ID работы: 13964233

Абьюзивная любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В хлам (часть 2)*

Настройки текста
Примечания:
Мы начали готовится к новому году... Пока ананас сидел и нифига не делал я приготовила салатики и всяких вкусностей... Ананас тем временем смотрел телевизор.... Я же ждала тех кого мы позвали яся,ниса,фордер, и еще пару друзей. Из коридора прозвучал дверной звонок я подошла и открыла дверь не посмотрев в глазок...на пороге стоял тот самый вова "что ему здесь надо?!" Прозвучало в моей голове... —о-о-у...так вы и есть тот модер булка?—спросил он... —эмм д-да а что вас к нам привело?..—непонииающе ответила я ведь я ивправдк не понимала зачем он здесь... —ну-у...меня тут просили передать —сказал он и протянул мне какуюто бумажку {—прости я не смогу прийти...я чутка приболел а телефон сломался на кануне так что я прислал вову... Счатливого тебе нового года :) P.S. фордер —} Когда я подняла голову то вова уже уходил... —э-эмм может не хотите зайти попить чаю?—спросила я..."ну ведь это хороший шасн стать друзьями?"..подумала я —ох-х...я бы с удовольствием но ктоже тогда будет присматривать за фордом?—сказал он а после посмотрел на меня...и так красиво и безаботно улыбнулся что меня аж бросило в дрожь...от его красоты. —л-ладно...тогда хорошего вам нового года!—крикнула я в догонку уходящему вове ю, а после закрыла дверь... —кто это был??—слышен был оклик из гостиницы где сидел ананас... —а да так газеты раздавали...—соврала я ведь скажи я правду полюбому он бы снова сморозил какую-то дичь... —окей...—сказал он и продолжил сидеть в телевизоре. Только я ушла на кухню Я ушла на кухню как тут же опять прозвенел звонок... Подойдя в этот раз я посмотрела в глазок...там стоял какойто мужик с длинными волосами...и в очках. —ананас ты не знаешь кто это?—спросила я у ананаса что смотрел телевизор... Он также подошел помотрел в глазок и сказал.. —о!...примо пришел... Ну точнее я его позвал..—сказал он и открывая дверь. —стоп...это тот самый "примо" О котором ты мне расказывал??—спроила с удивлением я ведь по слова ананаса...они с ним в прошлом встречались. —да он самый..—сказал с легкостью ананас открыв дверь. —оо!...проходи не стесняйся сказал он и начал заводить примо... Я на последок выглянула и увидела как в самый последний момент заходят яся,ниса и еще пару друзей...

***

После того как они зашли мы сели за стол начали потихоньку есть и немного пить... После того как мы загадли желание запив саженную бумажку в алкоголе... Мы начали все вместе пить и есть на отбавляй, А потом все как в тумане... Вдруг я проснулась в кровати, я была зажа тяжелой рукой ананса... "Какого хрена ты вообще меня обнимаешь во сне?!" Подумала я в мыслях...затем попытавшись хоть как-то поднять его руку было бесполезно...а начала брыкатся и пытась выбдратся кое как мне это удалось...а ему хоть бы хны...чето промычал про себя перевернулся на другой бок и продолжил спать... Я встала и поняла что я в одном нижнем билье... "Даже дкмать не хочу как много мы выпили и почуме я в одном нижнем билье...?!" Подумала я про себя... Накинула майку что была ниже пояса...и пошла на кухню. "Ух-х..вот это мы знатно так выпили и голова раскалывается пойду попью воды... " Зайдя на кухню я увидела там спящую ясю на диване... Выпив таблетки от головы я начала пытатся вспомнить что вчера было...но было все как то смутно и помнила я только то как мы гостей... И то как яся не в какую не хотела уходить и осталась спать на кухне... И тут я вдруг вспомнила то чего мне не стоило вспоминать!!! "—ну ясечка давай ты поедешь домой!—жалобно просила я... —ну-у...нет я н-не очтавлю т-тебя!—заикаисто говорила яся т.к. уже перебрала с горичительными напитками... —ну ясечкааа!!—еще жалбнее умоляла я еë... —ну-у-у неет...—отвечала мне яся... А после она и вовсе закрыла дверь в кухню...несмотря на то что там нет замка... —ладно давай...*ик* еë оставим..—сказал мне немного заикающийся ананас со странной улыбкой...но я всеравно согласилась Затем мы зашли в комноту он талкунул меня на кровать... Выключил телевизор и свет оставив только свет светильника... А после изоброжая недо тигра начал приюлижатся ко мне... —хе-хе-хе...иди ко мне моя тигрится..—сказал он все ближе приближаясь и уже сняв майку но я не как не реагировала т.к. было под кайфом от алкоголя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.