ID работы: 13963898

Обидно

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но её прижали к стене В голове проносилась тысяча мыслей, но главная была: «Это что, конец?». -Ты красотка не бойся, если сопротивляться не будешь, я тебя быстро прикончу, ты почти не почувствуешь,- мужчина странно улыбнулся, улыбка была кривой, а зубов почти не было. «Наверное, он относится к типу насильников, которые идут на преступления, потому что нормальные девчонки не дают. Ну я б наверное тоже не дала» Романова размышляла спокойно, уже смерившись со своей участью. Когда с неё почти стянули платье, за спиной у насильника она заметила знакомого мужчину. Марьяна не могла нормально его разглядеть из-за головы преступника, но тут этот знакомый мужчина заговорил, его голос она бы узнала из тысячи. ————————————————————————— Костя быстро шел по улицам ночной Москвы, заворачивал то в один переулок, то в другой. Он просто проходил мимо очередного переулка, но услышал обрывок фразы: - Ты красотка… я тебя быстро прикончу…не почувствуешь Переварив услышанное, Костя понял, что нужно действовать, он направился к источнику звука. Заметив мужика и какую-то девушку, провидец перешел на бег. -Слышь, а ты не ахуел? Пока преступник соображал, Костя уже подскочил к нему и оттащил от девушки, которая начала медленно опускаться по стенке. -Мужик, да у нас тут всё по согласию,- пытаясь вырваться из крепкой хватки медиума, говорил насильник -Полиции эти байки рассказывать будешь,- в этот момент Константину очень хотелось врезать этому отбросу человечества. А говорят, что желания нужно исполнять, поэтому Гецати зарядил ему про меж глаз два раза. Вызвав полицию и привязав преступника к какому-то столбу, Константин подбежал к девушке, она уже натянула платье, а когда рыжеволосая подняла голову, провидец ахнул. Перед ним сидела его прекрасная ведьмочка, из глаз её катились слезы. Не раздумывая Костя прижал Романову к себе, крепко, как только мог. Гецати что-то нашептывал ей на ухо. А Марьяна просто продолжала прижиматься к спасителю. -Кость, мы можем уйти отсюда?-прошептала рыжеволосая Не говоря ни слова, Константин поднял ведьму на руки и унёс подальше от этого места. Потом он позвонил Олегу, не объясняя, что случилось, просто попросил приехать и увезти Марьяну домой. Когда Олег подъехал, Марьяна уже спала, младший Шепс расспрашивать не стал. Потом узнает, сейчас главное позаботиться о Романовой. Передав Олегу рыжую ведьмочку, провидец стал дожидаться полиции. ————————————————————————— Всю неделю Костя не звонил Марьяне, хотя очень хотелось, но Олег говорил, что с ней уже всё хорошо. Очень хотелось ему верить. И вот они уже стоят в гот. зале. Романова совсем не смотрит на Костю, Гецати же наоборот, не отводит взгляда -Константин, я вижу вы сегодня не с пустыми руками,-Марат посмотрел на букет в руках провидца. Костя прокашлялся и заговорил: -Я очень хотел бы извиниться перед Марьяной. На прошлой неделе я поступил не правильно, когда раскритиковал её практику,- медиум подошел к Марьяне,-Марьяна, я надеюсь, что ты сможешь меня простить,- Гецати протянул букет из альстрёмерий разных оттенков -Спасибо,-тихо проговорила Романова и улыбнулась -Ого, что я вижу, я слышал альстрёмерии означают любовь,-Марат как всегда вставил свои пять копеек -Я думаю, что это наше с Марьяной дело,-Костя вернулся на своё место, а семь экстрасенсов хитро заулыбались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.