ID работы: 13964366

Плакса в ритме музыки

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и первый день в школу новую.Ком в горле был и есть даже не хотелось.Поэтому во время завтрака она ничего не съела.В школу она одела даже свою форму из прошлой школы.Ей хотелось провести,хорошее впечатление,но так не получится.В школу её проводила мама,чтобы показать где находится и дать ей уверенности. -Мам,я пошла тогда.-сказала Маша и ушла. -Удачи в новой школе!-сказала мама и тоже ушла искать уже работу. В новой школе все были совсем другие.Не как в её гимназии.В новой школе все ученики ходили в чём хотели.И все снимали её на камеру.Это было самое ужасное чувство.Среди даже своего класса она заметила ту самую Кристину...Маше даже пришлось сначала сесть за последнюю парту, потому что её выгнал толстый пацан,сказав,что занято на третьей партой.Её пересадили за первую парту.Классная руководительница представила Машу и все над ней смеялись.Класс оказался не лучшим.Даже самым удачным наверное.Над ней,то и дело смеялась Кристина Козлова.Теперь можно было вернуть телефон и ей вернули,но только с помощью директора школы.Оказывается у Кристины не в первый раз такое да и её выгнать нельзя,ведь она гордость школы.У неё не хватало выразить эмоций,как так эта Кристина является гордостью.Оказывается она пишет реп.Ну посмотрим,кто кого сделает в конкурсе этого года и поедет в Москву.Кокурс объявили на уроке музыки.Маша продемонстрировала что умеет и были все в восторге и никто показывать этого не хотел,кроме двух людей: -Маша это очень классно!!!Ты точно выиграешь в этом конкурсе!-это уже было хорошо,что учительница по музыке оценила. В конце урока уже подошла другая девочка и сказала,-Привет,я-Полина.Мне очень понравилось как ты играла на электро гитаре это очень классно!!!Я играю на пианино,может вместе бы поучаствовали? -Привет,да конечно,надо только посмотреть,куда записаться надо. Они уже вместе начали составлять группу и искали новых участников.Уже хотя бы появилась подруга в новой школе. Девочки спокойно стояли у стенда и тут идёт парень из 10 класса с баскетбольным мячом.Красавчик школы...Высокий брюнет с голубыми глазами и лучезарной улыбкой.Как в такого не влюбиться?Он заворожил Машу и в её местах уже мелькали картинки,как в американских фильмах,что это любовь с первого взгляда. Он подошёл к ней и она не упустила момента,-Привет,меня зовут Маша.А тебя как? -Даня.Я тебя тут не видел.Ты новенькая? -Да я новенькая.Переехала из Москвы вчера.А ты играешь на каких-то инструментах?-спросила Маша в надежде,что да. -Я могу играть на чувствах.-сказал с улыбкой на лице Даня. -А это как?-спросила Маша тоже с улыбкой,которую подарил он ей. -Ну вот как хочешь,так и понимай.-подмигнул ей он. И тут всё оборвалось сразу же после того,как её специально задела Кристина и подошла к Дане и обняла его и поцеловала.Маше стало тошно от этого. -Они встречаются?-спросила Маша с удивлением. -Да.Они пара и лучше не лезть к нему,а то не поздоровиться от Крис. -И они так каждый день целуются?-спросила Маша с явным раздражение в голосе. -Ага.А ты уже засмотрелась на него.-понялп по взгляду Полина. Вот и появилась её любовь, которую нужно отвоевать,но как...У Маши появилась только одна идея,что понравится ему.Лучшая идея,но стоит она ей слишком дорого... После школы она подошла к нему на баскетбольной площадке в надежде поговорить. -Привет,я хотела спросить,а ты чем занимаешься? -Я плаванием.А ты умеешь плавать?-спросил Даня. -Да умею. -Это хорошо,тогда приходи после уроков в бассейн школьный.-это было весьма неожиданно,но нужно пробовать что-то новое и это будет он. В бассейне уже она стояла в купальнике и остальные девочки вместе с Крис стояли и смеялись над ней и Кристина толкнула Машу в воду к Дане,а зря.Потом когда они вместе плавали,Козлова придумала как испортить всё,что сейчас происходит. Учительница уже сказала,заходить всем остальным в воду и девочки пока Даня вышел из воды взяли Машу и потащили на дно.Полина была тоже в бассейне и закричала,чтобы кто-то помог.На это откликнулся Даня и нырнул под воду,чтобы спасти Машу.Ему было уже всё равно на Кристину.Она потащил из воды за собой Машу и вытащил на плитку в бассейне.Все очень боялись за Машу,правда все кроме компании девочек и Крис, которой было всё равно,что она чуть не убила человека.Его поступок отпечатался в памяти Маши.Он стал её героем. Даня-герой её сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.