ID работы: 13963602

Тёплый вечер

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Аромамасло

Настройки текста
Примечания:
Вода шумела, напоминая Эве звуки водопада, звуки, которые всегда её умиротворяли. Она могла простоять целую вечность под тёплыми струями, но была слишком уставшей для этого. День, целиком проведённый на ногах, да ещё и в новой обуви, давал о себе знать отзывающейся болью в мышцах. Выдавив немного скраба, она принялась втирать его в кожу головы. Эвтида делала это на автомате, по привычке, чувствуя, как из её тела постепенно уходят все силы. Но надо было завершить вечерние процедуры, поэтому Эва, собрав всю волю в кулак, взяла лейку душа и стала смывать скраб с головы. В последний раз ополоснувшись, она отодвинула шторку и потянулась за полотенцем, чтобы промокнуть локоны. Когда Эвтида взяла в руки аромамасло, она услышала что-то сзади, у входа в ванную, к которому стояла спиной, но не придала этим звукам значения. А зря. Потому что в следующую секунду, когда девушка повернулась поставить баночку с маслом, она подпрыгнула на месте и закричала. На пороге стоял Ливий, до смерти её напугавший. — Дуат бы тебя поглотил, ты совсем с ума сошёл так пугать?! — взревела она. — Ну на-адо же, и давно ты такой пугливой стать успела? Помнится, как с горы на лыжах лететь, так ты первая была. Как на экскурсию по гробнице, то тоже в первых рядах. А тут вдруг «с ума сошёл так пугать». Кстати, что за масло на этот раз? — Ты же знаешь, ваниль и корица, — огрызнулась Эва, вылезая из ванной и принимая протянутое Ливием полотенце. — Не серчай, моя прекрасная госпожа, не хотел я тебя пугать. — Не похоже, — всё ещё злясь на него, проворчала девушка. — И что же мне сделать, чтобы снова заслужить твою милость? — Ну-у, — она многозначительно подняла брови, чуть приспуская полотенце, обнажая половину грудей. Ливий лишь хищно усмехнулся, а затем потянулся руками, чтобы совсем избавить её от раздражающего «предмета одежды», но Эва тут же стукнула его по пальцам. — Нет, милый, всё будет, когда я захочу, — она, довольная своей властью, облокотилась на раковину и приспустила полотенце ещё ниже, так, что теперь виднелась половина сосков. Характерная выпуклость на светлых льняных штанах Ливия кричала о том, как сильно мужчина её хочет. Но девушка была намерена продолжать игру. — Ты знаешь, тут как-то прохладно, — вдруг томным голосом произнесла Эва и вернула полотенце верх, снова закрывая своё тело. Мужчина взглянул на неё исподлобья, будто что-то замышляя, а потом резко обхватил её талию руками, развернул и поднял, усаживая на стиральную машинку, которая стояла позади. В ответ на протестующий писк Эвтиды, он лишь усмехнулся и, прижавшись к ней всем своим телом, сказал: — Что ж, золотая, теперь это моя игра. И после этих слов он одним движением сорвал с Эвы полотенце, обнажая её тело. Мокрые локоны тут же упали с плеч, закрывая собой вид на грудь. Девушка опёрлась руками на стиральную машинку и прогнулась, снова дразня Ливия, который смотрел на неё так, будто она была произведением искусства. — Богиня… — тихий хриплый голос мужчины. Он стоял, без стеснения разглядывая тело Эвы, изучая его, хотя и так знал наизусть каждый его миллиметр. Заметив, что девушка свела бёдра вместе, чуть-чуть извиваясь, он снова ухмыльнулся. Но на этом она не остановилась. Поднеся руку ко рту, Эвтида медленно облизнула указательный палец, специально выразительно проводя по нему языком. То же самое она проделала и с остальными пальцами, а затем, пройдясь рукой по своей шее, сжала грудь, потянув себя за сосок, и вздохнула. Да, она решила снова перехватить инициативу в их маленькой игре. Эва, такая упрямая и упёртая, вечно стоящая на своём. Мужчина стоял напротив, как в гипнозе внимательно глядя за каждым движением девушки. Когда его рука невольно дёрнулась вбок, чуть задевая напряженный орган, Эва стала спускаться ласками дальше. Она быстро миновала живот и начала водить пальцами по лобку, не опуская их ниже. Ноги её по-прежнему были сильно сжаты. Но эта сладкая для обоих пытка не длилась долго, потому что выдержка мужчины оказалась сильнее выдержки девушки, и она, не вытерпев, развела ноги, касаясь мокрых складок пальцами, собирая вдоль них влагу. У мужчины вырвался сдавленный стон, и он неосознанно облизнул пересохшие губы. — Ну и насколько же тебя хватит, дорогой? — на одном выдохе промолвила она. — А тебя? — ответил Ливий, весело поднимая брови и улыбаясь. Его реакция взбесила Эву, и она резко ввела в себя два пальца, сильнее прогибаясь в пояснице и откидывая мокрые волосы назад. Вернув руку на клитор, она начала гладить пульсирующее место, тихо постанывая. Еще минуту она массировала его, а потом, вернувшись в прямо положение, улыбнулась и поймала взгляд Ливия. Он стоял, скрестив руки на груди, и можно было бы подумать, что действия девушки никак не отражаются на его самообладании, если бы не его возбуждённый орган, предательски торчащий сквозь ткань. Когда дыхание Эвы стало учащаться, а движения пальцами становились всё быстрее и быстрее, Ливий вдруг перехватил её руку, поднимая в воздухе. Другой рукой он раздвинул её ноги шире, а затем припал губами к истекающим влагой половым губам, чем вызвал громкий блаженный стон Эвтиды. Он чувствовал своим ртом, как её тело реагирует на него. И ему это так нравилось. Лизнув смазанным движением клитор, мужчина погрузился языком в её лоно, а затем быстро вышел, возвращаясь к чувствительному бугорку, посасывая его. Эва громко стонала, сильно прогибаясь в спине и не зная, куда деть руки. Она то хватала себя за шею, то сжимала грудь, то пыталась упереться ладонями в машинку. Девушка чуть не упала, когда Ливий вдруг погрузил два пальца в неё, продолжая нежные ласки клитора кончиком языка. Движения его сразу стали резкими, он быстро скользил рукой внутри Эвтиды, которая продолжала неистово истекать влагой. Ей вдруг стало категорически не хватать воздуха, и она так глубоко вдохнула, что через мгновение из неё вырвался протяжный громкий стон, заставивший мужчину чуть отстраниться и победно заулыбаться. — Что случилось, моя милая? — с самым невинным видом протянул он. — Войди в меня, — мысли едва складывались в слова, а частое дыхание не давало нормально говорить. — Ты так этого хочешь? — Ливий вернул руку к её мокрому лону, влага от которого стекала по внутренней части ноги. Мужчина, заметив это, дотронулся до бедра рукой, проводя вдоль него, щекоча кожу, а затем облизнул пальцы. Это окончательно снесло девушке голову, и она взмолилась: — Ну же. — Ну раз ты так просишь, — он чуть подался вперёд, касаясь её клитора почти невесомо, а затем резко отстранился, — то я тебе точно откажу. От удивления она широко распахнула глаза и с недоумением на него посмотрела. Внутри бурлила не нашедшая выхода гамма чувств, требовавшая разрядки. — Что ж, милая, похоже, всё будет так, как я захочу, — и с этими словами он подхватил девушку, относя её в комнату. Когда Ливий уложил её на их кровать, до него донёсся едва уловимый запах ванили от волос Эвы. «Я тебе ещё отомщу», — зло подумала девушка и, накрывшись одеялом, провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.