ID работы: 13964685

Нармас? Нармас!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туда их

Настройки текста
После того, как пришельцы украли их стены, они были в ярости. — КАК ОНИ ПОСМЕЛИ УКРАСТЬ НАШИ СТЕНЫ?! — Орал на все остатки «Немезиды» Блицвинг. — НАФИГА Я НОСИЛ БЕТОН ТОННАМИ НА СВОИХ ДВОИХ РАДИ ПОСТРОЙКИ И ПОЧИНКИ ЭТОГО КОРАБЛЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ?! — Разделял возмущение трёхрежимника Тандеркрекер, — ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я ПОШЁЛ ИХ ЛОВИТЬ. — Я С ТОБОЙ Они направились в направлении корабля пришельцев, уже скрывшихся из виду. Они очень спешили перед приходом всех десептиконов и Мегатрона в том числе. Поэтому как только они приблизились к кораблю пришельцев, Тандеркрекер выстрелил по ним со всей силы. Инопланетяне тут же уронили украденные ими стены. Блицвинг их тут же подхватил. Пришельцы оказались не терпилами, и они выстрелили по Тандеркрекеру, который уже успел трансформироваться. Сикер стремительно начал снижать скорость и опускаться вниз. Он пытался избежать потери энергона, который лил как из ведра. Блицвинг, едва не уронив приобретенные стены, недолго думая бросился спасать раненного сикера. — Ты истекаешь энергоном, знал об этом? — Подошёл Блицвинг. — Я этого даже не скрывал, — продолжил лежать не двигаясь Тандеркрекер. — Надо вернуть стены. — Согласен. — Главное не говорить Скайварпу. Он иначе всё расскажет. — И даже не задумается. — Тебя понести или сам? — Сам решай. Я не могу. Я лежу. Я ранен и хочу спать. — Понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.