ID работы: 13964767

Реакции персонажей на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что ты слушаешь "Skillet"

Настройки текста
Заметка: Ты работаешь вместе с ними в полицейском участке. Коннор: Ты слушаешь песню в наушниках и Коннор аккуратно трогает твое плечо, чтобы что-то попросить. Когда ты отходишь, то он, чтобы изучить тебя, прикладывает наушник к уху и записывает в голове данные о твоих музыкальных вкус, после чего кладет наушник обратно. Коннор (дружба): Он подойдет и спросит что ты слушаешь. Прослушав некоторое время или же до конца, он уйдет в лекцию о том, откуда возникло это направление музыки, интересные факты об этой группе, что ты ещё можешь послушать, на какие концерты других групп ещё можно сходить, как сэкономить деньги на билет на концерт... В общем, готовься к лекции. Коннор (любовь): Ласково обнимет сзади и поцелует в макушку "Что слушаешь?" - ласковым голосом спросит он. После прослушивания предложит сходить вместе на концерт этой группы. RK900: Всё ещё учится взаимодействовать с людьми, поэтому вытащить твой наушник из уха, чтобы тоже послушать эту песню и изучить тебя для него не проблема. Искренне удивится тому, что так нельзя делать и тебе придется просвещать его о том, как себя вести. Будет впитывать всё как губка. RK900 (дружба): Вы дружите, тебе приятно с ним общаться, а так же ты чувствуешь спокойствие, а не напряжение, как другие и поэтому ему немного известно о нормах поведения среди людей. Ласково тронет за плечо, как котик лапкой и попросит послушать. После прослушивания начнет читать такую же лекцию, как и Коннор, но предложит сходить на концерт за его счет. RK900 (любовь): Подходит и ласково целует тебя в шею сзади и ты предлагаешь ему послушать эту песню, после чего, ты сидишь у него на коленях и продолжаешь делать то что делала до этого. Вы слушаете эту песню, разделив наушники на двоих. Эта группа тоже является его любимой, как и твоя, так как благодаря тебе у него тоже появились музыкальные вкусы. На вашу годовщину получишь неделю отпуска и билеты на концерт "Skillet", а в том городе вы проведете некоторое время. Так же автограф и фото с группой на память. Хэнк: "Эй, не отлынивай от работы" - а спустя 15 минут и сам наденет наушники, слушая уже свою музыку. На твои возмущения он зевнет, прикрыв рукой рот и скажет, мол, не возмущайся и снимет наушники, а уже спустя 3 часа наденет их обратно. Если назло ему ты продолжишь слушать музыку, то ему будет уже по-барабану на это, а потом вы получите звездюлей от Капитана Фаулера. Хэнк (дружба): "Чё слушаешь?" - ты говоришь ему название "Оу, хорошее дело" - он не знает эту группу, тем-более, чё это за "Сковорода", но потом в один из дней поздним вечером слушает эту группу и находит песню, которая играла в твоих наушниках. Ему понравилось. Хэнк (любовь): Знает всё о тебе и в один из вечеров "не нарочно" оставляет билеты на концерт на видном месте, а потом, пока ты радуешься, скрывает улыбку и делает вид, что забыл спрятать, мол, хотел устроить сюрприз. Гэвин Рид: Ржет с тебя, когда у тебя случайно слетают наушники и музыка орет на весь офис, но мысленно респектует тебе за музыкальный вкус. Гэвин Рид (дружба): Каждый день раздражает тебя тем, что либо отбирает один из наушников себе, либо проходя мимо с кофе, приближает свою башку к твоему наушнику и пытается не попасть под твою горячую руку, а пару раз даже специально выдергивал наушники из твоего телефона/плеера/компьютера, за что всегда получал ногой под столом. Хэнк и Фаулер каждый раз орет вам, что бы вы перестали валять дурака и начали работать, что вы ведете себя как влюбленные школьники и раз вы так любите флиртовать друг с другом, то дерните уже друг друга за косички. Вы оба настолько заебали Фаулера, что он уже вас сам отправляет на перекур. Кровью и потом раскрыв преступление и получив признание и премию, вы оба награждаете себя отпуском и уебываете на концерт посреди недели. Гэвин Рид (любовь): Сосетесь по всем углам, все уже всё поняли, какие у вас отношения. В один из дней коллеги пугаются твоего радостного визга, потому что ты находишь в своем раздвижном ящичке билеты на концерт и вот вы уже сосетесь при всех. Тина: Случайно слышит одну из песен из твоих наушников но реагирует почти никак. Тина (дружба): Ей интересно, что ты слушаешь, а потом вы решаете посетить концерт вместе. Она рада провести с тобой время. Тина (любовь): Приносит премию от Капитана Фаулера в конверте, а пока ты раздумываешь над тем, за какие заслуги, внимательно смотрит на тебя. От твоего радостного крика офигевает чуть меньше народа, так как все на обеде и ты бросаешься ей на шею под взгляды Коннора, RK900 и Гэвина, который опять закинул свои копыта на стол. Видя его круги под глазами, она предлагает взять его с собой. Если вы не берете его с собой, то его с собой, то потом проводите все дни в кровати во всех смыслах. А если берете, то при возвращении за RK900 будет ходить за ним хвостиком, так как очень скучал, а Гэвин будет офигевать от такого внимания к себе и материться, как сапожник, а вы будете хихикать с него, а Хэнк будет злорадствовать и ходить довольным как слон, но потом привыкнет к такому вниманию к себе. Холодный RK900 оказался ласковым котеночком, а спустя небольшое время, ты натыкаешься на них, когда эти двое сосутся в кладовке. Вы смотрите друг на друга. Искра, буря, безумие. Ты закрываешь кладовку и уходишь сплетничать со своей девушкой в кафетерии, которая потом станет подъебывать Рида вместе с Хэнком и Фаулером, потому что Гэвин больше всех фыркал и кричал, как он ненавидит андроидов. Элайджа: Ему будет все-равно, хотя пройдется по тебе взглядом, потому что ты ему немного понравишься своей внешностью. Элайджа (дружба): "Приветствую. Что слушаешь?" - он слушает некоторое время, а если до этого ты не протянул (-а) ему наушник сам (-а) то он возьмет его у тебя. Скажет, что ему понравилось и даст задание Хлоям купить билет на концерт, а потом посмотрит на твое изумленное лицо и попросит купить два. Элайджа (любовь): Одно твое слово и он готов купить хоть весь зал для тебя, а так же устроить вашу встречу за кулисами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.