ID работы: 13964233

Абьюзивная любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
Примечания:
Я начала вспоминать всё....и еще в таких подробностях мне аж блевать захотелось, "КАКОГО ЧЕРТА ПОЧЕМУ Я ПОМНЮ ТАКОЕ..." Подумла про себя я, и при этом чувствуя несколько эмоций сразу.. Они будто варились и смешивались во мне как в котле... Я стояла ошелемленная этими воспоминаниями как вдруг яся положула рку мне на плечë и сказала... —м-м-м...ввглядишь неочень..да и я тоже —сказала сонноя яся начав умыватся и чтото бормотать про то как у нее болит голова... А я стояла и в моей голове мелькали воспоминания {жаркие вздох}...{сладкие поцелуи и засосы на шеи}....{то как он трогал меня за ляшки}.....{то как он тепло обнимал меня пока мы были укрыты одеялом}.....{то как он делал это со мной...} —ТАК СТОП!—нежиданно я высказала в слух...пытаясь забыть все то что только что мелькало в голове. —эм-м-м...булка все в порядке?—удевленно спросила яся закончив умыватся. —а...д-да все в порядке...—сказала я опомнившись что я не одна на кухне. —эм-м ладно но если что то случится ты обезательно говори!—сказала яся с улыбкой на лице —и кстати что это за синяк у тебя на шеи...или засо....—неуспела она договорить как я еë перебила закрывая рукой засос. —эээ ну это я так ушиблась...случайно ударилась железкой о шею...—говорила ч первое что приходдио на ум...это явно звучало глупо...но она поверила? —лаадно...—сказала ясяс немного непонимающим лицом а после поставила чайник...и села за стол начав уплетать вафли что я недавно купила... Еще некоторое время подумав я пошла обратно в комнату, там уже лежал проснувшийся ананас и смотрел телевизор. —о ты привет сладен...а-а-а...булка.. Яся уже проснулась?—спросил он отводя взгляд будто растраиваясь... —да...яся проснулась...и-и знаешь ладно можешь называть мегч как хочешь...но не налюдях! А то я тебе побью.—сказала я смущенно отводя взгляд...но всеже почему и нет...ведь наши отношения вроде как вышли на новый уровень. По карайней мере я так считаю... А псоле немного постояв я села рядом с ананасом... Мы просто сидели и смотрели в разные стороны... Но всеже я...решила немного действовать. И я облокотилась своей головой на его плече... А после он начал немного меня гладить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.