ID работы: 13964233

Абьюзивная любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От ненависти до любви 1 шаг...

Настройки текста
Примечания:
Черех пару часао после теого как я закончила работать я все же пошла к тому мосту...хоть мне и было страшно. Прийдя туда я увидела как на мосту стоял ананас... И просто смотрел на замёрзшую реку. —оу...ты пришла? я все же думал что ты испугаешся и не придешь...—хладнокровно ответил ананас. —ну...хех я ничего не боюсь!—сказала от части уверенно я и подошла ближе к ананасу... —хм-м-м...булка... ты знаешь что такое любовь?—все также хладнокровно и неожиданно ответил Ананас. —А-а-а...ну н-нет.. А что?—сбитая с толку таким вопросом ответила заикаисто я... —ну...я не удивлён...—сказал он вдруг я поняла что у него что-то за спиной... —эм-м...булка...ну крч вот —сказал он и протянул из за спины цветы... —не хочешь пойти куда по дальше со мной ;)...—сказал ананас пытаясь отвести свой смущенный взгляд с небольшим румянцем на лице... —э-э...ну давай... А куда? —неуверенно ответила я, ведь была потрясена но все же решила дать ему шанс. Затем мы пошли в кафе вкусно пообедали и мило поболтали. Он провожал меня до дома, И как всегда немного выбешивал... меня но все же окозалось что он хороший парень...не такой как я о нем думала —хей булка...когда ты еще будешь свободна.—сказал ананас мило улыбаясь что выглядело довольно странно. Затем он резко осторовил меня, И на его лице была та самая звериная улыбка и огонь в глазах... —булка...я люблю...тебя Сказал ананас а после начал тянутся к моми губам что бы меня поцеловать... В один момент его лицо будто стло излучать свет и все начало расплываться... Как вдруг я резко проснулась у себя дома в кровати...одна —это был сон?!—удевленно спросила в слух я сама себя. Я посмотрела на будильник который уже несколькл минут звинел я дотянулась до него и выключила... Поняв что моë утро испорченно странным сном я села на край кровати взяла телефон с тумбочки... Помотрев число я поняла что сегодня суботта...выходной...и день назначенный на наше с ананасом свидание... СТОП ЧТО?!....вдруг я вспомнила что все что было на мосте было правдой... Он тогда подорил мне цветы и проводил меня до дома сказав что хочет позвать меня на свидание завтра... И назначил время и место встречи... У меня было ощущение что я уже запуталась в том где сон а где реальность...но раз так то я все же начала собиратся умывшись я собиралась полистать тикток... Посмотрелв на время и поняла что уже было 12:40 а встреча запланированна на 13:00-13:20... Обомлев я тут же подскочила и побежала одеваться и готовится. Выйдя из дома уже было 13:15... А до места встречи ехать минут 20. ЧЕРТ...я решила заказать такси когда оно приехало было уже 13:19... Кое как но я успела... Ну частично, Ведь время уже было 13:32 приехав на место встречи там уже стоял ананас и пытался согрется своими руками... —фух...ананас ты не замерз? Прости за опоздание просто проснулась поздно...—сказала я пытаясь хоть как то снбя оправдать. —д-да ничего страшного...все хор-рошохор-рошо.—сказал ананас явно замерзшим голосом... —ум-м...куда пойдем?—спросила я...но по какойто причине у меня было дежавю несмотря на то что во сне было по другому... —давай пойдем в кафе —сказал он и направился в сторону ближайшего кафе а я за ним... Я все еще чуствую что что-то не ьак но что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.