ID работы: 13964233

Абьюзивная любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Советы от подруги"

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего сна я чуствую себя неочень… И я отпросилась с работы. Сейчас я сижу в телефоне и думаю что же мне делать… Вдруг мне написала моя подруга Арлекино… |—как ты себя чувствуешь? —написала она… |—ну немного голова болит а так в целом нормально а ты? —ответила и спросила я. |—тоже более менее… |—хм-м-м… Может ты приедешь ко мне попьем чайку поболтаем…а то мне одной скучно 🙁—написала я…ведь мне было очень скучно а в общатся с ананасом…нервы дороже. |—окей!..жди…—написала она и тут же исчезла и сети… Затем минут через 20 он уже была у меня дома… Мы мирно сидели и пили чай разговаривая о разном. —ты не представлчешь… Мне сегодня такой сон приснился просто ужас—сказала делая глоток чая... —ух..ты прям интересно что опять ананас снился?—ответила она будто знает наперед что я скажу... —да...представляешь мне снилось то как он пытался меня ТРА*НУТЬ...—сказала я с таким ошеломление, Ведь шок от того сна все еще не отошел... —афигеть!...—сказала она будто иправду в шоке... —ладно посиди здесь а я пойду в магазин куплю нам вкусняшек к чаю... —окей... Затем я ушла в магазин и почемуто все время думала о ананасе...и не могла его выкинуть из головы. Когда же я купила всяких вкусностей я вернулась... И увидела то чево вовсе не ожидала увидить... На полу сидит связанный ананас со снятыми штанами и заклееным ртом.... А рядом сидит арлекино с ножом. —эх..эх..хэх...знаешь булка во нельзя тебе ходить на свидание с подобными...—сказала арлекино смотря на меня и ананаса. —я хотела приподать этому горе ромео урок при помощи кипитка...нескольких порезов... А если бы он продолжил бы тебя достовать....я бы самолично ешо ксстрировала.... Хотя вообще...сейчас я так и хотела зделать.... Что бы он больше вообще не приставал не к кому, Но раз уж ты пришла...то я оставлю его на тебя— сказала Арлекино положила нож после поддошла онила меня и вшла в открытвю дверь... Все это время я стояла в шоке но когда я вспомнила что ананас все еще связан... Я посмотрела на него а он безразборно что-то мычал... Я выдадила его в лестничный коридор за дверь рарезала ему верëвки и даже не слушая его закрыла дверь на все замки... "В последее время со мной происходит много странностей..." Подумала я... Допила свой чай а после продолжилв лежать в телефоне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.