автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Конечно же, на всех подобных сборищах стоит шум и гам. Нелегальные гонки, что уж тут говорить. Скучающие богачи или их взрослые дети приходят сюда, чтобы утихомирить ту же скуку, а также потратить свои денюшки, ставя ставку на того или иного нелегала.       Джодах, глава одной из мафиозных группировок, "Ави", названной в честь коренной семейной фамилии, не был любитель таких сборищ. Не любит шум, вокруг запах машинных выхлопов, что портят и так испорченный воздух, взамен этому предпочитает всё же запах железа и огнестрелки. Что ж он тут тогда забыл? Его коллега, глава другой группировки, любезно его пригласил сюда перед тем, как они бы пошли на общее с ним собеседование. У них была такая традиция: то один зовёт его куда-то перед заседанием, то другой. И если Ави выбирает вполне себе уютные, посравнению с их деятельностью, места, те же амфитеатры, рестораны и прочее, то от его коллеги места предпребывания всё экстравагантнее и экстравагантнее.       –Междумирец, – грубо-холодным голосом начал беловолосый, – если я забуду, передайте Эбардо или его секретарю, чтоб в дальнейшем он не звал меня сюда.       –Конечно, Джодах, – отчеканил его секретарь-телохранитель, кивнув, смотря с трибун на пока пустой пустырь с кривой и извилистой дорогой.       Они сидели посередине: не низко, но и не высоко. Так что всё было, в принципе, хорошо видно. Фиолетовоглазый кинул свой взгдяд куда-то на противоположную сторону трибун. Примерно на том же уровне сидел как раз-таки Эбардо. Несмотря на растояние, Ави видел, как тот также смотрел на дорогу, где как раз уже были машины нелегальных гонщиков, которых самих пока что не было, так как все ещё ждали, когда соберутся зрители. Но, заметив чужой взгляд даже издали, зелёные глаза поднялись, а на светлом лице расцвела ухмылка, и он помахал рукой. Сзади него был его секретарь-телохранитель, Варнер, прославившийся своими способностями к необычным способам убийства и пыток, будто он совсем не из этого мира. Был бы родственником Эбардо, стал бы успешным наследником. Впрочем, неважно, ведь у Эбардо уже был сын. Разве что не родной, а приёмный, ведь, как оказалось, он был геем, и ребёнка он с женщиной не завёл бы исключительно из-за своей ориентации. Но кто ж этого лиса знает, может, на стороне с какой-то мадам уже и переспал, и та ему родила. Но этого пока не знает никто. Так что его единственный сын и станет следующим главой. К сожалению, Джодах пока его не видел, поэтому не знает, вырастит ли тот таким профессионалом, как его отчим. Впрочем, время покажет, гадать не за чем.       Наконец, все собрались, и появляется ведущий с микрофоном в руках в кабинке, что находится на высоте последних рядов. С яркой улыбкой он оглядывает всех присутствующих, что глядели на него в ответ, и, поднося к своим губам предмет в руке, начинает говорить.       –Дамы и господа, всех приветствую! – громадное помещение оглушили аплодисменты. Голос из динамиков продолжает литься: – Сегодня у нас проходит новый тур нелегальных гонок! Сегодня будут учавствовать как и давние, знакомые вам гонщики, так и одарённые новички... Прошу любить и жаловать!! – вскрикнул он под конец, из-за чего вновь заапладировали, и внизу показались люди.       Все такие улыбчивые и уверенные в себе гонщики махали зрителям одной рукой, а другой держали свои шлемы. Даже не разбираясь во всей этой теме с гонками, Джодах мог определить, кто есть кто: выглядищие слишком самоуверенными явно новички, а те, кто чуть по скромнее, зная, что данная трасса – не просто увлечение, а почти как война, бойня или перестрелка, были уже набравшимися опыта профи. Лишь одного он не мог прочитать...       Парень, что шёл позади всех и не в небольшой группке, как некоторые. Довольно высокий, хотя точно нельзя было сказать с такой дали. Гоночный костюм был выполнен в белых и голубых тонах. Руки были засунуты в карманы, голова опущена. И на нём сразу же был шлем.       –Хм?.. – Ави чуть приоткрыл губы, явно заинтересовавшись этим нелегалом.       Пока они все подходили к своим машинам, кто-то к закрытым, кто-то к открытым, ведущий всё продолжал что-то говорить, особое внимание уделяя ставкам. А фиолетовые глаза всё продолжали наблюдать за парнем, что усаживался в белую машину без верха с голубыми молниями с чёрными концами, а на боковой стороне была белая с чёрной гравировкой по бокам цифра "93". Цвета вполне себе подходило к его наряду. Он находился на пятой позиции из шести. Значит, это не самый быстрый.       И вот, пошёл отсчёт... И марш! С громким свистом первые машины рванули вперёд, остальные за ними. Гул по трибунам разнёсся с новой силой, но на них беловласый уже не обращал внимания. Он наблюдал за гонкой, а если быть точнее, за тем незнакомцем. Хоть он и был ранее на пятой позиции перед стартом, он резко вырвался вперёд, хоть и не сильно, ведь всё ещё отставал от первых.       По рядам начали гулять люди, берущие ставки. Естественно, все ставили на тех, кто был впереди, и лишь единицы на тех, кто сзади, веря, что те ещё вырвутся и покажут якобы "победителям на первых местах в гонке", где раки зимуют. Хотя некоторые решали не ставить и просто наслаждаться зрелищем. Краем зрения Джо заметил, что Эбардо отмахнулся от одного из таких мужчин с коробкой в руках, и тот пошёл дальше. А до него дошёл уже другой.       –Ставить на кого-то будете? – спросил с улыбкой мужик, глядя на сосредоточенного мужчину.       Не глядя на него, он быстро сказал, также быстро достав пачку денег из ста купюр по тысяче долларов:       –Девяносто третий.       Удивлённо... Нет, даже шокированно посмотрев сначала на мужчину, а потом на пачку денег, он взял их и отдал ему взамен карточку с номером того гонщика. Ладно там поставить на медленного гонщика, но... Столько денег?! На такое не каждый решится. Ави было не жалко, всё же он богач.       Ко всеобщему удивлению, двое задних гонщиков вырвались вперёд и начали держать первые позиции. Одним из них был как раз девяносто третий. Он менялся с другим: то тот был впереди, то этот.       –Последний круг!!       Гул возрос. Кто-то волновался, что вот-вот их деньги окажутся просто кинуты на ветер, кто-то просто поддерживал своими криками гонщиков. А кто-то просто спокойно сидел, следя за гонкой. И вот, вскоре первые машины финишируют, и...       Первая, вторая, последующие пересекли черту. Когда машины остановились, вновь прозвучали аплодисменты.       –И победил гонщик... – ведущий, как и все присутствующие, затаил дыхание, пока из победной машины не вышел нелегал. – Машины под номером девяносто три!!       Даже не окидывая взгляд зрителей, можно было понять, что много кто растроился от такого поворота событий. Джодах же... Расплылся в улыбке.

