ID работы: 13963898

Обидно

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марьяна еле сдерживалась, хотелось плакать, ноги были ватными, а в голове крутились мысли, они пролетали со скоростью света, не давая рыжеволосой сосредоточиться. Константин смотрел на неё таким холодным взглядом, Романова даже почувствовала мурашки. Когда Виктория вышла, Марьяна не смогла сдержать слез, как бы она не хотела, они всё равно катились из глаз. К Романовой подошел Марат и обнял, а она мечтала о том, чтобы это сделал Гецати. Рыжеволосая продолжала задаваться вопросом почему же он этого не сделал каждую ночь, женщина в этом уверена. Сердце закололо, но Марьяна не подала вида, она и так показала слабость, выпуская слезы. Константин перестал смотреть на неё, было больно. Когда выпуск наконец закончился, Марьяна вылетела из зала и как только вышла на улицу, достала электронку, ехать домой к мужу совсем не хотелось, поэтому она решила прогуляться по ночной Москве. ———————————————————— Когда Марьяна плакала, у Кости разрывалось сердце, а увидев как его ведьмочку обнимает Марат, ему тут же захотелось врезать ведущему. Увидев, что Марьяна буквально вылетела из зала, Костя направился за ней, но его задержала визажист, она давно строила ему глазки. Еле от неё отделавшись, медиум выбежал из здания. К сожалению, Марьяну он уже не застал. -Наверное уже уехала,-подумал Аланский провидец Тут раздался вопрос -Кость, а ты Марьяну не видел?- это был Олег -Нет, уехала уже наверное,-сказал Костя и пожал плечами -Но ни одна машина не приезжала,-Олег выглядел Тогда Костя не на шутку разволновался -Может ты что-то упустил? Ну не могла же она пешком пойти! -Смотря на её подавленное состояние, могла,-Олег посмотрел на Костю взволнованно -Твою мать, гребанная визажистка, я бы мог успеть за ней!-Константин психанул, но быстро взял себя в руки,-Так, я иду в ту сторону, а ты в другую,- указывая на право и на лево, сказал Гецати Не дожидаясь ответа, он чуть ли не бегом направился на поиски неугомонной ведьмы. ———————————————————— Марьяна шла по каким-то переулкам, ни одного фонаря, район в котором она не была, ну просто прекрасно. Ведьма шла спокойно, но тут сзади донёсся голос -Эй красотка, остановиться не хочешь? -Твою мать,- Романова ускорила шаг -Эй, куда побежала, я ж тебя всё равно догоню,-услышав шаги, которые приближаются с каждой секундой, рыжеволосая хотела ускориться, но её прижали к стене…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.