ID работы: 13964366

Плакса в ритме музыки

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маша Терехова-девочка из Москвы, которая жила на рублёвке.Училась в элитной англоязычной гимназии.В один момент она потеряла своих друзей и тех,кто ей был тоже так дорог.Её папа потерял бизнес и пришлось ехать на родину к маме его жены.Поэтому поехали в другой город,который был родной для её мамы.Там их ждала бабушка, которая была против отца Сони.Ситуация не из лучших.Когда они приехали ей ничего не нравилось вообще.Одним выходом была для неё музыка.Музыка была её всем.Она не могла жить без неё.Она сама её писала,так как она состояла в рок группе.Теперь от всего этого осталась только одна её электро гитара.Без неё она бы точно никуда не уехала ведь это самое дорогое что у неё есть. Вот уже они приехали домой.Вся семья и её младший брат-Дениска. Молчание нарушал только её брат с вопросами можно ли будет прокатиться на диване, который был приделан сверху на Жигули. Вот уже семья приехала и бабушка их встретила,правда не с таким весёлым лицом,что к ней приехал её зять.Да и Маше не было так весело,так как ей надо было разделять кровать с младшим братом.А ещё следовать расписанию её бабушки.Её это очень бесило.Если ей не дадут заниматься музыкой,то тогда зачем ей всё это в жизни...Чтобы развеяться Маша хотела послушать музыку и пройтись одной по городу. -Мам,я пойду прогуляюсь?Нужно же набираться свежего воздуха.-сказала Маша и ушла из дома. -Да конечно,гуляй.-не отказала мама. Вроде бы сначала всё было хорошо, музыка всегда играла в наушниках.Она была счастлива именно в этот момент,но его испортили очень сильно. Подошла компания каких-то гопников.В их компании была одна девочка.Была она совсем не приличная и одета слишком ярко,что аж в глазах кололо,так ещё и с пирсингом на крылешке носа.Она окликнула Машу и она не обернулась.В ход пошли пацаны компании. -Девочка,дай позвонить, пожалуйста, телефона нету.-соврал мальчик с видом жалостного ребёнка. -Да конечно.-дала свой телефон Маша. -Оп,а он новенький.-сказал парень и передал главной девушке этой компании. -Айфончик ещё и последний.Оставлю себе.-сказала Крис с самодовольной улыбкой -А что в карманах?-спросил тоже парень и вывернул вместе с другими всё карманы и вывалилась тут же карточка банковская. -Карточка, ничего себе.-они были так счастливы все со своей самодовольной улыбкой. -А это можете оставить себе.-сказала Крис, которой было всё равно уже на Машу. Они начали снимать кроссовки с неё и дали Кристине и ей не подошли и кинули вместе с кроссовками Машу в лужу.Маша начала говорить,что позвонит в полицию,а они только смеялись над ней...Маша расплакалась и сразу ей было дано прозвище-плакса... День Маши был испорчен до конца.Всё о чём она могла мечтать это оказаться дома.Сейчас она даже не могла позвонить в полицию.Ничего не могла сделать,кроме того чтобы сидеть и плакать в луже. Плакса-это Маша и ей уже не исправить это во взгляде других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.