***

      Первым делом он пошёл дальше даже ни к своему коллеге-мафиози, а за кулисы, лишь бы встретиться с победителем. И, как в воду глядел, он там был. Как и в самом начале, один-одинёшенек, и с шлемом на голове, хотя все остальные уже давным давно их сняли с себя.       Подойдя к парню со спины, Ави положил свою массивную ладонь на его плечо, из-за чего тот вздрогнул и посмотрел на него через плечо. Сквозь затонированное стекло можно было разглядеть от природы, а не от шока или обычного удивления большие тёмные глаза с красивыми средней длины ресницами. У мужчины даже прервалось на секунду дыхание, что сразу же пришло в себя. Разглядев гонщика, что был лишь на голову ниже него, с ног до головы, мысленно подметив про себя чужие изгибы, что были хорошими, – сразу видно было, что парень поддерживает своё тело теми или иными тренеровками, – он начал говорить:       –Мы можем поговорить недолго? – сразу же подошёл к теме беловолосый, не ходя вокруг да около.       –Эээ... – послышалось из-под шлема, также можно было заметить, как брови парня прихмурились в недоумении и задумчивости.       –И куда ты это смылся, а?! – послышалось сзади, и фиолетовоглазый повернул голову вбок, смотря на приближающегося Эбардо, что нахмурился. – Или ты забыл, что мы договорились обговорить некоторые дела?       –Я не забыл. Просто хотел поговорить с... Одним из гонщиков, – он кивнул в сторону.       –Ха? – зеленоглазый приподнял бровь и заглянул за спину коллеге. – Ты о ком вообще?       –А? – Джодах недоумённо посмотрел на Эо и обернулся. Никого. Его след будто простыл. Даже среди уходящих вдаль не было видни ни его, ни облегающий на крепком теле бело-голубой костюм. Мужчина кляцнул языком. – Чёрт...

***

      Владения клана, владеющим Эбардо, "Ант", всегда по виду привлекали Джодаха. Большой особняк, сделанные из приятных белых цветов, также иногда встречаются и жёлтый с зелёным(чаще всего второй). Разве что единственное, что мозолило глаза, – это излишнее богатство, которым веет из каждого угла. Хрустальные люстры, золотые ручки дверей и дверц, дорогие вазы и прочее. Имение "Ави" было явно поскромнее, хотя он был побогаче своего друга. Ну, просто не любил он показывать своё богатство. Так скажем, следовал словам: "Если богат, не стоит выкладывать всё своё богатство на показ".       Сейчас они сидели в небольшой комнате для переговоров на двоих, позади них Варнер и Междумирец. Только что вошедшая служанка поставила чайный сервиз на кофейный столик и налила в обе чашки зелёного чая, а после отошла в сторону. Первым чашку с блюдцем взял хозяин дома, а после и гость. Оба почти одновременно отпили оттуда.       –Как ты и сам знаешь, у нас некоторые проблемы с двумя сторонними группировками, – начал Эбардо, положив чай обратно на столик, проницательными глазами смотря в чужие. – А по причинам того, что предположительно у нас имеются предатели, довериться всем я, к сожалению, не могу. Поэтому последняя надежда остаётся на твою поддержку, Джо.       Отпив ещё зелёного чая, мысленно прокленая его вкус, так как он совсем не любит чаи, а в особенности зелёные, но, тем не менее, пьёт, чтобы не обидеть друга, Ави говорит:       –Я могу помочь, но пока не так сильно, как бы хотелось. Почти половина ушла на перестрелку. По предположительным расчётам, – фиолетовые глаза прикрылись, – девяносто девять процентов моих людей вернётся невредимыми, остальной процент просто поранится.       –Когда они вернутся?       –Через три дня. В крайнем случае, через неделю, – глаза вновь открылись.       –О, так это отлично! – воскликнул русоволосый, пока беловласый клал чашку и блюдце на столик. – Как обычно, я тебе щедро заплачу, не беспокойся!       Эо протянул руку для пожатия, как бы закрепляя их договор. Мужчина вздохнул и пожал руку напарника. Но как только они разъединили рукопожатие, в дверь постучались. Кинув хмурый взгляд туда, зеленоглазый огрызнулся:       –Я же приказал, пока я общаюсь с главой клана "Ави", нас не беспокоить!!       Но, тем не менее, дверь открылась, и в комнату вошёл юноша. На вид ему двадцать четыре. Высокий, каштановые волосы аккуратно уложены, чёрные глаза, на которых блики от потолочной лампы, а сам одет в белую рубашку, чёрные брюки и жакет, на лице можно было увидеть голубые очки со светлыми линзами. Он смотрит спокойно на злого мужчину.       –Я знаю, отец. Но сюда пришли из другого клана, дружелюбно настроенного на наш. Сказали, что что-то срочное.       Злость как будто ветром сдуло, и на лице русоволосого расплылась улыбка. Он встал и подошёл к парню, крепко обняв его.       –Оох, понятно, Лололошка, – погладив его по волосам, он кинул взгляд на Варнера. – Иди к ним и передай, что я скоро приду, – его телохранитель-секретарь кивнул и вышел из комнаты.       –Кхм, – прокашлялся Джодах, дабы те обратили на него внимание. И вскоре чёрные и зелёные глаза были устремлены на него.       –Ох, точно! – Эбардо отцепился от Лололошки и поставил его прямо, чтобы туловище было повёрнуто в сторону чужого коллеги. – Джо, это мой пасынок. Я тебя с ним ещё ни разу не знакомил. – Это Лололошка, – он взглянул на пасынка. – Лололошка, это Джодах, мой коллега, очень хороший друг и, по совместительству, глава клана Ави.       Младший взглянул сначала на своего отчима, после на мужчину. Парень, к удивлению, выглядил спокойно, хотя отчего-то в комнате повисло напряжение.       –Приятно познакомиться, – произнёс он. В ответ ему просто кивнули.       –Кхм, что ж, меня ждут. Так что мне пора идти, – произнёс Эо и, хлопнув Ло по плечу, наклонившись с какой-то странной улыбкой и шепнув ему на ухо что-то, ушёл.       В комнате остались только четверо: Джодах, его телохранитель, приёмный сын главы клана "Ант", а также та служанка. Просто взглянув на этого паренька, Ави мог с лёгкостью сказать, что он явно подходит для будущего приемника данного клана. Хотя несколько слоёв мешковатой одежды явно мешают оценить всё телосложение и предположительные способности.       –Усаживайся, молодой господин, – сказал белобрысый, указывая на кресло напротив себя.       Парень вздохнул и отвёл взгляд, садясь напротив.       –Можешь приготовить кофе, как я люблю? – спросил Лололошка у служанки, на что та кивнула. Также не забыв про гостя, он обратился к новоиспечённому собеседнику. – Может, вы тоже хотите кофе??       –О... – немного удивился Ави, приподняв бровь. – Конечно, я не против, – в лице он оставался бесстрастным, но в душе радовался, что не будет сейчас пить ту травянистую дрянь.       –Какие-то особые предпочтения?       –Нет, можно любой.       –Тогда ему то же, что и мне, – вновь обратился молодой господин к служанки. Та кивнула и ушла, заранее забрав сервиз с чаем, вскоре возвращаясь и кладя на стол новый, но уже с кофе, что впоследствии она налила обоим.       Оба, естественно, первым делом принялись пить. Нельзя было не отметить обстановку и энергетику, как только в этой комнате появился сын Эбардо. Она стала напряжённой, но от чего-то, в какой-то степени, приятной. Хотя Джо недоумевал, от чего она вообще напряжена.       –Я случайно подслушал разговор моего отца с вами, – таким же спокойным голосом произнёс юноша, опуская взгляд под ноги. – Благодарю, что хотите помочь нашему клану.       –Мы с ним хорошие друзья, так что логично, что я решился ему помочь, – говорят в ответ, попивая кофе, смакуя его вкус.       –Да, конечно...       "И всё же они отличаются. Эбардо больше пофигист и более высокомерный. Этот же слишком простой и спокойный."       Но, тем не менее, не покидало мужчину ощущение, что что-то не так.       –Я за сегодняшний день немного устал, поэтому навряд ли смогу с вами сидеть долго, – Лололошка полностью отпил кофе и, положив кружку, встал. – Поэтому до свидания...       Вслед за ним встал Джодах, заранее тоже убрав посуду, и быстрым шагом подошёл к парню, положив на его плечо ладонь. Парень вздрогнул и спокойно посмотрел на Ави, неловко-нервно улыбнувшись.       –Что-то не так?...       Фиолетовые глаза прищурились, вглядываясь в чужие, чёрные. Напор взгляда старшего был настолько сильным, что шатену пришлось отвести взгляд, сглатывая. А тот будто искал в его глазах что-то.       –Ха... – беловолосый покачал головой и отпустил парня, отходя на шаг назад. – Нет, ничего.       Напряжённо посмотрев на мужчину, юноша кивнул и быстро ушёл из комнаты, обеспокоенная служанка за ним. Междумирец и Джодах остались одни.       –Джодах, всё в порядке? – Мирец приподнял бровь и склонил голову набок, сверля затылок мужчины, что стоял спиной к нему взглядом.       –... – фиолетовые глаза смотрели на недавно закрытую дверь. – Хм...

