ID работы: 13964767

Реакции персонажей на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то что ты пролил (-а) на себя кофе.

Настройки текста
Коннор: Он подойдет к тебе и вежливо предложит салфетку, спросит, не ошпарилась (-лся) ли ты. Коннор (дружба): Он подаст тебе салфетку. Спросит, не ошпарилась (-ля) ли ты и предложит заказать новый кофе, если тот ты полностью пролил (-а) на себя. Коннор (любовь): Он испугается и торопливо начнет вытирать твою одежду салфетками, спросит о самочувствии, скажет быть аккуратнее, нежно поцелует в лоб и предложит другой кофе, если он был полностью пролит на одежду. Ещё если ты любитель (-ница) сладкого, то вместо кофе предложит заказать вкусный напиток за свой счет и десерт к нему. Обнимет, поцелует в лоб. RK900: "Будьте осторожны." - будет смотреть на тебя и если ты не возьмешь салфетку со стола, то предложит её сам, а если салфеток нет, то предложит свой платок. RK900 (дружба): На секунду загорится желтый диод, попросит быть аккуратнее и сам возьмет салфетку и протянет её тебе, параллельно разберется за тебя с подошедшим (-ой) официантом (-ткой) и предложит заменить кофе за свой счет. RK900 (любовь): Красный диод, быстро протирает твою одежду салфетками раньше, чем ты успеваешь сообразить, миллион раз спросит, в порядке ли ты и будет пристально наблюдать некоторое время, чтобы убедиться в этом и предложит купить вкусняшку сейчас или после кафе, а потом перечислит то, какие продукты вам нужно купить домой. Хэнк: Растеряется, но промолчит. Хэнк (дружба): "Ну ёб твою мать! Сильно горячо?" - подскажет ближайшую химчистку на случай, если не отстирается и спросит, нет ли ожога, а если всё нормально, то махнет рукой, мол, херня, а если одежда отстирается, то скажет "Ну вот, а ты переживал (а)". Хэнк (любовь): "Господи! Всё хорошо, Т/И?" - будет неловко помогать оттирать пятно и застенчиво предложит заказать очередной кофе или даже оплатить химчистку. На обратном пути подарит тебе букет. Гэвин Рид: Ухмыльнется со скрещенными на груди руками и подумает о том, какой ты лузер, будет наблюдать за твоими попытками оттереть кофе, чтобы продолжить то, о чем вы говорили. Гэвин Рид (дружба): Дружеская подколка, ненавязчиво спросит, нормально ли всё с тобой. "В следующий раз береги себя". Гэвин Рид (любовь): Мат-перемат, непонятно, ты обжегся (-лась) или он, миллион вопросов о твоем самочувствии, хочет прибить всех за тебя, но не за что, а если подойдет официант (-ка), то попадет под горячую руку, а вечером, когда будет переодеваться, кинет ненавязчивый взгляд на то место, где были капли кофе, чтобы посмотреть, нет ли ожога или покраснений в том месте. Тина: Испугается и спросит о самочувствии. Тина (дружба): Испугается и предложит свои салфетки, а так же заменить твой кофе. Тина (любовь): Сильно испугается за тебя, а вечером будет целовать то место, куда пролилось кофе, чтоб не болело. Элайджа: Сидя за другим столом напротив, равнодушно посмотрит на тебя исподлобья, и медленно делая глоток кофе неосознанно стрельнув в тебя любопытным взглядом. Элайджа (дружба): "Оу... Какая неудача. В следующий раз будь осторожен, мой друг..." - он смотрит, как ты оттираешь кофе со своей одежды. "Я могу заказать тебе ещё одну чашку, если у тебя не хватает денег" Элайджа (любовь): Делает из этого целую драму в кафе и дома. В кафе миллион раз спросил о твоем самочувствии, пообещал заказать чуть ли не все десерты, а дома ходил хвостом, интересуясь, правда ли всё хорошо, не сильно ли болит ожог, да и болит ли, а потом тебя это настолько задолбало, что ты, под хихиканье Хлой, начинаешь его избегать и убегать от его поцелуев, внимания и бесконечного потока одинаковых вопросов, а ночью тебя используют вместо плюшевого медведя для сна, а если захочешь попить воды или в туалет, то проснется и не будет спать, пока ты не придешь, ну, а если он проснулся, когда тебя уже не было в комнате, то пойдет за тобой и в спальню ты вернешься уже будучи у него на его руках. Не успокоится, пока покраснение от горячего кофе не пропадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.