ID работы: 13964767

Реакции персонажей на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пранк вышедший из под контроля

Настройки текста
Ситуация: Тебе дали в правда или действие поцеловать в щеку того, на кого укажет твой друг, но что если Вселенная сегодня повернется к тебе одним местом, а вместе с ней к тебе повернется и тот, кого ты целуешь? Коннор: Диод на несколько секунд загорелся желтым. Да и вообще, ты просто случайно встретишь его на улице, после чего, убежишь под смех друга так, что пятки будут сверкать. Когда он очнется, то тебя уже не будет рядом. Возможно, вы встретитесь снова, а возможно и нет. Коннор (дружба): Он растеряется, а когда ты убежишь, то начнет искать тебя во всех местах. На твои объяснения ласково улыбнется и скажет, что в этом нет ничего такого, ведь это вышло случайно, а следом предложит тебе *твой любимый напиток* Коннор (любовь): Ни секунды ни колеблясь, обнимет тебя за талию и ответит на поцелуй. Вы так увлеклись, что он даже поднял тебя на руки. RK900: Ты офигеешь, а он продолжит стоять с видом зависшего компьютера, а потом каким-то чудом найдет тебя, ведь Вселенная всё-таки повернулась к тебе одним местом, а вот у RK900 линия удачи всегда светлая хотя бы за счет его белого пиджака. Уже успел загуглить в голове, что такое поцелуи и его настолько коротнет, что он ляпнет: "Ты выйдешь за меня?" RK900 (дружба): Удивится, но ему понравится. Когда скажешь, что это случайно, то он слегка надует губы и уткнется в работу, больше не вспоминая об этом. Но ты всё ещё будешь чувствовать его внимательный взгляд на себе. Это может происходить даже месяцы, но это уже зависит от того, когда ты спросишь о том, почему он постоянно пялится на тебя. Хоть вы и друзья, но узнать про поцелуи для него наравне с тем, когда он узнал о объятиях. Хочет попробовать это ещё раз. RK900 (любовь): Немного увлечется и держа за талию, опустит над полом. Возможно, ты будешь сопротивляться, но потом удивишься, когда он начнет издавать звуки урчащего кота. Хэнк: С ошибкой 404 встанет и будет смотреть на тебя. Потом попробует догнать тебя, но ты на своем топливе из горящего стыда убежишь быстрее, не чувствуя усталости. Молись, чтобы рядом с ним не было Коннора и девятки. У одного топливо - это его милашность, а у второго топливо из его о*уенности. Хэнк (дружба): Со взглядом человека, который узнал смысл жизни, будет смотреть на тебя в шоке, а потом будет думать над этим ещё дня 3 и потом всё-таки попытается любыми способами связаться с тобой, чтобы хотя бы узнать, к чему это было. Хэнк (любовь): Лениво ответит тебе. Гэвин Рид: "Фу, какого х*я?!" - заорет он тебе вслед, а потом будете играть в кошки-мышки, ведь его топливо из стресса и злости бесконечное, ну, а тебе просто хочется жить. Будет продолжаться, пока однажды не прижмет тебя где-нибудь у стены, где вы всё и порешаете. Если у тебя не мягкий характер, то молись, чтобы не появились RK900 или Коннор, которые отведут тебя к Капитану Фаулеру или того хуже, сам Капитан Фаулер застанет вас. Гэвин Рид (дружба): Будет думать, что он в своей жизни сделал не так, а если ты парень, то задумается над своей ориентацией, а Тина, которая и загадала это желание, будет смеяться чайкой, наблюдая за ним. Гэвин Рид (любовь): Ответит, но он слишком сонный, чтобы хотя бы услышать, что тебе загадали это желание. Тина: Офигеет от жизни и подойдет к тебе с претензией, а если ты мужчина, то молись, чтобы ты получил просто пощечину. Тина (дружба): Найдет тебя, когда ты убежишь и поднимет на смех, мол, все подружки целуются в губы и ничего. А если ты мужчина, то надейся на скидку того, что ты её друг. И чтобы про это не узнал Гэвин. Тина (любовь): Ответит и потом сама полезет целоваться и ласкаться. Элайджа: Ну что я могу сказать... Во-первых, прямой эфир... Во-вторых, сотня журналистов... В-третьих, его Хлои... В-четвертых, его охранники, стоявшие неподалеку... Ну, а в-пятых... Короче, весело будет тебе. И до и после. А даже если тебе повезло чуть больше, то его Хлои догонят тебя, когда он прикажет им. Элайджа (дружба): Окей, 2 варианта: 1. Вы подружились после того случая: Наученный горьким опытом ты уже заранее держишь его голову и целуешь в щеку. Вас шипперят. 2. Вас всё ещё шипперят. В этот раз, когда он идет сквозь тесную толпу, через которую ему помогают пройти охранники, держа людей на расстоянии, он поворачивает голову к тебе и раздумывает над тем, где он тебя видел. А вообще, тебя сюда притащил друг, который и толкает тебя на него либо в затылок, либо в спину и вы снова целуетесь. И тут либо лав-стори, либо F. Элайджа (любовь): Никогда не против, когда ты его целуешь. P.S. Возможно, что вы начали отношения как раз после того случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.