у тебя действительно всё серьёзно. Я спрошу у директора, что с тобой делать, а ты побудь пока с Дазаем. Лололошка неуверенно посмотрел на Дазая. Но выбора на данный момент не было. Поэтому он просто кивнул вслед Ли.. Ой, тоесть Куникиде. -Ложка, это точно твоё имя? -В каком смысле? -Просто если так подумать.. Лололошка похоже на псевдоним. Да и именем назвать это сложно. Хотя, ты же ничего не помнишь, а кстати.. Зачем ты носишь с собой меч и какие-то кристаллы? И куртку в такое-то время года? Плюс значок с знаком, - Дазай пальцем указал на значок, - скорее всего этот символ твоей организации. Но я не видел ничего похожего. После этих слов в комнате стало напряжённо. Лололошка только сейчас понял, как был одет и заметил содержимое рюкзака, которое слегка выпирало. -Я... - Лололошка мог сказать только это. Он искренне не понимал откуда у него эти вещи в рюкзаке. И сам не понимал как сюда попал. -Не волнуйся, можешь всё рассказать. -Я не знаю, я абсолютно не помню. Ни-че-го. -Прям совсем-совсем? - Как-то по детски спросил Дазай. -Да. После этого ответа Ло, они провели всё время в молчании. -Хей, Лоло.. Лоска.. Вообщем идём к директору, он тебя хочет расспросить. - выскользнув из коридора крикнул Куникида. -Ну что-ж, пока, Лололошка. -Эм.. Пока.. И вот Ло уже стоит у двери директора, пару мгновенний и будет его, так называемый, опрос. Честно говоря у Ло нет вариантов кроме как: Я не помню, я не знаю. Зайдя в кабинет, Ло почуствовал что-то странное. Будто нахлынули какие-то воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.