***

      По комнате разнёсся громкий вскрик, а после и хрип, перемешанный со стоном.       –Ты меня решил заставить ревновать, а, Лололошка? – шипит на ухо названному Эбардо, оттягивая его голову за волосы назад.       Они были в большой комнате на большой кровати размера евро, оба голые. Старший сидел на подушках, а младший прямо на нём. Зубы высокого парня стиснуты, губы слегка скривлены, глаза зажмурены. В нём его отчим был полностью своим членом.       –Я не слышу ответа, Лололошка, – хищные зелёные глаза всматривались в покрасневшее от боли в заднице лице, выходя из него наполовину и входя полностью. Вновь вскрик. – Я просил тебя сразу же выйти за мной, но ты этого не сделал, щенок... О чём вы говорили?       Даже не слыша его голоса, по лицу и грубым в почти неразработанное нутро толчкам можно было понять, как он злился. Из чёрных глаз за каждым толчком текли слёзы, пасынок смотрел на отчима.       –Н-ни о чём, о-оте-- Агрх!! – он зажмурился от очередного толчка. Хватка на волосах усилилась.       –Как я тебе говорил меня называть?! – кадык пасынка дёрнулся.       –П-п-папочка... – всхлипнул он. За что его голову резко отпустили вниз. Толчки стали быстрее. Туловище Лололошки прижалось к туловищу Эбардо. Его насильно вызванная эрекция тёрлась о торс отчима. – Я... Нгх... Я не х-хотел заставл-лять ревнова... Аа... – из глаз продолжали течь слёзы. – Мы... М-мы ничего такого не говорили и н-не делал-ли...       Но даже так Эо было всё равно. Он продолжал вдалбливаться в тело пасынка, пока вскоре не излился вглубь нутра парня, что вскоре от трения последовал за ним, содрогаясь от боли и эйфории. Судорожно дыша и сжимая чужое достоинство внутри себя, он пытался придти в себя.       Он и не заметил, как из него вышли и грубо уложилии на постель, быстро переодевшись и впиваясь в его губы быстрым поцелуем.       –Не выводи меня больше из себя, – и ушёл.       Дрожащий приёмный сын продолжал лежать на кровати, вытирая слёзы с покрасневших глаз. Он к подобному уже привык, всё же не первый год, разве что отчим не всегда такой грубый, лишь тогда, когда Ло "заставляет его ревновать" или "злит". Как же его это всё достало... Уже и не хочется жить от такого унижения, но он терпит. Терпит почти с того самого дня, как его усыновили. Имя поменяли с настоящего на это дебильное заикание столового прибора, жестоко воспитывали, чтобы он стал достойным наследником, что вполне получилось, ведь он почти такой же, как и Варнер, по силе, а также стал почти бесстрастным, и, конечно же, то, что только что произошло...       –Эй... – послышалось над ухом, и шатен поднял взгляд, встретившись с чужими фиолетовыми глазами принадлежащими его другу и телохранителю отца – Варнер. Он мягко и сочувственно улыбнулся ему, вытирая тёмными пальцами чужие слёзы. После немного отодвинулся и, достав заранее принесённые салфетки, начал вытирать тело молодого господина от спермы. – Мне жаль, что это с тобой происходит.       –... – парень всхлипнул, тоже вытирая свои слёзы. Единственным лучиком света был лишь этот мужчина, что заботился о нём всегда в такие моменты. – Ничего... Он бы всё равно это сделал...       Брюнет остановил очистку чужого тела и вздохнул, склонившись и поцеловав бледную кожу наружней стороны бедра наследника "Ант". Между ними ничего не было: ни любви, ни секса по расчёту(его тем более), лишь дружба. А подобные проявления для обоих были просто проявлениями нежности в их жестоких ситуациях. Хотя бы какая-то.       –Отправь меня завтра туда же... Хочу снять стресс... – чёрные глаза прикрылись, и светлое лицо с засохшими слезами на щеках уткнулось в подушку.       –Да, конечно, – Варнер улыбнулся, продолжая вытирать чужое тело.

***

      Джодах ожидал окончания очередных гонок. 93-его нелегала мало кто знал и видел, ведь его постоянно увозят в неизвестном направлении. Но, тем не менее, ему удалось узнать, что этот незнакомец спустя с того раза два дня выйдет вновь на гонки. И впервые мужчина кого-то незнакомого так ждёт.       Наконец, гонка с громким свистом шин машин завершилась. Оглушающие аплодисменты вновь озарили трибуны. В этот раз 93-й занял второе место, но, собственно, тоже неплохой результат. И, как ещё тогда пытался, Ави пошёл за ним за кулисы. Всё та же одежда, всё тот же шлем, разве что походка, в отличие от той, что была два дня назад, была более хромой.       –Девяносто третий, – позвал он незнакомца, быстрым шагом преодолевая растояние между ними, пока телохранитель шёл за ним.       Парень вздрогнул и обернулся, почти сразу же узнав этого мужчину, что был впрошлый раз. Напрягаясь, он засунул руки в карманы костюма и отвернул голову вбок.       –Вам что-то нужно? – спросил он низким, но звучавшим так, будто он специально его таким сделал, голосом. Беловолосый понял это, но не стал пока озвучивать свои мысли по поводу этого вслух.       –Да. Мне нужно поговорить с вами, – он остановился напротив него, пронзительно-фиолетовыми глазами смотря на парня с ног до головы, из-за чего по спине того пробежали мурашки. – Если быть кратким, вы меня заинтересовали ещё при нашей первой встречи.       Парень поджал к себе ближе плечи, чувствуя себя не уютно.       –Ээ... Прошу прощения, но у меня дела, – он хотел было вновь ускользнуть у него из-под носа, но его резко схватили за руку.       –В этот раз ты от меня не ускользнёшь, гонщик, – глаза Джодаха строго прищурились, из-за чего нелегалу пришлось сглотнуть от напряжения. – Я уже зарезервировал стол в ресторане, поэтому...       –Ну, так отмените его... – брови 93-его нахмурились, и он попытался вывернуться из его рук, после чего его прижали к стене. Мужчина выглядел раздражённым.       –Послушай, – он потянулся к чужому шлему, – я довольно терпеливый человек, но не тогда, – пальцы потянулись, чтобы поднять затонированное стекло, – когда дело касается тех личностей, что меня заинтересовали.       Он уже принялся приподнять стекло, как его оттолкнули, а стекло опустили обратно.       –Ладно, ладно, хорошо! Я пойду с вами. Только дайте хотя бы переодеться, – указал пальцем в сторону гримёрных, а взгляд опустил в пол.       –Хах, – на лике беловласого расцвела довольная улыбка, – хорошо.

