ID работы: 13965102

Популярность зла

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Привет, меня зовут Рёдзо, мне 22 года. В 13 мои родители сдали меня в детский дом, объяснив это моим уродство. Конечно, кому нужен ребёнок с гетерохромией и кровавыми слезами из глаз. То что у меня один глаз белого цвета (радужка) а второй голубого, меня никак не волнует, но из за крови из глаз меня прозвали Владом. Я и не против. Уже в 16 я начал практиковать селфхарм, из-за чего мне довольно часто приходилось общаться с психологом и психиатром. В 18 у меня появилась квартира, машина, а девушки у меня до сих пор нет, хоть я не особо то и волнуюсь на этот счёт. Многие говорят, что я крашеный, но серый — это мой естественный цвет волос.       В 20 я поступил в университет. Мне постоянно приходилось носить очки, так как из-за моей детской травмы я не мог встать позволить кому-либо видеть мой цвет глаз. Вообще первый учебный год задался не очень. В первый же день мне предъявили за очки, и как только я отказался их снимать — меня повели к декану под смех моих одногруппников. Плюсом мне попало и за одежду — чёрное худ с капюшоном, джоггеры Urban и Форсы никак не связались с образом студента данного вуза. Я послушно кивал головой, а сам мысленно посылал всех куда подальше, ведь это моё дело, в чём мне ходить, а на правила мне как-то плевать. Уйдя из кабинета декана я наткнулся на группу однокурсников из параллели — миниатюрная девочка с двумя черно-красными хвостиками, высокий темноволосый парень и довольно симпатичная девушка с красными глазами. Мне же с моей внешностью ничего не светит. Ладно, пройду мимо них...       — Эй — я услышал оклик и подумав, что это не мне, хотел было уйти — ты ведь новенький? Черт, это явно было адрисовано мне... И что делать? Есть идея. — Да нет, я... — Слышь, чмо крашенное, тащи сюда свой зад — это я уже услышал из-за спины. Блин, вот я попал — Э, блять, ты глухое или чё?       Вот мрази. Называть меня средним родом? Никто так не делал, кроме этих козлов. Сжав кулаки я развернулся и понял, что влип я конкретно. Старшекурсники. — Хули кулачки свои сжимаешь, мудила — продолжил тощий высокий парень смеясь. По бритоголовости я понял, кто они. — Я думал, скины и фанаты есть только в России, но с выводами я поспешил — сказал я надменным, холодным голосом. Защитный механизм из детдома. Как всегда вовремя. — А я думал эмари подохли ещё в 2007. Вены себе перерезали, не так ли?       За очками этого было не видно, но мои глаза были что советские 5 копеек. Откуда он узнал. Тем временем этот дылда продолжил: — Ну ни чё, щас мы с тебя всю депрессию выбьем. Будет больно, зато будешь думать перед резкой вен. Первый удар был довольно сильный. Он угодил в район солнечного плетения. У меня перехватил дыхание. Прокашлевшись, я заметил кровь изо рта. Вот дерьмо. Второй, более сильный удар полетел точно в нос, но я успел немного сместить лицо назад, из-за чего громила сломал мои очки. Уже интуитивно я закрыл глаза и ударил наугад. Я ждал следующей атаки, но её не последовало.       Уже на автомате я закрыл лицо руками и посмотрел сквозь щель на бритый затылок, оставляющий шлейф крови и орущий в нос, что он меня достанет. Мне было плевать.       Кап. Я посмотрел на пол и увидел кровь. Кап. Снова. Я ощупал нос. Вроде цел. Кап. Тут я понимаю, что кровь течёт из глаз. Вот дерьмо. Я закрыл лицо руками и пробежал мимо ничего не понимающей компании. Как? Почему?       Внезапно я понял, что начинаю терять сознание. Всё вокруг начало плыть, мир потерял краски. Я услышал их разговор перед тем, как отрубиться. Они были... Обеспокоены? — Эй, парень, ты в порядке? — голоса звучали, словно со дна ванны —Нова, срочно зови медсестру. — Годзё, у него кровь из глаз. Слышь, парень, очнись. Дальше я ничего не услышал и провалился в глубокий сон.

***

      Я видел взгляд родителей. Они были злы на меня. Мамочка, папочка, что же я вам сделал? — Ацуна, как ты могла родить такого урода? — голос отца казался мне другим. Совсем чужим. — Прости, Орушо, я не знала, что так будет — мама слёзно извинялась за моё рождение? — это моя ошибка.       Внезапно я услышал крик своей матери. Он убил её. Я начал задыхаться от злости, в ушах что-то пищало, из глаз лилась кровь. Я хотел закричать, но из моих уст вырвался лишь протяжный хрип. Машина полиции, опеки, скорой и судмедэкспертов. Я снова пытался кричать, но мой крик заглушил писк какого-то прибора и далёкие голоса:

— Вероятность того, что он погибнет, равна 89%

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.