ID работы: 13965381

Планета сокровищ - Верные сердца

Гет
PG-13
В процессе
43
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло десять лет, и ничего не изменилось. За все эти годы мирной жизни в трактир «Адмирал Бенбоу», на побережье планеты Монтрессор, было очевидно, что прогресс здесь остановился на месте. В то время как другие города стремительно развивались и преображались, в Бенбоу словно застыло время.       Однако несмотря на отсутствие перемен, в город часто приходили разные незнакомые люди. Они представляли собой различные профессии и слои общества.              Некоторые были предпринимателями, желающими найти новые площадки для развития своего бизнеса. Другие были туристами, стремящимися насладиться красотами и уникальным колоритом Монтрессора. Также в город приезжали рыцари, которые готовы были помочь в случае возникновения конфликтов или необходимости защитить жителей.       В этих гостях не было ничего необычного, но особенностью было их большое количество. Трактир Бенбоу стал настоящей магнитом для всех, кто стремился найти спокойствие и безмятежность. Именно здесь они могли отдохнуть от шума больших мегаполисов и насладиться прекрасной природой и тишиной, которые были особенно ценными в современном мире. В свою очередь, местные жители трактира приветливо и радушно встречали каждого нового приезжего.       Несмотря на то, что снаружи город выглядел практически безизменным, внутри каждый житель трактира «Адмирал Бенбоу» чувствовал энергию и жизненный пульс, который кипел в их сердцах. Они были открыты для новых знакомств, новых идей и готовы были поддержать каждую начинательную душу, которая ступала на почву гостеприимства, созданную в этом удивительном городе. В результате, каждый гость чувствовал себя особенным, здесь окунался в неповторимую атмосферу, оставляя в сердцах жителей добрые воспоминания о Бенбоу - топактире, где время замирает, а сердца живут вечно.

***

– Просыпайся, папа, просыпайся скорей! – выкрикнула однажды утром маленькая Сильвия, потрясая перед лицом Джона своей любимой игрушкой, мистером пауком с мечом и с повязкой на глазу. Джон и Белла раскрыли глаза, потянулись и с улыбкой посмотрели друг на друга. – Доброе утро, милый, – сказала Изабелла, с любовью глядя на мужа. – И тебе доброе утро, – ответил ей Джон Сильвер, целуя обожаемую супругу.       Джон и Изабелла выбрались из постели и приступили к обычным утренним процедурам. Встав на ноги, они тяжело и отрешенно подошли к зеркалу в ванной комнате. Длинные ночные часы пролетели перед их глазами, словно мелькающая картина, и сейчас они стояли перед зеркалом, однако блеск в глазах говорил о том, что сияющий день был уже на подходе.       Двигаясь как по инерции, Джон начал чистить зубы. Зубная щетка едва слышно поскрипывала, словно в подтверждение обыденности этого ритуала. Он машинально прочистил каждый зуб, каждый уголок рта, отдавая себе отчет в том, что эти две минуты утренней чистки - незаменимая составляющая его жизни.       Повернувшись к столу с косметикой, Изабелла начала аккуратно приводить свое лицо в порядок. Это была настоящая искусница - она владела секретами нанесения и растушевки каждого вида макияжа. Разнообразные флаконы и тюбики ее любимой косметики выстроились в стройную линию на столе, словно солдаты перед боем. Кисточки легли в ее руке, словно магические палочки, обладающие силой превращения даже самой обычной девушки в прекрасную царевну.       После завершения своих ритуалов утренней красоты, Джон и Изабелла стали обычными героями нашей повседневной жизни. Оделись.       Мимо окон, пока еще играющих утренним солнцем, пролетали корабли и прохожие, каждый со своими мыслями и делами. Джон и Изабелла наблюдали за ними, слегка улыбаясь. Они знали, что каждый день - это новая возможность воплотить свои мечты в реальность, и все начинается с обычных утренних процедур.       Джон был идеальным мужем и зятем. Каждое утро он помогал своей жене Белле и её тёще, Саре Хокинс, с приготовлением завтрака. Во время работы на кухне, супруги постоянно обменивались взглядами, полными любви и нежности. Даже когда Белла грустила и лицо её сияло редкими улыбками, Сильвер всегда знал, как поднять её настроение. Он придумывал шутки и смешные реплики, которые вызывали улыбку на лицах женщин. Иногда его старые шутки были нелепыми и смешными, и все вместе смеялись до слез. Джон Сильвер по-настоящему заботился о своей семье и тому, чтобы каждое утро в их доме начиналось с радости и смеха. Он был не только идеальным мужем для Беллы, но и прекрасным зятем для Сары Хокинс, мамы Беллы. Все счастливо жили вместе, наслаждаясь простыми радостями семейной жизни.       Дети наших героев, Джордж и Моника, достигли возраста семнадцати лет и каждый из них смог поступить в престижную Королевскую Межзвездную Академию. Для Джорджа это была настоящая радость, ведь он наконец-то мог стремиться к своей заветной мечте. Он усердно работал, не жалея усилий, и старался выучить все необходимые знания. Несмотря на свою внешность, похожую на отца-урсида, Джордж быстро нашел себе компанию в академии. Конечно, дети других мирах не сразу смогли принять его близость к бывшему пирату и даже частично урсиду. Однако, своеобразие Джорджа и его открытое сердце помогли ему переломить этот стереотип и найти настоящих друзей.       В отличие от Джорджа, Моника испытывала значительные трудности. Она слышала, как за ее спиной смеялись и иронизировали над тем, что она является полукровком с инопланетной кровью. Это вызывало у нее огромную боль и тяжесть. Она постоянно ощущала себя чужой, не принадлежащей сюда. Но несмотря на это, Моника была упорной и сильной девушкой. Она находила поддержку в своей семье и пыталась принять свою особенность как неотъемлемую часть своей идентичности. И хотя ей было трудно справляться с предрассудками и недоброжелательностью окружающих, она не сдавалась и стремилась найти свое место в этом новом, интересном мире академии.