***

      Водитель, что, в данном случае, был Междумирцем внимательно следил за дорогой. Джодах, что сидел на соседнем сидении, то и дело поглядывал на зеркало заднего вида, скрестив руки на груди. Там было два человека: тот гонщик и, как тот выразился, его брат, что приехал его поддержать на прошедшей гонке. Оба были напряжены. Но зато и вправду были в другой одежде, хотя слегка... Странная, наверное? Хотя это смотря, кто на них смотрит. Брат был в чёрной косухе, чёрных брюках и белом сфитере. Всё бы ничего, только белая пластиковая маска на всё лицо смущала. Но спрашивать пока не стал, вдруг трагедия какая-то случилась, и так он только посыпет соль на раны. А другой, как раз гонщик, ещё страннее. Тёмно-синие спортивные штаны, белая большая толстовка, на рукаве которой была завязана клетчатая голубо-чёрная бандана, а капюшон был нацеплен на голову, из-за чего отбрасывающаяся тень скрывала лицо, как и голубые с тёмными линзами очки скрывали глаза. Очень странный прикид, учитывая, что, если брать в счёт то, что Джодах узнал, этот парень, имя которого всё же не смог узнать из связей, из богатых. Даже не видя глаз, можно было понять по языку тела, что он не чувствует себя комфортно. Вечно ёрзает на месте, сминая одну ногу на другую и наоборот, то поворачивает голову в окно, то опускает вниз, разминает плечи, из-за чего его брату приходилось иногда успокаивать обычным касанием плеча, что работало какое-то время, после чего вновь начал ёрзать.       "Неужели так не хотелось идти?"       Хотя оно и понятно, ведь, со стороны Ави, тот его впервые увидел-то только два дня назад, а так ни разу с ним не пересекался. Но всё же даже для такой причины это было весьма странно.       Вскоре, наконец, они прибыли к нужному месту. Все вышли и зашли в ресторан. Междумирец и брат гонщика остались возле выхода, но всё равно наблюдали за двумя, что, один уверенной походкой, другой нет, пошли к столику. Он был в центре, круглый и с двумя стульями, а на столе виднелись две тарелки, возле которых были столовые приборы в виде ножа и вилки, с порциями, состоящими из одного стейка из говядины и второго, что был порезан и посыпал приправами и подливой, что по запаху напоминала чеснок, а также рядом была маленькая тарелочка с соусом с зеленью. И, конечно же, по одному бокалу вина и рядом по три небольших кусочка сыра. Выглядело довольно аппетитно, а если учитывать, что с мяса всё ещё исходил пар, следовательно, это только-только приготовили, то это ещё лучше. Гонщик, как любитель мяса, просто сглотнул и отвёл взгляд в сторону.       Отодвинув стул, Джодах пригласил его сесть за него, будто девушке. Тот просто немного смутился и кинул настороженный взгляд на мужчину, садясь на предложенное место. Вскоре напротив него сел и сам Ави. Оба положили руки на колени, смотря друг на друга.       –Знаю, что поздно вас об этом спрашивать, но как вас зовут, молодой человек? – первым начал мафиози, проглядывая будто сквозь чужие очки.       Первый вопрос, а гонщик уже замялся. Приоткрыл свои губы, потом стиснул и после выдохнул.       –Дейв.       Беловласый прищурился. Он сразу прочуял ложь. И до этого действия, и неуверенная тональность.       –А настоящее имя? – он увидел, как "Дейв" поджал губы и вновь напряглся. Джодах выдохнул, покачав головой. – Если ты волнуешься, что я кому-то буду распространять всё, о чём мы будем говорить. Это останется только между нами.       В ответ вздох и неуверенное:       –Роман... – но, в отличие от прошлого ответа, тут хотя бы не было слышно лжи.       –Мгм, – удовлетворённо промычал Ави, кивнул, а после взял свой бокал красного вина и отпил. В качестве ответа, Роман тоже взял бокал и отпил, хотя он не любил спиртные напитки. – Я Джодах. Джодах Ави.       –Приятно познакомиться... – проговорил нелегал, опустив голову. Вокруг него сформировалась неловкая атмосфера. Это позабавило мужчину, из-за чего он хихикнул.       –Угощайся, всё же для этого мы частично и пришли. Как раз ещё и поговорим.       Оба принялись есть. Хотя Роману всё ещё было неловко. Особенно от пристального взгляда Ави, что всё равно не понимал его неудобства. Даже пока они говорили, тот был почти максимально краток. Так что мало чего можно было узнать о нём.

***

      Джодах садится обратно в машину, только на заднее сиденье, и Междумирец тронул машину. Только что они отвезли Романа и его брата обратно на место, где проводятся нелегальные гонки, а сами уехали в имение Ави.       –И для чего это было, Джодах? Ты же даже ничего не узнал о нём кроме нескольких фактов. Даже связи тебе почти не помогли, – слишком смело для телохранителя-секретаря говорил брюнет, не отрываясь от дороги.       –Мне он кое-кого напомнил, – задумчиво произнёс он, смотря в окно и в своё полупрозрачное отражение, игнорируя чужие вопросы.       –И кого же? – в ответ хмыкнули и загадочно улыбнулись, продолжая смотреть в окно.

***

      Вокруг одни вражеские трупы и ни одного из компаньонов. Вот что значит работа двух профессиональных группировок. Эбардо перешагивает широким шагом их, попутно отдавая приказы своим и подопечным его друга очистить тут всё. А сам, заметив лёгкое движение внизу, что означало, что кто-то из "трупов" всё ещё жив. Резко вытащив пистолет из-за пазухи, зеленоглазый бесстрастно засадил пулю в чужой череп, теперь точно добив мученника.       Выйдя с поля трупов, он расслабленно выдохнул, потягиваясь, слека прогнувшись в спине, и улыбаясь. Сзади него шёл Варнер. Он тоже был в чужой крови, как и Эбардо. Второй, пока они шли, озвучивал свои мысли вслух, пока первый это покорно слушал.       –Вижу, вы и наши отлично справились.       Русоволосый поднял взгляд. Естественно, это был Ави, что своим почти вечно спокойным взглядом окидывал сверху вниз.       –Ещё раз благодарю за помощь, – сказал Эо, похлопав его по плечу, что мягко улыбнулся. – Скоро я пришлю тебе то, что и обещал...       –Не стоит, – махнул рукой Джодах, прерывая своего друга. – Мне нужно кое-что другое.       –Ха? – глава "Ант" вопросительно приполнял бровь. – "Кое-что другое"? Что?       –Хм... – фиолетовые глаза фальшиво-задумчиво посмотрел в землю, а после куда-то за Эбардо. – Думаю, – он поднял руку, указав назад пальцем, – он.       Сзади зеленоглазого стоящий Варнер шокированно посмотрел на него. Русоволосый же удивлённо посмотрел на телохранителя, потом на коллегу.       –Мне нужно с ним обговорить кое-что важное.       –Ты мог бы просто попросить его в любой другой момент, – в голосе послышалось подозрение, особенно из-за всей ситуации с подозрениями в измене своих подопечных.       –Не переживай, ничего плохого, что могло бы повредить тебе. Просто меня кое-что интересует. Поэтому прошу тебя отдать мне его на весь следующий день.       Хоть парень и не особо хотел довериться мужчине, причём впервые, он всё же обречённо выдохнул и кивнул.

