ID работы: 13964890

Золотая клетка

Гет
R
В процессе
51
Лейто бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Даша проснулась, улыбнувшись с закрытыми глазами. Девушке снилось явно что-то очень хорошее. Все ещё держа глаза закрытыми, Лапина потянулась и повернулась на левый бок. Потихоньку разлепив веки, жмурясь от яркого света, брюнетка сразу же отошла ото сна. Рядом с ней лежал Николай, который уже проснулся, и видимо ждал, пока девушка тоже это сделает. Пару секунд в голове Даши бегал миллион маленьких человечков, пытающихся вспомнить сегодняшнюю ночь. Но попытки были тщетны. Вот, мужчина заметил, что Лапина проснулась, и первым начал диалог. - доброе утро, - улыбнулся блондин, погладив Лапину по руке - добрее не бывает, - сказала на выдохе девушка, и осмотрев себя под одеялом, обнаружила, что находится в футболке и спортивных штанах. - мы переспали? - Даша снова посмотрела на Николая - нет, тебе просто жарко в толстовке стало, - мужчина встал с кровати, подошёл к пуфику, стоящему у туалетного столика, взял оттуда кофту и протянул её брюнетке. - тебя только это интересует? А если ревнивый муж узнает, с кем его супруга ночевала? - Николай хитро улыбнулся - только попробуй, - Даша натянула коричневую толстовку и, встав с кровати, подошла к блондину - а что ты мне сделаешь, Виноградова? - мужчина сложил руки на груди, посмотрев на девушку сверху. Разница в их росте была ощутима, хотя Даша была не из низких - метр восемьдесят. - я могу потерять только партнера по бизнесу, а ты в своём случае теряешь богатого мужа, исполняюшего хотелки твои. - заблуждаешься, Журавлев, - брюнетка приняла такую же позу, стараясь выглядеть уверенно. - я давно сама исполняю свои хотелки. В противном случае, теряю только долю в бизнесе, хоть и прибыльном. - раз тебе терять нечего, то... - протянул мужчина и развернулся, уходя к двери. Даша поняла его намерения - ладно, стой. - девушка снова подошла к блондину. - что хочешь в замен на молчание? - Лапина выдвинула неожиданное предложение, от которого было сложно отказаться - вот это другой разговор, - улыбнулся во все тридцать два зуба Николай и тут же призадумался, что бы такого придумать. - ты должна будешь мне одно желание. А вот какое - позже над этим подумаю - а ты ничего умнее не мог придумать? - закатила глаза Даша. - детский сад, ясельная группа, ей-богу, - пробубнив это себе под нос, девушка обошла мужчину и вышла из комнаты. Сейчас Лапину мало волновало, устроит ли допрос с пристрастием Артём, потому что у него вряд ли будут силы на это. Ведь судя по количеству выпитого им вчера алкоголя, Лапин как обычно будет просить пристрелить его из-за похмелья. С этими мыслями девушка зашла в комнату, где остановились они с мужем. Мужчина уже не спал, а что-то смотрел в телефоне. - доброе утро, - Даша прошла к пуфику, на котором лежали полотенца, и взяв одно, направилась в душ. Она была немногословна. - привет, - тут же Артём убрал телефон в сторону, и поднявшись с кровати, удержал девушку за руку, - ты где была? - его глаза бегали по лицу Лапиной, изучая эмоции. - в гостиной, ты ж налопался как свинья, - возмутилась брюнетка, - а теперь пусти, я в душ хочу, - и выжидающе глянула на мужа исподлобья. - да ладно тебе, Даш, - Лапин притянул её к себе, и поцеловав в щеку, приобнял, - ты же знаешь, что такого больше не будет - да уж, - хмыкнула девушка, - пять лет назад ты тоже клялся и божился, что больше никогда не поднимаешь на меня руку. А в итоге что? Ты после этого же разговора за волосы меня оттаскал. - Даша отстранилась от мужчины, и на пятках развернувшись, прошла в ванну. Быстро стянув с себя все лишнее, брюнетка встала под тёплые струйки воды. В голову опять полезли воспоминания. 🎵«Котылу» SOLOVYOVA, ZIBOROV🎵               Май. 2018 год. Две полоски. Слезы. Принято решение, возвращаться к Лапину, ведь у ребёнка должен быть отец. Но сообщать об этом мужу пока не собиралась, это она сделает после подтверждения беременности у врача. Собрав вещи, Даша покинула родительский дом. Артём ждал её, и вот, дверной замок глухо лязгнул, и в его дом вошла шатенка. Мужчина тут же сорвался с места и подошёл к Даше, забирая сумки. - я же говорил, ты перебесишься и вернёшься, - улыбнулся Лапин               Июнь. 2018 год. Время подходило к двенадцати ночи. Даша ехала домой от подруги, которой помогала с подготовкой к свадьбе. У Лады, с которой они дружили ещё со школьной скамьи и тусили на хате, принимая интересные таблетки, брак был не первый. В этот раз, как уверяла подругу Ларькина, он будет раз и навсегда, ведь её новый избранник «нормальный мужик, а не вот это все». А вот «нормальный мужик» Лапиной на вряд ли будет рад такому позднему возвращению домой его супруги. Но теперь это не страшно. Артёма, после того как он узнал о беременности, словно подменили, а оно и к лучшему. Мужчина уже был готов ходить с коляской, покупал все для будущего наследника, хоть и до появления того на свет было ещё ого-го. Лапин был почему-то стопроцентно уверен, что будет мальчик. Даша улыбнулась своим рассуждениям. Ей казалось, что жизнь начинает налаживаться. Но вот на встречку вылетает машина. А дальше как в замедленной съёмке. Лапина выкручивает руль, насколько это возможно избегая столкновения. Машину заносит. Шатает из стороны в сторону. Она кричит. Толчок. Резкое столкновение. Потом яркий свет реанимации. Больничная койка. И слова хирурга: «беременность сохранить не удалось». Истошный крик, истерика. И долгая депрессия. Несколько попыток суицида и антидепрессанты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.