ID работы: 13965378

Я не придумала название

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бан Кристофер Чан — обычный студент, являеться альфой, он занимаеться музыкой в свободное время от работы и учёбы. Поскольку ему удалось найти неплохую работу, он смог найти недорогую однокомнатную квартиру. Бан уставший шёл в универ из-за завала на работе. Его коллега (по совместительству подруга) Исыль приболела и поэтому на Криса свалилось больше работы. —Эй, Чан! —послышалось сзади парня. Бан обернулся и увидел своего лучшего друга Феликса. Ли Феликс — также как и чан обычный студент, являеться омегой, он занимаеться танцами и подрабатывает в кафе, живёт с сестрой в частном доме. —Ох, Ликс, привет — ответил Бан другу. Феликс посмотрел на приятеля пристальным взглядом, после чего начал говорить. —Ты чего это такой измотанный?—обеспокоенно задал вопрос Ёнбок. —Да так, завал на работе. — ответил Чан младшему. —Тебе надо больше отдыхать, Крис. —сказал Ликс и взяв Бана за руку потянул его внутрь университета. * * * После всех занятий, Бан чан и Феликс вместе вышли из здания. —Слушай, Феликс, у меня есть немного времени до работы, так что могу проводить тебя. —сказал Чан улыбаясь Феликсу. —Я буду очень рад если ты меня проводишь!— радостно сказал Ёнбок улыбаясь Бану в ответ. Крис был безумно рад услышав это от того кого он так сильно любит. Бан чан уже 3 года любит феликса, но он боиться что если он признаеться то его могут отвергнуть и их дружбе придёт конец. Пока парни направлялись к дому Феликса они разговаривали, дурачились, шутили и так далее. Подойдя к дому Ликса Крису пришло уведомление о том что в офисе случился пожар, но потушить его успели, из-за этого они могут не приходить на работу. —Боже.. —прочитав сообщение сказал Чан. —Что такое? - спросил Феликс у старшего. —На работе случился пожар, но вроде всё нормально. На работу сказали не идти.— Сказал Крис. —Слушай раз тебе не надо на работу, то может зайдёшь в гости? Только у меня старшая сестра болеет. —Предложил Ёнбок Чану. —А, хорошо, как скажешь, Ликс! —с волнением ответил Бан Чан не в силах отказать такому милому и хрупкому Феликсу. Радостный Ёнбок сразу же повёл Бана в дом. Когда Чан зашёл он сразу же почувствовал сладкий запах ванили который каждый раз при встрече с Ликсом дурманил ему голову. Но кроме запаха ванили он почувствовал запах карамели. —Ёнбок ты кого в дом притащил?!— послышалось в одной из комнат. —Это мой друг! —чуть крикнув ответил Феликс голосу. После этого сестра Ликса вышла к парням. —Друг гово... Чан?! —старшая сестра Феликса была удивлена увидеть знакомое лицо у них в прихожей. —Исыль? Ты старшая сестра Ликса? —брюнет сам не был готов к такой встрече. Исыль (придуманный персонаж) — старшая сестра Феликса, являеться альфой, работает на работе вместе с Крисом, всегда использует корейское имя. —Вы что знакомы? —задал вопрос обоим Ёнбок. —А, ну да. Мы работаем в одном офисе. —ответила Исыль брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.