***

      "Чёрт возьми..."       Хоть Варнер спокойно сидел на заднем сиденье машины, в голове бушевали мысли.       –Зачем вы меня решили взять с собой... Куда-то? – спросил он, настороженно смотря на Ави.       –Поговорить по душам. Или ты против? – беловолосый смотрел на него через зеркало заднего вида, довольно улыбаясь, особенно когда заметил почти незаметную каплю пота стекающую со лба компаньона.       –Ээ... Нет, нет, что вы, – брюнет неловко улыбнулся.       Невооружённым глазом можно было понять, что он нервничает. Собственно, в каком-то смысле, это было наруку ухмыляющемуся мафиози.       –Как дела? – начал он. – Может, есть какие-то новости у вас в организации? – услышав подобные вопросы, телохранитель коллеги чуть удивился и немного успокоился, расслабленно выдохнув.       –Всё в порядке, хотя у нас начинаются волнения по поводу предположительного предательства.       –Хмм... Вот как, – бубнит себе под нос фиолетовоглазый, продолжая смотреть на собеседника. – Может, есть предположения, кто может быть предателем? Или, может, предателями?       –К сожалению, нет, – тёмнокожий покачал головой, – лишь то, что их несколько, – факт. Остального никто не знает.       –Ясно... – Джодах отвёл взгляд в боковое окно, из-за чего сидящий сзади ещё больше расслабился. – Как Эбардо? – Варнер при упоминании этого чёрта нахмурился, но, слава богу, сидящие спереди не обращали на него и его выражение внимания.       –Тоже, собственно, хорошо себя чувствует. Не считая тех событий, о которых я ранее говорил.       –Как его сын, Лололошка? Ты же, вроде, его учитель. Всё в порядке с ним? Хорошо справляется с тренировками?       –Ах, он прекрасно справляется, – вновь облегчённо-расслабленный вздох, – только пришлось взять ему пару выходных от практики. Кое-что, м... Случилось, – решил не вдаваться в подробности, – и поэтому сейчас находится дома и занимается бумажной работой. Скорее всего, – отвёл взгляд в окно, немного нервничая по поводу него, ведь кто знает, что Эбардо вновь с ним сможет сделать. А ведь Варнера его сейчас там нет...       –Как Рома?       –С ним всё хоро-- – он остановился на полуслове, также физически застыв. После нахмурился и повернул голову вперёд, смотря в чужие фиолетовые глаза, которые были отчётливо видны, ведь голова Ави была повёрнута прямо к нему, хитро смотря со спокойным лицом.       –Ну, ну, что ж ты замолчал? Договаривай. Как Рома, то бишь Лололошка? В какой момент вы решили проворачивать с нелегальными гонками, от чего он такой хромой последние встречи и почему вы оба так скрываетесь, особенно от Эбардо?       Варнер окончательно застывает, опуская взгляд в дно машины. Их раскрыли.       –Я... Ээ... – он не знает, с чего начать.       –Не бойся, как и те разговоры с Лололошкой, наш останется только между нами троими. Надеюсь, ты ничего утаивать не будешь.       Под напором взгляда и слов Джодаха, он вздрогнул и выдохнул. Ему ничего не остаётся, кроме как разложить некоторые карты лицевой стороной.       –Думаю... Стоит, начать с самого начала...

***

      Пока машина продолжала ехать, Варнер продолжал рассказывать. Конечно же, некоторые мало важные моменты, а также очень серьёзные, как, например, изнасилование и нездоровое влечение Эбардо к пасынку, он упускал, ибо он всё равно не полностью доверял данному мужчине, что продолжал пристально смотреть на него, внимательно слушая. Момент, когда в их клане он появился, детство юного господина, некоторые проблемы, что и привели его к снятию стресса ещё в 17 лет в виде гонок, которыми он занимается по сей день. Также он постоянно обращался к нему как "Рома", а не всеобще известным "Лололошка", что искренне заинтересовало Джодаха.       –Почему ты его называешь постоянно Ромой?       –Ах, это... Это его настоящее имя, которое поменял ему Эбардо. А новообретённое имя он ненавидет.       –Хм... – фиолетовые глаза наполнились ещё большим интересом. – Ты мне ведь что-то не договорил. Ай-ай, Варнер, Варнер,– послышалась усмешка. – Я же узнаю правду. Впрочем, неважно, – отвернулся. – Междумирец, едем обратно.

***

      Лололошка с тихим недовольным мычанием просыпается от легкой тряски за его плечо. Приоткрыв глаза, он обнаруживает, что сейчас всё ещё ночь, ведь в комнате темно, да и за окном тоже. Сонно протерев глаза, он наткнулся на обеспокоенное лицо Варнера, что сидел рядом с ним.       –Что такое, Варнер?... – он встаёт, протирая глаза, также чувствуя тянущую боль в пояснице.       –Для начала, с тобой всё в порядке?? Эбардо с тобой что-то делал?       Обречённый вдох говорил сам за себя. Тёмнокожий сразу же его обнял, выдыхая куда-то в макушку шатена.       –Так или иначе, ты не только из-за этого меня разбудил, не так ли? – сразу же перешёл на другую тему парень, обнимая в ответ.       –Да... Но всё же это основная причина, – брюнет вздыхает, поглаживая парня по спине и лопаткам, пытаясь расслабить напряжённое тело. – Кхм... Он всё узнал, – тёмноглазый вздрогнул.       –Э-эбардо всё узнал?...       –Ох, нет, нет, не он, – пошла секундная пауза. – Господин Джодах. Он узнал, что Рома, тот гонщик, – это ты.       Это не сделало ситуацию хуже, но и лучше точно нет. Брови Лололошки нахмурились. Он хоть и доверял тому мужчине, но не на столько.       –Он расскажет Эбардо, не так ли?       –К сожалению, я и сам не знаю, – выдохнул фиолетовоглазый, – но не думаю. Я ему скрытно намекнул во время объяснений, чтобы он не рассказывал об этом ему. Он выглядел понимающе.       –Раз ты так говоришь... – нелегал выдохнул и отстранился.       –Но он попросил тебя с ним встретиться.       –Снова? – слегка удивился парень, но, скорее, не из-за того, что тот "снова" захотел с ним встретиться, а из-за того, что тот захотел встретиться с ним после того, что узнал. Вопрос: зачем и почему? К сожалению, он сможет об этом узнать только на очередной встрече.       –Да, снова. Я, честно, и сам не знаю, что он хочет от тебя.       Роме пришлось лишь насторожиться и посмотреть в пол. После глубоко выдохнул, сонно прочесав пальцами глаза.       –Ладно... Раз нужно ему встретиться со мной, встретимся.

***

      –Ты хорошо скрывался. Поздравляю, даже мне было по началу трудно догадаться, – беловолосый похлопал в ладони, откидываясь в кресле назад, смотря на шатена что чувствовал себя неловко и неуютно.       Место встречи поменялось: теперь не ресторан, а имение Ави. Уютный скромный кабинет, в отличие от домашнего богатства. Но это даже радовало. Хотя напряжение всё равно ощущалось.       –Думаю, ты задавался вопросом, от чего же я тебя пригласил сюда, – Джодах вздохнул и прикрыл глаза. – Первая основная причина – чтобы ты мне рассказал всю правду, а не как твой "брат": что-то сказал, что-то упустил, что-то забыл.       –Я не собираюсь дополнять это, – сразу говорит Ло, хмурясь, отводя взгляд. Ему и так неприятно говорить о некоторых моментах своей жизни, а уж тем более почти незнакомому человеку.       Мужчина недовольно хмыкнул и усмехнулся, взглянув в чужие окуляры.       "Упёртый."       –Хорошо. Не хочешь говорить – пожалуйста. Заставлять не буду. Пока что, – распрямив широкие плечи, Ави потянулся к столику и взял свою кружку с ароматным кофе, отпивая. – Всё равно ты останешься тут на несколько дней.       –Стоп, что?! – возмущённо вскрикнул Роман, хмурясь, смотря в спокойные глаза напротив.       –Не трудно догадаться, что ты в ужасных отношениях со своим отчимом, хотя для меня это частично остаётся загадкой, в чём твоя неприязнь, хотя прекрасно понимаю, каким он садистом может быть в обучении кого-либо, что уж там говорить про собственное приёмное дитя, – выдохнув, мужчина вновь откинулся в кресле, попивая кофе, наблюдая за чужой реакцией.       Младший выглядил немного злым, брови хмурые, губы стиснуты. Но не перечит, так как знает, что его собеседник прав. Поэтому, в качестве знака поражения, он тоже откидывается назад, перекинув одну ногу на другую, скрестив руки на груди, хмуро глядя в пол.       –Это была моя причина оставить тебя здесь на какое-то время. Но также меня нежданно попросил об этом Варнер.       –А? – злость будто рукой смело, оставив после себя недоумение. – Стоп, что? Почему?       В ответ загадочно улыбнулись своей фирменной улыбкой и пожали плечами.

