ID работы: 13965102

Популярность зла

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      Я открыл глаза и сразу зажмурился. Черт, здесь довольно ярко. Я начал шарить рукой по столу в поисках очков, но вспомнив, что их сломал бритоголовый идиот, я лишь закрыл глаза и упал на подушку. Как же так вышло? Нужно как-то держать своё уродство в секрете.       Внезапно открылась дверь. Я подумал что это врач, поэтому открыл глаза и повернулся в сторону двери.       — Парень, ты конкретно нас на... Вот это да... — Чёрт. Я же с открытыми глазами и без очков. Я запаздало прикрыл лицо руками, понимая, что моё уродство заметили. Боже, какой же я идиот. Сейчас начнётся.

Средняя школа Киото

      — Эй, Рёдзо, всё хотел спросить. Почему ты всё время ходишь в очках? Я явно почувствовал подвох, но пропустил звоночек мимо ушей. — А, ну, это из-за моего уродства — с этими словами я снял очки, показав свой недостаток... Гетерохромия. Именно из-за этого я находился в детском доме. Внезапно я почувствовал сильный толчок в спину и не удержал равновесие. Уже падая, я заметил толпу школьников с телефонами. Вот зараза...       — Вы посмотрите на этого простачка. Поверил, что у тебя есть друзья, чмо крашеное? — из уст моего друга раздался смех — какой же ты урод, Рёдзо. Не снимал бы очки и бед бы не знал. Кстати, он ещё и детдомовец. Мамаша с папашей сдали его в детдом из-за его уродства. Какой же ты жалкий, Влад... И что же ты сделаешь? Ну? — я почувствовал сильный удар по рёбрам. Так как этот гад всегда ходил в берцах, удар был ещё больнее — что ты мне сделаешь? — Китоши, прекрати, ты его убьёшь — Акира... Она была единственной, кто не гоготал в этой толпе зевак — у него и так проблемы, а тут ты его ещё и пинаешь. Тебе должно быть ст... Ах.       Кровь... Я никогда не забуду, как её удивлённое личико смотрит на меня... Суки... Я узнаю этот нож. Они убили её... Всё из-за меня... Ненавижу... Слёзы, кровавые слёзы, которые я так старательно прятал от всех... Плевать... Пусть и не осознанно, но... Они убили её... Ту, кто всегда был на моей стороне... Остальное всё как в тумане...       От нахлынувших воспоминаний вновь накатили слёзы... Уже плевать, что они подумают... Всё же, издевательств мне не избежать. И если не сейчас, то на одном из перерывов в универе...       — Почему... — та девушка с хвостиками... Нова кажется, опустила голову и сделала шаг ко мне. "Почему ты такой противный" пронеслась одинокая мысль в моей голове — Почему ты носишь очки с такими красивыми глазами? — Я потерял дар речи. А что тут скажешь, когда на тебя смотрит такая милашка. Внезапно любопытство на её личике сменилось на беспокойство — Боже, у тебя снова кровь из глаз. Я позову врача.             Я схватил её за руку. Сам не ожидал... Это вышло как-то инстинктивно что-ли. — Всё... Всё в порядке... — Всё в порядке? Ты издеваешься? У тебя же кровь из глаз. —Нова, пожалуйста, послушай — я повернул её лицом к себе. Впервые я назвал кого-то по имени. Как-то даже, непривычно — для меня это нормально... Вместо того, чтобы поступать не думая, нужно сначала разобраться в ситуации. Она кивнула. Я отпустил её руку. Она взяла стоящий рядом стул и поставив рядом с моей койкой приземлилась на него, выражая неподдельный интерес.       Рассказав свою историю, я заметил на лицах ребят сожаление. Видимо, мы с этими людьми точно поладим. — О... Фи... Геть... Рёдзо, это ужасно... Видимо, наша встреча была судьбоносной — красноглазая блондинка встала с пола, на котором сидела по турецкий и проголосила — Меня зовут Марин Китагава. Это - Гёдзо, мой друг, мастер кукол Хина и тот, кто помогает мне с косплеями. Ну а Нову ты уже знаешь... Я поднял руку. — Это конечно, хорошо, приятно познакомиться, и всё такое, но... Извини, косп... Что?       Нова сидя на стуле тихо хихикала, Годзё чуть ли не ржал в голосину, а Китагава улыбнувшись сказала: — Ох... Короче, я тебе сейчас объясню...       Господи, зачем я это спросил. Но из того, как Марин рассказывала о косплее можно сделать вывод, что это дело приносит ей удовольствие. Да... Видимо с этими ребятами я точно не заскучаю. Я полез в рюкзак за телефоном, так как Китагава попросила обменяться контактами в Лайне. Внезапно я вспомнил, что у меня было две запасных пар очков... Что ж, поживём ещё...       — Эй, Рёдзо, убери ты уже эти очки — весело проговорила Нова и забрала мои очки — тебе ни к чему скрывать такие красивые глаза. — Оооууу, а кто-то кажется влюбился — проговорила Китагава, вгоняя свою подругу в краску. — Ни... Ничего подобного... П-просто людей с гетерохромией не так часто увидишь, тем более если у человека радужка одно глаза белая...       Посмеявшись вместе со всеми я понял, как хорошо иметь настоящих друзей... Да, этих ребят я точно могу назвать настоящими друзьями, ведь они каждый день навещали меня... — Эй, ребят, мы так на пары опоздаем. У вас же японский, а там учитель строгий, он вам такой нагоняй устроит...       С этими словами мы побежали в университет, благо общежитие находилось не так далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.