***

       Во время завтрака, Сильвия решила покормить своего отца. Он был так увлечён наблюдением за своей любимой женой, которая сидела напротив него и наслаждалась своей собственной приготовленной едой. Сильвия, став смущенной от такого необычного поведения отца, решила взять инициативу в свои руки.       С силой залезая на колени отца, Сильвия начала толкать ему ложку супа в рот. Она старалась быть крепкой и настойчивой, ведь она так хотела, чтобы ее БОЛЬШОЙ и ХАРИЗМАТИЧНЫЙ папочка не забыл о своей еде. — Папа! — сердито сказала Сильвия. — Кушай!       Джон просто рассмеялся. Вставив свою ложку в ротик дочери, он ответил: — Сильвия, дочка, я сам! Давай, жуй!       Амелия, сидевшая напротив киборга, сказала: — Как только вы появились, Сильвер, ваша дочь вдруг заговорила. — Ну… — замялся Джон. — Девочке просто не хватало большего общения.

***

      Когда Сильвер наконец вернулся, чтобы жить со своей семьей, он заметил, что Белла пыталась установить контакт с их дочерью Сильвией, но получила только молчание в ответ. Белла чувствовала, как слезы наворачиваются у нее на глазах, превозмогая огромную боль, когда она не получила никакого ответа от своего ребенка. Белле так хотелось услышать хоть одно слово от Сильвии. Но ничего не вышло, и это заставляло ее чувствовать себя еще более отчаянно.       Оказавшись в комнате, Сильвер глянул на Беллу с печальным видом, и та, не в силах сдержать свои эмоции, горько расплакалась: — Ничего не выходит… наша девочка чем-то болеет, но я не знаю, что это может быть.       Сильвер молча взял дочь на руки и ласково погладил ее локоны. Ее лицо сразу же просияло улыбкой. Тогда он решил, что нужно что-то предпринять. Он аккуратно положил малышку на кровать и начал щекотать ее, играя с ней. Белла была растеряна и не могла понять, что он делает.       Девочка все больше смеялась, а Сильвер с разыгранным веселым голосом промолвил: — Ну что, ты сдаешься, мое солнышко?       Девочка ответила, укусив отца за руку в знак протеста. Он не стал ее наказывать, понимая, что при маме она не может заговорить. И, похоже, это происходит из-за того, что мама всегда плачет. — Любимая, выйди, пожалуйста, — попросил Сильвер свою жену. Белла послушала мужа и вышла из комнаты. Он не сомневался, что разговорить Силл будет непросто. — Ну, давай, покажи мне, что с тобой, моя малышка! Не пытайся избегать ответа, Силл. Я знаю, что ты ничем не болеешь! — сказал Сильвер, посадив девочку на стол. Он сам уселся на стул, грустно вздохнув.        Царила мрачная тишина в комнате, когда Сильвия, маленькая и беззащитная, не смогла удержать слезы и начала плакать. Ее голосок звучал дрожаще, когда она шептала отцу: — Я… молчала… потому что… все смеялись, что мой папа плохой и называли меня… — она тут же закусила губу, боясь произнести слова, которые разрывали ее сердце на кусочки.       Сильвер, ее отец, сжал кулаки от обиды и недоумения, слушая дочь. Он не мог поверить, что кто-то мог так неподобающе говорить о нем и его семье. — Как они тебя назвали и кто? — его голос прозвучал строго, но с тайной тревогой.       