***

      –У меня есть к вам просьба.       –Просьба? – фиолетовые глаза посмотрели в зеркало заднего вида, что показывали чужие почти такого же оттенка, разве что темнее, глаза, что смотрели на него с серьёзностью, хотя виднелась некая неуверенность.       –Есть одна вещь, про которую я соврал.       Телохранитель Эбардо начал рассказывать о том, что ранее скрыл. Джодах слушал и слушал, от чего лицо становилось мрачнее и напряжённее.       –Поэтому, прошу вас, можете ненадолго забрать Романа к себе? Я бы не хотел, чтобы он пострадал.       Серьёзный и хмурый взгляды фиолетовых глаз столкнулись. Хмурость заменилась задумчивостью. Он до этого думал к себе его ненадолго забрать, но то, что он узнал, поставило его в лёгкий ступор. Но и то не надолго, ведь он, прикрыв глаза, кивнул.       –Хорошо. Я возьму его к себе.       –Благодарю, – брюнет уважительно покачал головой и вышел из машины, идя в имение "Ант", попутно поправляя одежду.       Машина тронулась вновь. Джодах смотрел в окно, замечая, что на небе тучи сгущаются. Приспустив стекло, он вдохнул воздух, что наполнялся влагой.       –И что вы будете делать с тем, что сказал вам Варнер? – спросил Междумирец, что, по большей части, помалкивал до этого, покорно водя машину.       У Ави всё ещё был задумчиво-мрачный вид.       –...Я подумаю.

***

      Он не стал говорить Лололошке то самое продолжение разговора с Варнером, ибо пока это ему знать не нужно. Джодаху самому надо в этом разобраться. И вот, под ночь, когда на улице ещё с прошлого дня лил дождь, он сидел за рабочим столом, рассматривая бумаги. Рядышком уже скопилась немаленькая стопка и дополнялась другой макулатурой.       Дома все спят, за исключением него, хотя он лишь так думал. Шумно и устало выдохнув, он снял очки для чтения, что-то быстро написал в телефоне и, встав, убрав документы и заранее выключив свет, вышел из кабинета, направляясь в свою спальню.       Но край глаза зацепился за балкон, что был в нескольких шагах от него. Стеклянные двери были открыты, а там стоял Лололошка, опираясь о перила предплечиями, смотря куда-то в небосклон, что был почти не виден из-за ливня, а сам он был не мокрым, так как балкон как нельзя кстати закрывал данное место от влаги.       Быстро и мягко своим шагом сокращая дистанцию, Ави снял с себя домашний пиджак и повесил его на неширокие плечи парня, что был одет лишь в мешковатые штаны и лёгкую футболку, а на улице, между прочим, было холодновато. Дёрнувшись от неожиданной подачки, Лололошка повернул голову в сторону мужчины.       –Здесь холодно, ночь и дождь же. Что ты тут делаешь? – большие руки приземлились на чужие плечи, немного растирая, чтобы ещё больше согреть своего гостя.       –... – парень немного настороженно взглянул на чужие руки на своих плечах и чужой пиджак. – ...Бессоница. И непривычно в чужом доме, – отвёл взгляд, продолжая смотреть вдаль.       –Но это не значит, что ты должен в таком дубаке стоять. Пошли, – сжав его за плечи, он вывел замёршего парня с балкона, попутно закрывая стекляные двери и запирая их.       Они пошли по коридору и вскоре зашли в гостевую комнату, что в данный момент принадлежала Роме. Включив свет, Джодах усадил его на кровать, садясь рядом.       –В следующий раз хотя бы выбирай место потеплее или выходи хотя бы в одежде потеплее. Не хватало, чтоб ты тут ещё простыл, – прочесав фиолетовые глаза, беловласый искоса посмотрел на кивающего в ответ Лололошку, что смотрел в пол. – Тебе принести чаю? Ну, чтоб согреться. – спросил он.       –Угу, – ответили ему.       Через какое-то время, уже с двумя кружками чёрного, более любимого ими двоими, чем зелёный, чая подойдя к кровати, Ави положил одну кружку на тумбочку, а из второй выпил, смотря на парня что за время его отсутствия укутался в одеяло и прилёг. И сейчас же он, присев на кровати, тоже взял поданный чай и залпом выпил чуть меньше половины.       Выдохнув и чему-то мысленному усмехнувшись, он снова сел рядом, погладив шатена по пушистым волосам, что в данный момент выглядили особо непослушными, и прижал его ближе к своему боку, чтобы ещё больше согреть. Снова отпив чай, он взглянул в окно. Дождь уже лил меньше.       –Это было обязательно? – послышалось от Лололошки, что привлекло внимание фиолетовоглазого, что вопросительно взглянул на него.       –М? "Обязательно" что? – белая бровь приподнялась.       –Ну... – на лице парня изобразилась озадаченность, взгляд опустился. – Эм... Обнимать меня...       –Нет, не обязательно, – хмыкнул старший, отпив чая. – Это просто чтобы ещё больше обеспечить тебе тепло. Но, если хочешь, я могу перестать это делать.       Чёрные глаза озадаченно посмотрели в чужие. После послышался вздох, и несильно большое, по сравнению с беловолосым, тело прижалось к чужому теснее.       –Нет, – колебание в Роме будто испарилось, и в нём появилась расслабленность и доверие, а также разливалось тепло: как от тела Ави, так и от выпитого чая, к которому он снова потянулся, – не прекращай.       Джодах усмехнулся и посмотрел вновь в окно, отпивая напиток.       "...Тепло..." – пронеслось в мыслях обоих.

***

      –Подготовка, надеюсь, прошла успешно?       –Да. Снайперы и ближние на месте, все готовы к приказам.       –Хорошо. Ждите моего сигнала.       –Хорошо, отбой.       Рация пиликнула, и мужчина убрал её в карман. Выпрямил спину, выдохнул полной грудью и с бесстрастным лицом начал идти. Постучавшись в дверь и услышов характерное "входите", он вошёл.       –Вы готовы, Эбардо?       Зеленоглазый с лёгким прищуром взглянул на вошедшего, поправляя свою дорогую одежду на себе.       –Да, Варнер.       Первым вышел глава "Ант", а за ним его телохранитель, попутно закрывая дверь. Шли они в молчании вплоть до самого выхода из особняка. Небо было пасмурным, но дождя сегодня не обещали, поэтому ни у кого не было зонтов, да и они, собственно, не понадобятся. По разным причинам...       Пока они шли от входа в дом к чёрной машине, он с кем-то разговаривал по телефону. Тон был слегка раздражённым, в то время как у говорящего абсолютно спокойный. Спустя пару минут с начала звонка, Эбардо недовольно цыкнул, когда телефонный звонок сбросили, и убрал устройство обратно. Идущий сзади Варнер осматривался по сторонам и, повернув голову куда-то в лес, еле заметно кивнул.

