ID работы: 13965378

Я не придумала название

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того времени прошла ровно неделя и Феликс каждый раз когда у него было свободное время звал Чана в гости. Бан никак не мог отказать младшему. —Крис! —прокричал Ёнбок старшему выбежав из здания универа —Ох, Феликс. —обернувшись на голос проговаривает брюнет. —Ты же придёшь сегодня, да? —радостно спрашивает Ли. У Бана были планы и поэтому он хотел побыстрее уйти что бы не встретить Феликса, но у него не вышло и после слов младшего которого он так не хотел огорчать, Чан быстро взял телефон и написал своему другу Минхо что сегодня у них не получиться встретиться. —Конечно, Ликс! Пойдём? —спрашивает старший улыбаясь и начиная идти. —А, да. Крис, прости что я постоянно после занятий зову тебя в гости, наверное я слишком пристовучий. —увидя что Чан отправляет кому то сообщение и подумав что у чана были другие планы, виновато сказал Ли отводя взгляд от Бана. —Что ты, я только рад ходить к тебе в гости! Ты не в коем случае не пристовучий, я безумно рад проводить с тобой время! —сказал Чан, незаметив как взял Феликса за плечи повернув к себе лицом. Бан Чан когда осознал что сделал мигом покрылся румянцем и отвернувшись от Ликса прошептал извинения. Младший толком не понял что произошло, но слова и действия старшего заставили его вспыхнуть. Парни шли в неловкой тишине и каждый думал о своём. Крис мысленно ругал себя за то что так необдуманно схватил и наговорил всякое Феликсу, а сам Ёнбок думал вдруг он не безразличен Чану, вдруг его чувства взаимны. * * * Когда парни прошли большую часть пути младшему начало плохеть. Старший заметил это, а так же он заметил что запах Ёнбока стал потихоньку меняться. —Ликс всё в порядке? У тебя как будто начинается слабость и.. твой запах.. — обеспокоенно протороторил старший. — Что ты! Не стоит волноваться всё в порядке! —улыбнувшись сказал Феликс и задумался о том что наверное он заразился от сестры. Бан был обеспокоен состоянием младшего и поэтому придерживал его за талию что бы Ёнбок не упал. Ликс сразу начал понимать что у него сейчас вообще не всё в порядке и что он не заразился от сестры, как только он начал думать о том какой Крис сексуальный был бы без одежды, и о том как альфа оставил бы на омеге свою метку, в этот момент Феликс понял что он рискует не попасть домой... —Чааан, слушай я тут так подумал и понял что у меня сейчас вообще ничего не в порядке и что мне вообще поскорее бы попасть домой, так что мы можем идти быстрее? —сказал Ёнбок уже чувствуя как внизу что то начинает стекать. Бан сразу понял что происходит и подхватив младшего на руки желая спрятать от всех Крис поспешил к дому Ликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.