ID работы: 13964685

Нармас? Нармас!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настолка пошла не по плану

Настройки текста
- Будем играть в дурака или Уно? - Спросил Тандеркрекер, держа в руках две пачки карт. - Давай в дурака. В Уно не умею. - Ответил Блитцвинг. - Хорошо. Тандеркрекер размешал карты, раздал и они начали играть.

***

- Ха! Бита! - Радостно воскликнул Блитцвинг, предвкушая победу. - Может пока-что ты и выигрываешь, но эту комбинацию тебе не побить, - сказал Тандеркрекер, выкладывая 4 карт из 23 что он держал, - четырёх королей тебе будет труднее побить. - Ах тыж... - Сказал раздосадованный Блитцвинг, - Блин мне нечем. - Бери карты. Блитцвинг психанул и швырнул игральный стол в потолок. Сверху на них чуть не свалилась труба. - Ты чего? Ты нас обоих чуть не прикончил! Ещё повезло что быстро сообразили... - Удивился сикер, а затем толкнул трёхрежимника в тот же потолок, чуть не в дыру. А потом с потолка посыпались детали, микросхемы, ещё больше труб, плюшевая игрушка Пинки Пай принадлежащая Мегатрону, и ещё много чего. Это продолжалось до тех пор, пока потолок полностью не сломался. - Ох чёрт... - Хором сказали оба, а затем переглянулись. - Как чинить будем? - Спросил Блитцвинг. - Без понятия. - Сказал Тандеркрекер.

***

Они собирали то что упало. Тандеркрекер где-то откопал клей, а Блитцвинг начал собирать детали. Они уже было всё собрали, как вдруг из ниоткуда прилетают пришельцы и крадут стены. - ВЕРНИТЕ СТЕНЫ УРОДЫ! - Взбесился Блитцвинг. - Не - ответили зелёные человечки, и улетели в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.