***

      Сбросив звонок, Джодах выдохнул, откидывая телефон куда-то на тумбочку. Лёжа на кровати, он глядел в потолок.       "У них всё получится..."       Прошло пять дней с тех пор, как Лололошку ненадолго подселили к нему. И уже какой день за полуночными разговорами и чашками чёрного чая они вместе засыпали в одной комнате в одной кровати. И сегодняшний день не исключение.       Опустив свои глаза вниз, он погладил спину Ромы. Тот лежал на нём, пока голова покоилась на широкой груди нижнего, тихо сопя. Молча оглядывая спокойное лицо парня, продолжая проводить ладонями по его спине, он остановился на его талии и слегка приподнял, пододвигая чуть выше, так, чтобы его голова теперь покоилась рядом с чужой головой. Как говорилось ранее, это уже не первый день так, но всё равно ощущалось как впервые. Дыхание беловолосого слегка сбилось, одна из рук опустилась ниже, под бёдра, прижимая его ближе к себе, а другую ладонь положил на чужую макушку, чуть пододвигая ближе. Губы шатена были приоткрыты, глаза спокойно прикрыты, дыхание спокойное, в отличие от того, что было у Ави.       Кто бы мог подумать, что такая реакция будет у Джодаха на того, кого знает почти что ничего. Иногда даже застукивал себя за мыслями, что хочет быть с ним намного ближе. В особенности в такие моменты. От чего – и сам не знает.       Проведя по его щеке ладонью, вздыхая, Ави мягко ущипнул его, потрепав его за кожу, на что послышалось тихое мычание, а после и трепет ресниц.       –Эй, просыпайся, – фиолетовые глаза наблюдали за тем, как чужие, чёрные, медленно открывались. – Ты снова заснул на мне, – голос сменился на спокойный.       –Ах, снова?.. – закрыв глаза, невзначай уткнувшись обратно в плечо Джодаху и снова промычав, Рома перевернулся и слез с чужого тела, приземляясь на другую сторону мягкой кровати. Он всё ещё выглядел сонным. – Простите, не специально...       Вздохнув, Джодах перевернулся набок лицом к нему, оперевшись о локоть, и поправил чужие волосы на слегка хмуром лбу. Сонный парень даже бровью не повёл, закрывая глаза, явно хотя продолжит спать. Ави лишь хмыкнул и лёг обратно, приобняв Лололошку и прижавшись к его боку. Шатен вздрогнул и раскрыл глаза, посмотрев в чужие глаза.       –Я тоже спать хочу, как и ты, – спокойно произнёс мужчина, уткнувшись носом в шею чёрноглазого.       Шумно сглотнув, шатен отвёл взгляд в стену, слегка краснея. В груди, неожиданно для него, сердце быстро забилось, а от тёплого дыхания пошли мурашки по шее. А Джодах, заметив чужое напряжение, выдохнул, вновь посылая очередные мурашки по чужой коже, и отстранился, вставая к нему спиной.       Он явно хотел ещё что-то сказать, но после просто промолчал, уходя и закрыв дверь, кинув напоследок: "Спокойных снов".       Смотря на закрытую дверь, он слышал в мыслях белый шум. С пустым лицом, он перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку, на которой ранее покоилась голова Джодаха. Вдохнув, Рома почуял приятно пахнующий то ли шампунь, то ли одеколон Джодаха. Краска расплылась вновь по его лицу, и он приобнял подушку.       –С тобой тут только "спокойно" и уснёшь...       Мысли всё больше и больше спутывались, создавая смешанные ощущения от всего этого.       Впрочем, это касалось и Джодаха, что шёл вдоль коридора, опустив голову и постукивая себя по бедру пальцем. Ни с того, ни с сего сам к нему полез под бок для того, чтобы в объятьях с ним поспать, хотя ему надо в ближайшее время выезжать на миссию. Страшно, до чего бы ещё дошла его такая спонтанность.       "Так или иначе, нельзя допускать того самого "до чего"... А сейчас надо в быстром порядке собираться."

***

      –Ты припозднился.       –И без тебя знаю, – произнёс Ави, поправляя свой чёрный пиджак и стряхивая с плечиков невидимую пыль, смотря на Варнера.       Тёмное помещение дома где-то почти загородом. В принципе, такое же тёмное, как и то, чем они соберутся заняться. За ними шли некоторые люди из обоих группировок.       –Все предатели собраны? – спросил беловолосый, смотря вперёд.       –Все. Некоторых пришлось вырубить окончательно, ибо были слишком буйными.       –А он?       –Эбардо тут. Связан в отдельной комнате, – от брюнета послышался тихий рык злости. – Ты даже не представляешь, как у меня руки чешутся, чтобы его прикончить...       Джодах, к сожалению, не совсем понимал, к чему это ни ему, ни Лололошке не нравился этот мужчина. Хотя, собственно, теперь у него он вызывает неприязнь. Как тогда, ещё в разговоре в машине, оказалось, Эбардо планировал в какой-то момент в будущем покончить с Ави и его группировкой. Лучшие друзья, друзья детства? Да, да... Эбардо на это плевал с высотки, в то время как Ави дорожил их дружбой до раскрытия правды.       –И всё же... Почему вы его так ненавидите? – спрашивает фиолетовоглазый.       –... – брюнет задумался, смотря в стену, продолжая идти. – Я не многое могу сказать. Если это касается работников, то это явное садистское обращение. Если же меня, то та же причина, что и у Ромы.       –И какая же у него причина?       –... – на это ему не стали отвечать.       Да и уже не нужно. Они дошли до заветной двери. Махнув рукой, Варнер приказал следующим за ними работникам заходить в другие двери с остальными предателями, что были измучены, но всё ещё живы.       –Мы пришли, – достав ключи, тёмнокожий начал отпирать дверь. И вскоре та открылась, открывая вид на того, кто там был.       Сидящий привязанный к стулу Эбардо. На глазах повязка, что была слегка испачкана кровью, что была ещё под ней, рот заклеен скотчем. Услышав приближающуюся пару шагов, он дёрнул головой и поднял её, также задёргавшись в кресле и замычав в скотч. Фиолетовые глаза переглянулись. Брюнет стиснул зубы и знаком руки сказал ему, что скоро подойдёт, и ушёл в соседнюю комнату. Бывшие друзья остались наедине.       Джодах хмыкнул и подошёл к связанному. Опустившись перед ним на корточки, он снял с его глаз повязку, встретившись со злым взглядом. А Ави оставался спокойным.       –Ну, здравствуй, дорогой "друг"... Рад в последний раз тебя увидеть, – ухмылка расцвела на губах беловолосого. – Жаль, что ты выбрал не тот путь в нашем общении. Может быть, я тебе бы и помог в данной ситуации. Но, увы... – пожал плечами, улыбаясь и вставая, выпрямляясь. – Да и твои сотрудники, телохранитель и пасынок чем-то озлобленны на тебя, – Ави обошёл зеленоглазого и встал сзади него. Склонившись над его ухом, он продолжил: – В знак нашей давней дружбы, что ты благополучно разрушил и выкинул, будто какой-то мусор, я, так уж и быть, не собираюсь учавствовать в твоём убийстве и в пытках. Варнер больше с тобой сам хочет покончить, – вновь выпрямился и вновь обошёл, встав напротив. За ним наблюдали злые глаза. – Впрочем, – усмехнулся, – мне меньше руки пачкать.       Наконец, Варнер вернулся. На его поясе висели несколько инструментов, а также револьер, в руках был молоток среднего размера. Русоволосый с новой силой задёргался, хотя верёвки, что были умело на нём завязаны, не давали ему в полную силу двигаться, и зло-возмущённо замычал в скотч. И, как на зло, у него с собой даже для спасения ничего не было, ведь, как только его схватили, всего обчистили, даже потайные карманы. Наблюдавший за ними Ави рассмеялся и отошёл к стене, опираясь спиной о неё и скрещивая руки на груди.       –Что ж... – подал голос брюнет, подмахивая инструментом в руке и подходя к связанному, зрачки которого сузились, а глаза прищурились, тело ещё больше напряглось. Остановившись, он продолжил: – Пора с этим покончить, – он замахнулся молотком, на протяжении всего времени смотря на страдания мужчины совершенно бесстрастным взглядом.

