ID работы: 13963570

Лололошка и Бродячие псы

Джен
R
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Традиция агентства и первое задание

Настройки текста
Примечания:
-Простите! Перед Ло и Ацуши извинялся наш лже-террорист, которого как оказалось, звали Танидзаки Джуничиро. -Хах? - Ацуши явно не был к этому готов. -За что ты извиняешься, Танидзаки? - спросил Ло. -Я извиняюсь за тот экзамен. Я перестарался! Я говорил действительно ужасные вещи! -Ах, нет, не волнуйся об этом, - ответил Ацуши. -Да, не стоит так заморачиваться. Ты просто выполнял свою работу. Никто же не пострадал, так? - высказался Ло. -Хех, на твоём месте Куникида бы сказал примерно тоже самое, Лошка. Только в своей фирменной занудной форме. Видимо, вы действительно подходите друг другу, - отшутился Дазай. -Хей, братик, а меня познакомить? - слегка надувшись сказала Наоми, кинувшись на брата. -Ах, да, это моя сестра - Наоми Танидзаки. Мы с ней оба, как вы уже поняли, работаем в ВДА. В основном занимаемся бумажками, хоть я тоже эспер. -Эспер? - переспорил Ацуши. -Да, но вот только.. Моя способность не боевая.. Поэтому мало чем помогает в агентстве. -Ой, братик, ну чего же ты стесняешься? - спросила Наоми, обнимая брата. -А вы... Правда брат и сестра? - с опаской спросил Ацуши. -А? Ну конечно же мы кровные брат и сестра! У нас одно строение скелета прямо вот здесь.. - сказала Наоми, залезая брату под футболку. -Не стоит в это вникать, шкет, - сказал знакомый голос. -Ооо, Куникида! Чего ты так долго отдыхал? Весь экзамен пропустил! - прокричал Дазай через всё заведение. Куникида ничего не ответил Дазаю, но он явно был раздражён. Сев за столик. К нему подошла официантка. -Что будете заказывать? - с милой улыбкой спросила она. -Один кофе, пожалуйста. -Будет сделано. С этими словами официантка ушла. -Ох.. Куникида, ты видел эту прекрасную девушку? Как думаешь, если я её попрошу, она меня задушит? -Не твори глупостей, идиот. Хватит уже приставать к нашим официанткам. -Ой, да ладно тебе.. - обиженно ответил Дазай. -Кстати, мне вот интересно, а кем вы работали до того, как вступили в агентство? - спросил Ацуши. -Кем работали? Хм.. Почему бы не провести тот самый квест для новичков? - спросил всех Дазай. -О! О! Давай сначала нас с братиком угадай, Ацуши! И Л-Ло.. Наоми пыталась выговорить имя, но ей это трудно давалось. -Можно просто Ло. -Хорошо, Ло. -Так, а что за квест такой? - спросил Ацуши. -Не то чтобы это было квестом. Скорее традиция, каждый новичок должен отгадать кем работали сотрудники, до того как попали в агентство, - ответил Куникида. -Ну, всё-всё. Давайте. Попробуйте отгадать, - с нетерпением начала Наоми. Первым начал Ацуши. -Я думаю Наоми и Джуничиро учились в школе. -Ло, а что насчёт тебя? - спросила Наоми Лололошку. -Я солидарен с Ацуши - ответил тот. -Ого, вы отгадали! А как вы это поняли? - спросила девушка. -Достаточно просто. Наоми, на тебе школьная одежда, а с Джуничиро вы примерно одного возраста, как я понял, - сказал Ацуши. -Теперь, отгадайте кем был Куникида? - с ноткой веселья спросил Дазай. -Хм.. Может он работал госчиновником? - предположил Ацуши -Я думаю он был учителем, - ответил Ло. -Ииии... Ло, ты Угадал! Ацуши ты был близок но слегка промазал. Ацуши лишь вздохнул. -И как ты это понял, новичок? - спросил Куникида. -А для него вы придумали менее обидное прозвище, Куникида.. - тихо сказал Ацу. Куникида этого либо не услышал, либо не хотел слышать. А вот Ло это прозвище как-будто уже было привычным, он даже не сразу обратил внимание на то, что его так назвали. Но всё же не медля с ответом, Лошка сказал: -Ну вы очень