ID работы: 13964233

Абьюзивная любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая булочка с привкусом ананаса.

Настройки текста
Мы шли в сторану блидайшего кафе и разговаривали... —знаешь...булка а ты иправду красивая..—сказал ананас смущенно улыбаясь. —а-э-э...спасибо ты тоже...—смущенно ответила я. Мы продолжали молча идти дальше... Как вдруг мы увидели недолеко идущих ниссу и фордера, Они оживленно чтото обсуждали... и судя по всему они тоже шли это кофе... Когда мы все вместе перескились мы стоял перед кафешкой и общались... —О!...привет булка привет ананас.—довольно радостно поприветсвовала нас нисса... —О...и вам привет нисса и фордер.—ответила я... —а вы что тоже на свидание идете хаха —сказал ананас при этом немного посмеявшись...после чего я слегка толкнула и сказала шепотом :молчи...: —ай...больно же...—недовольно ответил ананас. —эм-м-м...ладно ну да мы пришли сюда на свиданин а вы?—с улыбкой на лице ответил нисса... —ну...мы решили просто сходить покушать в кафе..—пыталась оправдатся я... —хмм.. Как странно но зачем вы пошли в кафе для влюбленных если тут можно быть только парам?..а вы как то на пару не похожу...—удивлённо спросила нисса... После чего я краем глаза помотрела со сзлостью на ананаса... А он в ответ явно испугался моего взгляда и предложил зайти в кафе... Так мы и поступили... Зайдя в кафе мы сели за один столик и просто болтали о всяком... А после того как мы наелись фордер и ананас заплатили за нас и за себя... После мы шли домой на половине пути нисса и фордер ушли другой дорогой а мы с ананасом продолжали... В какойто момент я вспомнила сон...и что этот момент был один в один как во сне, мне стало не по себе... В какой-то момент он остановил меня...мне стало еще страшнее... Пока я стояла в ступоре он взял меня за руки и сказал... —булка...ты не против если я поцелую тебя?—сказал он с таким же огнем в глазах... —д-да...—неуверенро ответила я... Затем он потянулся ко мне и притронулся своими губами к моим губам.. И это было очень страссно... Поцеловав меня минут 5 он остановился и начал ухожитт сказав... —увидимся в понедельник булочка ;) Я все также стаяла в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.