ID работы: 13963637

Одно свидание

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лиза, там снова та дамочка пришла. Она просит, чтобы ты приняла у неё заказ. — после этого предложения лицо Лизы приобрело недовольную гримасу. Та девушка, о которой говорила Рони, приходила к ним в ресторан два раза в неделю — в субботу и воскресенье и постоянно требовала, чтобы у неё заказ принимала лишь Лиза. Возможно, она бы и не обратила на это внимание, но эта девушка по имени Мария постоянно пыталась хоть как-то привлечь внимание Лизы. Не то, чтобы ей это не нравилось.. просто в последнее время у девушки в жизни было всё не совсем прекрасно, поэтому ей не хотелось отвечать на заигрывания Марии. — Ну что ж, пожелайте мне удачи. — с этими словами девушка вышла из небольшой комнатки, в которой обычно сидел персонал и говорим о чем-нибудь, если не было заказов. Как только девушка вышла из помещения, то сразу увидела девушку с каре, взгляд который был направлен прямо на неё. Мария прошлась взглядом по её фигурке и отменила то, что с каждым разом она становилась всё краше и краше. Маше действительно нравилась Лиза и она будет стараться доказать этой голубоглазой бестии, что она важна для неё. — Здравствуйте, я готова принять ваш заказ! — Мне, пожалуйста, твой номер и одно свидание. — девушка подмигнула Лизе, чем засмущала её. Лизу в принципе ничем нельзя было смутить, но эта девушка творила невозможное. Она заставляла Лизу чувствовать себя живой. А Маше же нравилось, когда Лиза смущалась. В такие моменты она была похожа на беленького пушистого котеночка. — Мария, только если после этого вы перестанете клеиться ко мне. — Маше же условие не понравилось, но она была уверена, что после этого свидания девушка сама попросит ее клеиться к ней как можно чаще. — Даю вам своё обещание, что после этого свидания перестану. — но обе понимали, что вряд-ли это вообще случится, — Так что, когда ты свободна? — Мария посмотрела на девушку, хотя она не понимала зачем задала этот вопрос, ведь ответ на него она знает давным давно. — Завтра, в 7. — девушка немного нагнулась, чтобы написать свой номер Маше, та даже удивилась сначала, а потом, когда увидела, что девушка пишет, то всё поняла. Но на деле её взгляд был направлен вовсе не на бумажку, где Лиза писала свой номер. Именно сейчас у неё была возможность рассмотреть повнимательнее грудь, которую было видно из-за выреза на блузке. Такое положение ей очень нравилось. — Вот, не потеряй. Что-то ещё? — Ох, милая, не волнуйся, твой номерок я точно не потеряю. Всё, больше ничего не надо. Спасибо. — девушка подмигнула Лизе и встав со стула пошла к выходу из заведения. А Лизу же уже ждали Рони, с Кирой и Вилкой, которые хотели расспросить девушку о произошедшем.

***

Эти полтора дня пролетели так быстро, что обе девушки даже и не заметили. Лиза не знала куда Маша её поведет, но та сказала надеть ей что-то удобное, поэтому девушка решила надеть свои джинсы и какую-то зипку, а под ней у нее был лишь кружевной топ. Зипку она вероятнее всего снимет, поэтому и верх достаточно красивый выбрала. Надев на себя пару украшений, и взяв с собой сумку с телефоном, она вышла из своей квартиры на пути к месту встречи. На самом деле у девушки всё ещё были сомнения над тем, что стоит ли идти на свидание. Но в конце концов Рони и Кира вытолкнули её на это свидание. Они хотели, чтобы девушка наконец-то забыла свою бывшую, которая убивала её морально, и жила дальше. Они лишь были рады тому, что наконец-то она выбралась куда-то. Когда она пришла к местному парку, то на скамейке рядом с ларьком мороженного увидела сидящую рядом Машу. Девушка была в такой же удобной одежде. Она была безумно красивой. Кажется мысли девушки ушли немножко не туда. Лизе хотелось поскорее узнать что же приготовила Маша, поэтому она поторопилась подойти к ней.<b> <b> — Мм, Лиза, тебе безумно идет этот топ. — «так бы и сняла его с тебя» пронеслась мысль в голове Маши. Лиза была очень красивой, нет, она была безумно красивой. — Спасибо. — девушка в очередной раз засмущалась просто от слов Марии. Она сама не понимала свою реакцию на слова девушки. — Куда мы пойдем? — девушка посмотрела на нее с неподдельным, абсолютно детским, интересом. Они были в парке, так что было несложно догадаться, что же они будут делать. — Ну, для начала, купим мороженое, а потом, если ты не против конечно, пойдем покатаемся на аттракционах. — такой исход событий нравился Лизе, так что она лишь согласно кивнула на слова девушки.

***

Спустя час прогулки Мария предложила Лизе покататься на колесе обозрения и это была не самая лучшая идея. «Почему?» спросите вы, а все просто. Лиза боится высоты, но решила, что лучше не говорить этого Маше. И вот, на высоте 60-ти метров они и застряли. Сначала Лиза не подавала виду, что ей страшно, а потом Маша и сама всё увидела. Чтобы отвлечь девушку она знает лишь один очень действенный способ и лучше будет, если она покажет это на практике, а не на словах. Рука Маши медленно начала подниматься вверх. Лиза сначала и не поняла что происходит, но посмотрев вниз она обнаружила, что рука девушки медленно, но верно поднимается к самому сокровенному. — Что ты делаешь? — девушка произнесла этот вопрос с небольшим дрожанием в голосе. — Хочу расслабить тебя. Но если ты конечно против.. — Маша убрала руку с бедра девушки и сделала расстроенное лицо, — То я конечно не буду. — Нет, я хочу. — Лиза взяла руку девушки и вернула её на место. А Маше не нужно повторять десять раз, именно поэтому ее вторая рука уже пробралась под кружевной топ девушки. Она взяла один сосок и немного сжала его из-за чего услышала сладкий стон Лизы. Её стоны были лучше любой музыки. Это было лучше всего на свете. Девушка немного приподняла топ Лизы, чтобы открыть доступ к аппетитным грудям девушки. Она начала немного посасывать соски девушки, пока та извивалась. — Маша, прошу. — Лиза не могла и не хотела больше терпеть. Она хотела, чтобы умелые ручки девушки оказались поскорее в ней. Ну а кто Маша такая, чтобы отказывать девушке в удовольствии? Поэтому девушка расстегнула джинсы девушки и опустила руку в трусики девушки. Она не торопилась с тем, чтобы выебать девушку. Она провела пальцами по складкам и клитору, чем вызвала очередные стоны девушки. Она решила долго не мучить девушку и размазав по пальцам природную смазку девушки, ввела в нее один палец, чем вызвала стоны. Затем она ввела еще два пальца и начала быстрые движения, изредка замедляясь, чтобы помучить. И когда она поняла, что девушка вот вот кончит, то начала двигать рукой ещё активнее. Спустя минуты две девушку настиг сильный оргазм. Ноги и руки, да и всё тело задрожало. Вот уж не думала Лиза, что свидание закончится тем, что они застрянут на колесе обозрения и ее трахнет Маша. И именно за сегодняшний день девушка смогла наконец-то понять что же она чувствует по отношению к Маше. — Ну что, все ещё хочешь, чтобы я к тебе больше не клеилась? — девушка улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Лизы. — Нет, я хочу, чтобы ты клеилась ко мне ещё больше. — ну вот, Маша же говорила, что мнение девушки поменяется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.