ID работы: 13963570

Лололошка и Бродячие псы

Джен
R
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рюкзак и временное жильё

Настройки текста
Примечания:
Дежавю! Примерно это и чувствовал Ло. Как-будто с ним уже происходило что-то похожее. Он вспомнил, что ему когда-то тоже приходилось проходит через опрос, а оппоненту нельзя было смотреть в глаза, также Ло вспомнилось чьë-то имя. Это было не имя того, кто ему задавал вопросы. А девушки в такой же куртке в какой и он. -Ашра.. - задумавшись сказал Лололошка. -Кто? - спросил чей-то голос на другом конце кабинета. -А..? Да так, никто. Можете повторить, что вы хотели? - неловко ответил Ло мужчине, который уже явно в возрасте. -Я спросил есть-ли у тебя документы или паспорт? - повторил мужчина. -Я не знаю, могу посмотреть в рюкзаке, - отводя взгляд, сказал Ло. -Что-ж, хорошо, да и меня уже интересует содержимое твоего рюкзака. Выкладывай всё из него. Лололошка посмотрел на свой, до сих пор выпирающий, меч из рюкзака. Да и вообще, его-ли этот меч? Впрочем неважно. Он подошёл к рабочему столу, а затем по одному начал класть предметы. Первое, что он достал были какие-то кристаллы, их было достаточно много. -Что это за кристаллы? Никогда таких не видел, - с удивлением спросил мужчина. -Я сам не знаю. А кстати, могу-ли поинтересоваться? Как вас зовут? -Моё имя Юкичи Фукудзава. Я директор этого агентства. А твоё как понимаю Лоло... лоска? Хм.. Действительно странное имя. Лололошка на это ничего не ответил. -Вижу ты не слишком разговорчивый, - вслух подумал Фукудзава. Лололошка дальше начал вытаскивать содержимое сумки. Это были яблоки. И их тоже было предостаточно. -Ого, видимо я большой любитель яблок, - отшутился Ло. Фукудзава оценил шутку и слегка хмыкнул. Дальше Лололошка достал какое-то странное.. Украшение? Кажется внутри, что-то было. Червяк! Лололошка смотрел на него, не зная что сказать. Может червяк как-то сюда забрался и застрял? Да и червяк уже умер. -Что-то не так? - спросил Фукудзава. Да там.. Хотя без разницы, - сказав это, Лололошка положил "украшение с сюрпризом" на стол. Следующим сюрпризом оказалась кирка. Он что раньше был шахтёром? Хотя, учитывая что ещё было в сумке, это навряд-ли. Юкичи же не спешил отвечать. Так что Лололошка начал дальше доставать предметы. Следующий предмет была какая-то палочка с гравировкой. -Хм.. Лололоска, может ты тоже эспер? - задумавшись спросил Фукудзава. -Эспер? Всмысле те у кого у есть сверхспособности? -Да, - коротко ответил Фукудзава. -Тоесть вы... -Да, фундамент нашего агентства - это люди со сверхспособностями. Проще говоря эсперы. Как думаешь может ты тоже один из таких? -Возможно.. Но не думаю, что у меня есть сверхспособности. -Как знаешь. Дальше стало поинтереснее. Ло достал две колбы с какой-то красной вязкой жидкостью. -Что это? - уже на полном серьёзе спросил Фукудзава. -А.. Эм.. Я не пом... Не успел Ло договорить, как его перебили. -Отдай, мы отправим это на экспертизу, - резко сказал Фукудзава. -А.. Э.. Хорошо. Ло протянул эти две колбы Фукудзаве. Тот взял их очень аккуратно. И отложил в сторону. Лололошка чувствовал как медленно терял доверие к директору агентства. И это было ужасно. Он хотел положить меч, в конце. Но.. Дальше сюрприз в рюкзаке был далеко не самым радужным. Это были кости! Кости чëрт возьми. Ло чувствовал что если достанет их, он точно потеряет доверие. Мало того что, он достал две колбы с жидкостью напоминающей кровь. Так ещё и кости в подарок даст, ну уж нет. Ло вытащил меч, закрыл рюкзак и обратно надел на спину, сказав, что больше в рюкзаке ничего нет. Благо костей было не так много. И заметить, что в рюкзаке что-то осталось не пощупав было трудно. Лошке только оставалось надеется, что содержимое колб не кровь. -Что-ж, полагаю ты всё достал? - спросил Фукудзава. -Да. -Ладно уж, рюкзак оставь себе, думаю, пока на сегодня хватит. Уже ночь. На следующий день будет опрос по поводу вещей и как ты сюда попал. Клади меч и Куникида покажет где ты переночуешь. Пока я буду разбираться, что с тобой делать. -Хорошо, - сказал Ло. Лошка положил меч на стол. После чего Фукудзава позвонил Куникиде и позвал к себе в кабинет. Куникида прибыл через 5 минут. И его взгляд остановился на тех самых вещах, которые Ло положил на стол. А особенно к тем самым колбам. -Это..? - не продолжив вопрос, Куникида посмотрел на Ло с недоверием. -Не знаю. Мы отправим это на экспертизу, а там уже посмотрим. У нас даже нет доказательств, что это его вещи. Не стоит пока волноваться, - ответил Фукудзава. -Ладно. Эй, пацан, выходи уже. Я немного поговорю с директором, и мы пойдём к твоему временному жилью. Лололошка кивнул и вышел за дверь. -Директор, вы провели опрос? - спросил Куникида. -Нет, мне и его рюкзака уже хватает. -Хотите подключить сюда Ранпо? -Возможно, но я не это имел ввиду. В его рюкзаке столько всего необычного и странного, что вопросов на сегодня будет слишком много. Плюс эти колбы... -Стоп! Вы хотите задержать его здесь? -А почему нет? Может мы что-то полезное узнаем. -Хорошо, директор Фукудзава. -И да. Следи-ка лучше за ним. Мало-ли, что он может сделать. -Я прекрасно вас понимаю, директор. Я буду за ним приглядывать. Можете не волноваться. После этого Куникида вышел. И прямо перед собой увидел нашего Ло. -Ты что-то слышал? - спросил Куникида. -Нет. -Хорошо, тогда пошли. Лололошка и Куникида подошли к двух этажному зданию разделённому на квартиры. Куникида открыл одну из дверей и отдал ключи Ло. -Только попробуй потерять, - угрожающе сказал Куникида. Лололошка сглотнул и ответил: -Хорошо. -А кстати рядом с тобой спит ещё один человек. Будь потише, у него сегодня был тяжёлый день. -Хорошо, доброй ночи Куникида! - крикнул напоследок Ло, когда Куникида уже уходил. Помолчав Куникида ответил: -И тебе! Лололошке стало даже как-то полегче. Зайдя в квартиру, он увидел, что она была не большая, но просторная. Это радовало парня. Ещё он заметил, что вместо кровати был застелен матрас на полу. Но жаловаться не на что. Так что утро вечера мудренее. Ло лёг на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.