ID работы: 13963570

Лололошка и Бродячие псы

Джен
R
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мини Экстра 1!!! (Матильда и Асира Фэйку)

Настройки текста
Примечания:

Асира Фэйку

Характер: пылкий, настойчивый, но в меру рациональный. Имя Асира ничего не значит оно было придумано мной случайно. Асира очень уважительно относиться к своей начальнице. Не на миг её не ослушается. И даже будучи забывчивой чувства Фэйку к ней не менялись. Асира очень сильно доверяет Хиигучи. Ведь только на неё может опираться в мафии. Их встреча с Хиигучи случилась чуть раньше встречи Асиры с мафией. Хиигучи чаще пользуется именем Асиры чем фамилией. Мафиози она стала, когда бродила по территории портовой мафии. Сначала её хотели убить ящерицы, но Ичиë отговорила их от этого поступка. День рождения как и возраст Асиры неизвестен никому. Все дают ей примерно ~16-20+ лет. Сама Фэйку привыкла считать, что ей 18. А день рождения решили отмечать в день знакомства с мафией 20 января. Отношения в мафии у неё не очень. Даже не смотря на огромную силу и способность адаптироваться в бою. В мафии она занимает достаточно низкое положение. В основном из-за своего небрежного выполнения заданий и забывчивости. Убивала ли она людей в мафии? Да, если этого требует задание. По своей воле она ещё никого не убивала. Фэйку достаточно неприятно это делать и это единственное, что она хотела бы стереть из памяти. Акутагава по факту тоже является её начальником. Но Асира не воспринимает это всерьёз. И видит в нём лишь: "зазнавшегося эспера". Чувства Хиигучи к нему она категорически не поддерживает. До встречи с Ло, она часто чувствовала невероятное презрение к нему, даже не помня кто он. Да и сейчас особо ничего не поменялось. Вообщем, даже будучи забывчивой она испытывала какие-то чувства к другим, по которым и ориентировалась. С Лололошкой у неё плохие отношения, она ему не доверяет, но в какой-то степени поддерживает, не сдав его и рассказав незначительную информацию о заказчике. Клинок ей сделали из стали меча, который по какой-то причине был с ней при первой встречей с мафией. Сам меч был в ужасном состоянии. Любит:Онигири с курицей, Хиигучи, пчёл, солнечный свет и мёд. Не любит:Акутагаву, свою работу и свою забывчивость.

Матильда

Характер:Добрая, вспыльчивая, игривая и впечатлительная. Выжила после уничтожения её мира. Поскольку вовремя ушла с отцом в 13. Искра Матильды плохо ею контролируется, поэтому она в основном ходит через порталы, которые достаточно дорого стоят. Матильда очень красивая девушка ей несколько раз предлагали встречаться, но серьёзных отношений у неё не было. Хоть у неё и нет опыта как вора. Всё же оставленные вещички гостей, она припрятывает и продаёт. Таким образом она зарабатывает на портал. Помимо 13, Матильда также может телепортироваться с помощью искры в Нейтроксис и Эрессию. В Эрессию она и ходит продавать все эти вещички гостей. Так как он является самым известным и заселённым местом для мироходцев. Помимо Сан-Франа у неё есть подруга-мироходец Элиза. Матильде около 200+ лет. Любит:приключения, похождения в другие миры, своего отца, необычные блюда, своих друзей. Не любит:Жуткие вещи, подлых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.