ID работы: 13964218

Ночная Жертва

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была уже глубокая ночь. Тучи перекрыли уже всё небо, лишь фонари немного освещали улицу. Джефф прогуливался по тонким закоулочкам, ища очередную бедную девушку, которая будет готова отдать всё, лишь бы остаться в живых. На улице стояла отвратительная погода: целый день сначала шёл дождь, а ночью собачий холод, заставляющий спрятаться в капюшон тонкой толстовки. Ветер пронзал худощавое тело мурашками, Вудс сунул руки в карман, задел нож поранив палец. Недовольно рыкнув он посмотрел по сторонам, на улице стояла гробовая, казалось, будто парень остался в этом мире один. Походив по улице еще минут пятнадцать, парень никого не нашёл, развернувшись на пятках он собрался уходить, но, кто - то его вырубил. Очнулся Джефф уже на грязном матрасе, парень оглянулся: стены все обшарпаны, что то написано, нарисовано мелом, в дальнем углу комнаты копошились большие тараканы. Встав с матраса, Вудс вышел из комнаты и побрёл осматриваться. в каждой комнате были выбиты окна, батареи не работали. По мере приближения на кухню запах гнили в здании становился сильнее. Парень заглянул на кухню: в горле появился ком, из глаз невольно вытекли слёзы, от запаха стоящего на кухне. На кухонном столе лежал уже давно разлагающийся труп, а рядом с кухонным столом стояла кушетка, на которой лежала молодая, мёртвая девушка. Вудс подбрёл к трупу, немного над ним склонился: по виду, девчонка была убита пару часов назад, тело её было маленькое, кожа молочная, личико всё в синяках. В тоненькой шейке торчал большой кухонный нож, из самой шеи до сих пор вытекала алая кровь. Парень скривился, к глотке подступил рвотный позыв Сзади парня подошёл человек, склонился к уху и шепнул. — Привет, Вудс... — Человек выпрямил спину, медленно отошёл. Джефф обернулся, перед ним стоял парень, лет двадцати, высокий, крупный. На лице незнакомца была тёмно-синяя маска, с глаз маски стекала чёрная жижа. Незнакомец снял маску, капюшон: Джефф сразу обратил внимания на глазницы, они были чёрные, кожа незнакомца была серого оттенка, волосы тёмно-каштановые. Джефф сунул руку в карман пытаясь нащупать нож, но не нащупав, крепко сжал руки в кулаки. Подобная персона Джеффа даже напугала. — Джеффри Алан Вудс... Интересно... — Парень стал ходить вокруг Вудса — Я уже долго за тобой наблюдаю, но никак не удавался хороший момент поймать тебя. — Ты кто? — Джефф не узнал собственного, подрагивающего голоса. — Я? Можешь просто звать меня Безглазый Джек, либо просто Джек, как тебе удобно. — Джек остановился сзади Вудса, склонился к тонкой, белой коже шеи и выдохнул. Из рта Джека пахло человеческой плотью, рвотный позыв вновь подступил к глотке, но Джек грубо схватил парня за кисть руки, и повёл в комнату. Зайдя в комнату, он включил настольную лампу, которая стала единственным источником света. Между ними царила тишина и для каждого воспринималась по-своему. Для Джеффа она удушающая и напряжённая, а для Джека спокойная и приятная. Джефф не успел ни о чём подумать, как грубо был схвачен и брошен на жёсткий матрас. В спину ударило болью. Казалось незнакомцу было весело за этим наблюдать сверху-вниз и впитывать глазами новые эмоции на лице Джеффа. Джек был доволен таким исходом событий. Убийца лежит под ним, дрожит не только от холода, но и от страха того, что, его сейчас могут убить. Незнакомец медленно стянул с Джеффа толстовку, достал из тумбочки скальпель. Скальпель прижался к оголённому, покрытыми мурашками телу. Джек хмыкнул, и стал оставлять неглубокие порезы на белой коже, откуда мелкими каплями проступала ярко красная кровь. Всё это время Джефф стоял на локтях, боясь сделать лишнее движение. Каждое прикосновение скальпеля вызывало у парня тихий скулёж. Джек отложил скальпель в сторону. Сухие губы примкнули к нежной коже шеи став покрывать её нежными поцелуями, одна рука бродила по груди задевая затвердевшие от холода соски, пальцы другой руки намеренно задевали кровоточащие ранки. Поцелуй опустились ниже, горячий язык пробежался вдоль ранки. Джефф наблюдал действиями каннибала, возбуждение с каждым поцелуем, касанием нарастало. Кровь прилила к щекам и ушам, грудь подымалась с каждым глубоким вдохом. Хотелось поскорее содрать с себя оставшуюся одежду, быстрее покончить со всем этим, но, Джек явно не собирался с этим спешить. Руки безглазого властно пробежались вдоль бёдер Вудса, стащили брюки с боксами, откинули их в сторону. Тонкие пальцы обхватили небольшой член. Подушечки пальцев плавно стянули крайнюю плоть с головки, большой палец надавил на головку, вызывая у Вудса стон. Джек убрал руку от члена, грубовато притянул парня к себе. Достав уже свой, давно затвердевший член, он облизнул губы, прижался членом к анальному колечку, и резко толкнулся в парня. От неожиданности Джефф вскрикнул. Боль и мурашки пронзили тело, он чувствовал что тот его порвал, чувствовал как горячая кровь течёт на член безглазого, и стекает по внутренней части бёдер. Джек не стал ждать, пока тот хотя бы чуть-чуть привыкнет к члену, он начал сразу, грубо двигать бёдрами. Он довольно смотрел на то, как по щекам Джеффа текут слёзы, как тот громко стонал от боли. Джек не сразу обратил внимание на утихающие стоны, которые были больше уже от удовольствия чем от боли. Он слушал как Джефф просил ещё и ещё, чувствовал как его ногти царапают спину. Наконец Джефф кончил с громким стоном, Джек вслед за ним. Медленно вытащив член, он лёг рядом. Джефф взглянул на Джека, он видел эти, до сих пор жадные глаза, и понимал что тот его не отпустит. Что Джефф, стал жертвой... Жертвой насилия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.