ID работы: 13964767

Реакции персонажей на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то что ты сладкоежка

Настройки текста
Коннор: "Т/И, нельзя так много есть сладкое" - начнет читать тебе морали о вреде сладостей. Коннор (дружба): Будет давать тебе вкусняшки, но тщательно будет следить за тем, сколько ты ешь. Коннор (любовь): Очень переживает за тебя, старается заменить твою тягу к сладкому сухофруктами, но может заказать какие-нибудь изысканные десерты, к примеру, шоколад на заказ. Старается, чтобы тебе всё понравилось. RK900: Выносит тебе мозги, а потом молча выкидывает сладости, а если ты попытаешься его прибить, то он аккуратно тебе заломит руки и прошепчет на ушко "Я же о Вас забочусь, Мисс (Мистер) Т/И. Такое огромное количество сахара может негативно сказаться на Вашем здоровье", а затем отпустит и с гордым видом уйдёт, а ты будешь думать об этом целый день и может даже избегать его. RK900 (дружба): В твоей жизни появилась магия, ведь всегда вместо шоколада ты находишь сухофрукты или другую диетическую фигню. Если пьешь кофе, то находишь зеленый чай, но никак не можешь поймать эту заразу на горячем. Потом у тебя на столе начинают появляться вкусные йогурты, изредка диетические шоколады и ещё реже - твои любимые и ты в итоге перестаёшь на него дуться, а когда тебе приносят наивкуснейший дорогой кофе, то ты готов (-а) простить ему даже убийство. RK900 (любовь): Гиперрпекает, тщательно следит, сколько ты кушаешь шоколада, но старается не ограничивать, чтобы ты не злился (-лась). Дарит тебе самые лучшие сладости, но будт аккуратнее в своих желаниях, ведь если ты ему скажешь просто "Я люблю шоколад с орехами" и не уточнишь ни вид орехов, ни вид шоколада, ни фирму, то однажды найдёшь у себя на столе дофига коробок наполненных шоколадом, за которыми будет сидеть зашуганная моська, смотрящая на тебя взглядом щенка и мигающая диодом "Я запаниковал". Хэнк: Бубнит, что ты сляжешь с сахарным диабетом. Хэнк (дружба): Только рад скомуниздить у тебя кусочек шоколада. Хэнк (любовь): Вы оба так влияете друг на друга, что начали есть сладости в меру и даже занялись спортом и радуетесь своим успехам, как дети купленным игрушкам. Гэвин Рид: Будет по-барабану, но будет бросать насмешливые взгляды, удивляясь, как в тебя столько вмещается. Гэвин Рид (дружба): Будет комментировать это и негодовать вслух, ведь если он подышит рядом с шоколадом, то потом тратит много времени в спортзале. И вообще, он живёт за счёт литров кофе, стресса и злости. Гэвин Рид (любовь): Будет подкидывать тебе шоколад в сумку, куртку, ящик стола, а потом делать вид, что это не он. Тина: Удивится, но потом смущённо попросит кусочек шоколада к кофе. Это станет началом вашей дружбы. Тина (дружба): В итоге вы едите шоколад вместе и часто разговариваете друг с другом. Тина (любовь): Вдохновится готовить шоколад для тебя и у неё появится новое хобби. Она будет делать не только шоколад, но и пирожные, а так же торты. Элайджа: Приподнимет брови и с приподнятыми уголками губ будет глядеть на тебя исподлобья, но потом потеряет интерес. Элайджа (дружба): Потеряет интерес? Это он так думал. Ему интересно с тобой и будет часто приносить что-нибудь новенькое, приходя в гости. Иногда со своими Хлоями. Элайджа (любовь): Одно твоё слово и он готов купить для тебя любой шоколад. Но тщательно следит, чтобы ты не переедал (-а) и иногда добавляет в твой рацион фрукты, чтобы уменьшить жажду к сладкому. Иногда водит тебя к врачу, боясь, что такое количество шоколада может негативно повлиять на твое здоровье, но в основном только рад дарить тебе шоколад, но ещё больше любит слизывать его с твоего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.