строгие, прям как учитель. -Хахаха, это да, строгости у Куникида хоть отбавляй - усмехнулся Дазай. -Аргх, немедленно прекрати! - уже не выдерживая выходок Дазая, крикнул Куникида. -Ваш заказ! - их ссору прервала официантка, которая принесла Куникиде кофе. -Огромное спасибо. -Эх.. И всё же.. Какая женщина.. Получив подзатыльник от Куникиды. Дазай более менее успокоился. -Хей, Ацу, Ло, как думаете кем я работал? - спросил Дазай. Ацу задумался и мысль, которая у него пронеслась была: "а хрен тебя знает" -Ох... Это одна из тайн агентства. Никто пока не отгадал кем работал Дазай, - пояснил Джуничиро. -Ого, и что до сих пор никто не знает? - спросил Ло. -Именно, и ставки каждый раз повышаются- ответил Куникида. -Ставки? - Ацуши стало любопытно насчёт этого. -Да, на данный момент разыгрывается 700.000 тыс. Йен. -Сколько!? - в Ацуши явно заиграл азарт. -Йен? - недопонимающе спросил Ло. -Ха? Ты что не знаешь, что это? - с удивлением спросил Куникида. -Эм.. Ну... -Удивительно, что ты знаешь наш язык, но не знаешь про нашу валюту. Видимо амнезия делает своё. Повисло молчание. Но всё же, на удивление именно Ацуши прервал эту тишину, выкидывая варианты ответа. Но каждый раз промахивался. Ацуши уже выдохся, а Ло даже не стал пытаться, ведь понял, что это бесполезно. -Бухгалтер? Адвокат? Писатель? Актёр? - перебирая разные варианты Ацуши выкрикивал ответ. -Всё мимо, хотя... Я польщён, что ты считаешь меня хорошим актёром. -Уверен, что он был простым безработным, - сказал Куникида. -Тоже мимо. У меня была работа, - ответил Дазай. Куникида посмотрел на него и хотел было что-то спросить, но воздержался. -Ну как Ацуши? Сдаёшься? Ну тогда ты платишь за всё! - весело сказал Дазай. Потом он посмотрел на Ло. -А ты чего не присоединился, Лошка? - спросил Дазай. -Да не особо эти деньги мне и нужны - сказал он. -Ну как хочешь. Внезапно Джуничиро позвонили. -Хм.. Да? Работа? - переспросил Танидзаки. На что ему видимо ответили положительно. -Нас вызывают! - сказал Джуничиро. -Хорошо, собираемся, - достаточно громко заявил Дазай. -Запишите на мой счёт, пожалуйста.. - где-то в сторонке сказал Ацуши. Через несколько минут они уже были с клиентом. Это оказалось достаточно милая, молодая барышня. Все пристально смотрели на неё. -Итак, давайте рассмотрим вашу просьбу, - начал Танидзаки. -Ох, прекрасная, ваша красота сравнима с цветением лотоса. Не окажите-ли честь совершить со мной двойное самоубийство? -Что!? - девушка явно не ожидала этого. Куникида вновь дал подзатыльник Дазаю. И повёл за дверь. -Так вот.. Возвращаясь к моей просьбе. У меня возникло ощущение, что кто-то странный обитает за стенами нашего здания, - достаточно внятно объяснила девушка. Это даже удивило Танидзаки: "Она едва глазом моргнула после выходки Дазая. Привыкла к чудикам?" -Что вы имеете ввиду? - не теряя такой же серьёзности спросил Танидзаки. -Я не знаю. Но там было что-то вроде тени в рубище, бродящей и разговаривающей на другом языке. -Это мог быть контрабандист - предположил Куникида, который вернулся. "Контрабандист..." У Ло опять нахлынули отрывки воспоминаний про каких-то контров, и вроде они даже были принятыми личностями. Жаль, что это были лишь отрывки и конкретно вспомнить даже лица этих контров, Ло не мог. -Не важно сколько раз власти пытаются их остановить. Они всё равно возвращаются. Это всё же портовый город, - продолжил Куникида. -Да, мы бы заявили в полицию. Если-бы у нас были доказательства. Так что.. - начала девушка. -Понятно, значит вы, хотите чтобы мы нашли эти доказательства? - закончил мысль Куникида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.