***

      Спустя пару дней с тех пор, Варнер пришёл за Ромой, да ещё и с хорошей новостью. Зайдя в ту комнату, где, как и сказал один из слуг, жил в последние дни молодой господин, он обнаружил парня, сидящего на кровати, укутанного в тёплый плед, всё же довольно холодно, хотя окно закрыто, и читающего книгу "Три чашки чая" за авторством Мортенсона Грега и Релина Оливера Дэвида. Он даже не сразу услышал, как вошёл его учитель, по совместительству же новый глава Ант, что подошёл ближе и сел рядом, посмотрев в книгу.       –Вижу, чтением увлёкся? – шатен вздрогнул, услышав неожиданный голос прям под ухом. – Ну, да, у господина Джодаха много книг.       –Это последний день, как я тут нахожусь? – тёмноглазый посмотрел в фиолетовые глаза, отложив книгу в сторону, загнув уголок страницы.       –Да, – брюнет кивнул. После пододвинулся ближе, обнял его за плечо и, опустившись ближе к его уху, прошептал: – Он убит.       Лололошка потупил взгляд, сначала не поняв, про что он говорит. А потом удивлённо раскрыл глаза и улыбнулся счастливой улыбкой.       –Я... Я так рад! Я так счастлив!.. – в глазах появились слезинки, которые тёмные пальцы сразу же стряхнули с ресниц.       –Я сделал это в третью очередь для остальных сотрудников, во вторую очередь для себя, а в первую – для тебя, – фиолетовоглазый обнял его полностью. – Ты слишком долго и много страдал, и не только от... Тех моментов, но и от ещё более неприятных моментов. Ты заслуживаешь большего.       Благодарный кивок был ответом его словам. Выдохнув и улыбнувшись, мужчина погладил парня по спине. Стоявший же за дверю Джодах наблюдал через проём за ними и просто молчал. А вскоре и вовсе ушёл, витая в своих мыслях.

***

      Родной дом, наконец-то он дома... Таком раньше ненавистном, а сейчас таком спокойном, тёплом и родном. Несмотря на то что Варнер объявил желание стать главой группировки, которую ранее возглавлял Эбардо, Роман был не против. Хоть его и готовили к этому с самого его появления в доме, он не хотел учавствовать в этих делах. Собственно, брюнет против не был, но сказал, что, если с ним вдруг что-то случится, кроме Ромы никакой достойной замены на данный момент нет, хотя Варнер много кого обучал и обучает до сих пор. Так что, так или иначе, Лололошке придётся готовиться к становлению следующей главой. Рано или поздно.       А пока он мог наслаждаться своей нынешней свободой. Хотя не в полной мере. Конечно, он не станет отрицать, что с уходом его отчима стало спокойнее и более свободно. Но всё равно на душе чувствовалось опустошение от чего-то.       И он стал заниматься своим старым, по случайности забытым хобби – гонки. Отпросившись у Варнера и не боясь того, что его поймают, ибо некому и не было поймать его, он ушёл. Он учавствовал в нескольких гонках в день, и так уже чуть больше недели.       Сняв гоночный шлем и отправившись в гримёрку, он начал переодеваться в свою повседневную одежду. Собрав остальные свои вещи в спортивную сумку, он поплёлся к выходу. И вот, оказался на улице. Вдохнув прохладный воздух, он расслабился. Скоро наступит зима. А пока идёт осень.       –Снова за старое, Рома? – послышалось сбоку. Названный повернул голову туда и улыбнулся.       –А почему бы и нет?       Беловолосый отвёл его к своей машине. Сидели и ехали они в полной тишине, хотя обстановка была явно не такой, как раньше, в былые их встречи.

***

      Тот же дом, в котором Ло жил несколько дней, дом Ави. Они были в большой, но скромной гостинной, попивая кофе. Сидели они рядом друг с другом на одном широком диване. Одной рукой Ави приобнимал парня. Им было комфортно в компании друг друга.       –Как бы мне не хотелось не портить эту спокойную обстановку между нами в данный момент, всё же меня мучает один вопрос.       –М? – чёрные глаза вопросительно посмотрели в фиолетовые. – Какой вопрос?       –Заранее прошу прощения за испорченное настроение... Я спрашивал об этом Варнера, но он либо врал, либо отходил от темы. Почему ты ненавидел Эбардо?       Брови шатена нахмурились, а взгляд отвёлся. Сразу видно, это неприятная тема для него, и мы прекрасно знаем, почему. Но он лишь выдохнул и покачал головой, улыбнувшись. Тот мужчина умер, от него ничего ужасного, кроме последствий в виде неприятных воспоминаний и редких кошмаров, больше не будет.       Он рассказал. Рассказал всё подробно: и изнасилования, и пытки, что доходили до каких-то BDSM-сеансов, которых хотел лишь один Эбардо, и прочие "прелести". Сказать, что Джодах был ошеломлён подобным поведением своего уже бывшего друга – это ещё мягко сказать, если вообще ничего не сказать. После окончания пересказа, Ави, убрав свою чашку с кофе, он обнял парня, прижав к себе.       –Боже, бедный мальчик... – беловолосый нежно погладил его по волосам, пока тот тоже не откладывает кофе в сторону, обнимая в ответ.       –Это уже в прошлом... Сейчас совершенно другое.       Они подняли головы друг на друга и слегка покраснели от их близости. Чёрные глаза отвелись в сторону, а губы поджались. Большая рука погладила его по щеке, тем самым возвращая чужое внимание к себе.       –Больше ты не будешь переживать подобного... – беловолосый наклонился к его лицу, поправляя кудрявые пряди шатена. – Я не допущу этого.       Наклонившись ещё ближе, он, наконец, впился в чужие губы нежным поцелуем, приживая его за талию к себе ближе и крепче. Чёрные глаза расширились, а щёки ещё больше покраснели. Но всё же он удовлетворённо выдохнул и закрыл глаза. Поцелуй был без слюней, без языков, без тем более последующий прелюдий и касаний голой кожи к чужой голой коже. Обычное нежнейшее касание губ, что заставляло сердца обоих отбивать в бешенном темпе.       С тихим чмоком они отстранились друг от друга, неровно дыша. Большие руки поглаживали затылок и спину Ромы, успокаивая. Уткнувшись носом в тонкую шею Ло, вдыхая его запах, смесь из запахов на гонках, на которых он был до этого.       –Я обещаю, что теперь тебя ничего не будет беспокоить, пока ты рядом со мной.       Лололошка покраснел, уткнувшись в белые волосы старшего, закрыв глаза. Хотелось верить ему безоговорочно...       –Спасибо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.