ID работы: 13964233

Абьюзивная любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону сознания...

Настройки текста
Примечания:
Сегоодня я как обычно проснулся в 9:48... Чуствоаал себя странно но не стал обращать на это внимание я... Я встал умылся и поставил чайник, И начал залипать в телефон... Пока чайник закипал на кухню вошла булка... Я как всегда поприветстовался —привет булка...—сказал я еще не понимающе с просони... —привет...—сонно ответила булка взяла какоето печенье... Тут до меня допёрло... —стоп что?!?булка??—удевленно спросил я протерая глаза...но от булки уже и след простыл будто и не было... Я даже посмотрел то печенье... Оно как там и лежало так ил лежит... Что за бред???...я видел булку... Опять у меня какие-то галюцинации... Вдруг мне на плече положил руку вова и сказал... —я тебя уверяю...ты не достоин еë...—сказал он Обречëньным голосом... Я бросился к умывальнику еще раз Умылся и вова исчез... —та что за фигня...так гдето у меня были таблетки от головы...—найдя таблетки от головы я их выпил и мне явно полегчало... —ухх...ладо пойду зайду в наш чат в то и посмотрю что там происходит...—но в ччате было все спокойно все общались и никто даже не нарушал правила...что странно. Посидев еще немного и попив чайку я решил отправится в магазин... *** Мне повезло жить прямо над магазином так что я вышел из подьезда обошел дом и зашел в магазин... На кассе как всегда работала яся. —хехе...драствуйте не против если я у вас тут что нибудь куплю?—спорисил я с шуточной интонацией. —интересно что?...бутылку пива?...и еще что то крепкое..—сказала она со странной улыбкой на лице... —э-эй...я вообщето твой клиент и во воторых когда такое было что бы я да и покупал бутылку пива?—с такой величественной интонацией спросил я... —мдаа уж...не понимаю за что булка полюбила такого тугадума как ты..—сказала она тыкнув пальцем мне в лоб... Будто у меня там оленьи рога... —стоп...что ты сказала?—спросил я когда до меня допёрло что у нее только что за слово проскользнуло у нее из зо рта... —ничего....давай покупай быстрей и уходи там зади тебя очередь...—сказала она будто выгоняя меня...но я не стла сопратевлятся просто оплотил покупки и ушел домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.