ID работы: 13965378

Я не придумала название

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как только парни зашли Бан поставил Феликса и собирался уходить поскольку уже чудом сдерживался что бы не наброситься на Ликса, но младший схватил старшего за руку и прижался к нему. — Крисс, пожалуйста не уходии.. Прошу помоги мне.. —промурлыкал Ёнбок всё ближе прижимаясь к парню. Чан понимает что уже на пределе, а Феликс скорее всего пожалеет о случившемся и их дружбе придёт конец. — Ликс, давай я отнесу тебя в твою комнату, принису тебе таблетки и уйду..—Сказал Бан Феликсу пытаясь отцепить его от себя. — Но Крисс, пожалуйста... — Ответил Ёнбок, видя как Чан коситься на входную дверь. Младший быстро отпрянул от Бана и чуть ли не падая садиться рядом с дверью перекрывая проход. —Феликс, что ты творишь?! Пожалуйста, Ликс, если это сделаю я, то ты однозначно пожалеешь об этом.. — Сказал Чан, немного наклонтвшись к Ёнбоку. — Что ты Крисс, я ни за что об этом не пожалею! — Обхватив руками шею старшего ответил Ликс. Бан не знал что сказать на это, но и терпеть он больше не мог, его животная сторона захватывала контроль и Чану было сложно не на броситься на Феликса прямо сейчас. — Пожалуйста, Крисс, я хочу что бы это был именно ты. — Произнёс Ли и после услышенного Бан подхватил младшего и понёс в его комнату. Пока они шли Феликс вцепился в губы Чана, жадно целуя старшего, Бан немного растерялся, но всё же ответил на поцелуй младшего. Подойдя к комнате Кристофер раскрыл дверь и положил Ёнбока на кровать отрываясь от поцелуя. Феликс недовольно замычал, но Бан начал расцеловывать шею Ликса оставляя чуть видные засосы на его светлой коже, после этого с мычания Ли перешёл на тихие стоны. Чан начал снимать с Феликса штаны, а после и футболку с нижним бельём. Ликс помогал Бану снять с себя одежду приподнимаясь с кровати. Чан прижал Феликса к кровати и начал покрывать его тело поцелуями. Ёнбок начал хныкать ведь ему хотелось почувствовать Чана внутри, он начал двигаться бёдрами в сторону Бана. — Неужели так хочешь почувствовать меня внутри, Ликси. —Сказал Крис усмехаясь. — Крисс, пожалуйста войди в меня —чуть ли не простонав ответил Ли. — Феликс, подожди немного, для начала мне нужно тебя растянуть. — Спокойно произнёс Бан, постепенно вводя первый палец. Ёнбок протяжно стонет от не привычных ощущений. — Ого, я не ожидал что в тебе будет так много смазки. —Произнёс старший вводя второй палец начиная двигать ими. Ликс хотел почувствовать что то больше чем пальцы, поэтому он начал хныкать, пытаясь так показать Чану что он жаждет большего. — Ликси, ну чего это ты. Я ещё не достаточно тебя растянул, или ты хочешь что бы я порвал тебя? —Сказал Бан, припадая к груди младшего. —Неетт, Крисс, но пожалуйста можешь ли ты делать это быстрее?.. — Смущённо пролепетал Феликс резко застонав от действий старшего. —смотрю тебе уже не терпится, Ликси. —сказал Чан облизывая сосок Ёнбока свободной рукой гладя его бок. Бан добавил третий палец, играясь с соском Феликса языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.