ID работы: 13963570

Лололошка и Бродячие псы

Джен
R
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неполноценное задание или вступительный экзамен

Настройки текста
Примечания:
-Стоп что!? На ВДА напал террорист!? - Ацуши начинал паниковать. -Да, но не стоит паниковать, Ацуши, - Дазай посмотрел на Ацуши с некой азартностью, - ведь... Для агентства - это ребячество, - уверенно заявил Дазай. Через некоторое время они оказались у агентства. Тихо зайдя в кабинет, Ло и Ацуши услышали недовольный крик. -ГДЕ ДИРЕКТОР!? ПОКАЖИСЬ! А ИНАЧЕ..... Я ТУТ ВСЁ ПОДОРВУ К ЧЕРТЯМ!!! - Кричал парень с рыжими волосами. Рядом с ним была связанная девушка. Похоже он взял её в заложники. - Видимо плохи наши дела. Если он запустит бомбу, нужно будет чем-то её укрыть, чтобы критического урона не было. А лучше обезвредить до этого. Что-ж.. Думаю, пора попробовать себя в роли детективов агентства, - засияв Дазай посмотрел прямо на ребят. -*А!? В каком смысле!?*- прошептал Ацуши. -*А в таком. Этот человек раньше работал в агентстве. Так как он раньше работал в нём, он знает какие способности у всех нас. Думаю, если кто-то из эсперов агенства подойдёт к нему. Этот человек просто всё взорвёт. А вы новенькие и он о вас совершенно: "НИ-ЧЕ-ГО-ШЕ-НЬ-КИ НЕ ЗНАЕТ".* -*Так, л-ладно.. Ло есть идеи как его остановить?* -*Эм, ну ты можешь отв..* - не успел Ло договорить, как его перебили. -АРГХ! К ЧЁРТУ! Я ВЗОРВУ ЭТО МЕСТО И ДЕЛО С КОНЦОМ! -У нас нет времени, - проговорил Ацуши и вышел из укрытия. Лололошка понял, что Ацуши взял немного времени. Поэтому тот решил спасти заложницу и по возможности обезвредить бомбу. -Эм.. Хэй.. Не надо здесь ничего взрывать! Э.. Ты же сам взорвёшься! - неуверенно сказал Ацуши. -А? Что за бред!? Конечно же я понимаю, что со мной может случиться! Но меня это не волнует! И ты вообще кто такой?! -Я-я простой гражданин, пришедший на шум. И... Не нужно себя убивать! Ведь ты реально умрёшь, понимаешь? Тем временем, когда Ацуши читал свою биографию террористу, Ло уже добрался до девушки и достаточно незаметно забрал её. -Ха? Какого.. ГДЕ ОНА!? Когда рыжеволосый заметил пропажу, Ло накинулся на него сзади и обезвредил. Конечно он ничего не помнил, но сил у него хоть отбавляй. -Ого, прекрасная работа мне даже вмешиваться не нужно было. Хорошо, давай я его возьму, Ло. Лололошка не стал спорить и отдал его в руки Дазаю. Однако случилось страшное. По какой-то причине Ацуши упал прямо на пульт включения бомбы. Ло не успел что-либо предпринять, как Ацуши сразу же накрыл бомбу своим телом. Лишь услышав: "Идиот" От Дазая. Ло приготовился к худшему. Но.. Ничего не произошло. Все и даже террорист, которого на удивление не держали смотрели на Ацуши. -Что произошло? - коротко спросил Лололошка. -Хах, да у тебя талант к суициду, Ацуши. Жаль, Куникида тебя не видел. -Ох, братик, как ты себя чувствуешь? - девушка, которая была заложницей напрыгнула на террориста или скорее парня, играющего за террориста. -Больно, больно, Наоми, ты мне сейчас что-то сломаешь! -Ах, да. Лололошка, Ацуши. Это был вступительный экзамен в агентство. -Что? Вступительный экзамен? - переспросил Ацуши. -Именно, - ответил голос директора. Повисла некая тишина даже Наоми и Танидзаки затихли. -Дазай, рассказывал о тебе Ацуши и я решил протестировать твою силу духа, -продолжил директор. -Я тебя предложил, потому что ты представляешь какую-никакую опасность городу. Думаю, будет лучше если агентство будет приглядывать за тобой. Итак, директор ваш вердикт? -Ацуши, остаётся под опекой Дазая. -Стойте, а что насчёт меня? - спросил Лололошка, про которого как будто забыли. -Хм.. С тобой мы ещё разберёмся, но считай, что ты тоже принят. Ты будешь под опекой Куникиды. После этого Дазай сказал: -Поздравляю, вы оба прошли. Добро пожаловать в вооружённое детективное агентство! -Хехехе, приятно познакомиться, - сказала лже-заложница -Хей, мне же больно, я уже сказал прости, Наоми! - говорил судя по всему её брат. Лололошка заметил, что Ацуши смотрел на какую-то руку у Наоми. Видимо это и послужило причиной того, что он упал. -Так это всё ради того, чтобы просто проверить меня!? Вы зашли слишком далеко... - слегка возмутился Ацуши. -Да, -ответил Дазай. -Но.. -Если не хочешь работать здесь, не работай. Но напоминаю тебе придётся за многое заплатить. Ацуши ничего не мог возразить, также как и Ло. -Кстати, а почему Куникида не пришёл? Он так плохо играет? - из любопытства спросил Ло. -Ну не то чтобы он был прям талантом. Но он не настолько плох, чтобы не прийти. Просто утром он пережил небольшой шок и директор настоял на том, чтобы он отдохнул, - ответил рыжеволосый. -Да, сейчас Куникида нуждается в отдыхе, чуть позже обо всём ему расскажем. А пока занимайтесь своими делами. Экзамен окончен, - с этими словами директор ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.