Сильвия задрожала, но смогла выдавить слова из своего перепачканного слезами горла: — Мальчик по имени Амур сказал, что я… я… безотцовщина. Что мой папа бросил меня и ушёл…       Сильвер не смог удержаться и схватил дочь в объятия, сжимая ее сильнее, чем когда-либо. Это было его маленькое дитя, его самая ценная сокровищница, и ему невыносимо больно видеть, как она страдает. Взяв ее нежные щечки в ладони, Сильвер глядел своими искрящимися глазами на лицо Сильвии и старался залечить ее раны словами: — Дочь моя, никогда не верь тем словам. Тебя назвали так просто из зависти и злобы. Я никогда в жизни не покинул и не брошу тебя, моя маленькая звездочка. Ты – моя радость и смысл существования. Никогда не думай иначе, моя любимая дочурка.       Сильвер крепче обнял дочь, пытаясь утешить свою младшую девочку. Его сердце кровоточило от боли, но он был решительно настроен защитить Сильвию от всех насмешек и злобных слов, которые могли попытаться ранили ее нежную душу. И он сделает все, чтобы его дочь знала, что в его объятиях ее всегда ждет безопасность и любовь, которые никогда не покинут ее. — Я и есть твой отец, Силл, — сказал он с твердостью в голосе. Сильвер, сильный и решительный мужчина, взял свою дочь на руки и поцеловал ее в лоб. Силл, его драгоценная дочь, была погружена в эмоциональный вихрь, но отцовская нежность окутала ее сильными объятиями. — Ты, это... говори, милая, — настоял Сильвер, глядя ей прямо в глаза. — Ты же не хочешь огорчить маму?       Сильвия, чувствуя внутреннюю борьбу и сложность этого момента, чуть слабо всхлипнула. — Нет, — прошептала она с трудом. — Я не хочу огорчить маму.       Сильвер улыбнулся, укрывая ее головку своей рукой. — Тогда обрадуй маму, доченька, — сказал он ласково. — А я поговорю с теми, кто тебя обижал.       Сильвия почувствовала, как облегчение и надежда начали медленно проникать в ее сердце. Сильвер всегда был ее героем, ее заклятым защитником, и она знала, что он сделает все возможное, чтобы защитить ее от всех тех, кто наносит ей боль.       Осознавая, что больше не одна, Сильвия улыбнулась отцу и крепче обняла его шею. Они шли вместе, рука об руку, готовые преодолеть любые преграды и победить в любой битве, потому что у них была связь, которая была непреодолимой и вечной - связь отцов и дочерей. На этом слове киборг поставил дочь на ноги, и она побежала обнимать маму, крича: — Мамочка, не плач!       Все, и даже Белла, не поверили своим ушам тому, что они только что услышали. Мать, с теплыми слезами на глазах, взяла дочь на руки и прижала к себе: — Моя девочка… моя хорошая… — Мам, почему ты снова плачешь? — спросила Сильвия, мурлыкая от ласк матери. Как только маленькая Сильвия пробегла к ним и произнесла эти слова, воздух наполнился нежностью и теплотой. Мать не могла поверить, что ее долгожданный киборг-партнер, созданный, чтобы заботиться о семье, смог научиться чувствовать и произнести такую эмоциональную фразу.        Джон Сильвер долго наблюдал, как его жена теперь радуется, что её малышка заговорила. Он был горд. Он был счастлив, что его семья счастлива.       Прошло столько времени с момента рождения их дочери, и вот наконец-то она начала произносить свои первые слова. Это был волшебный момент для Джона. Он смотрел на свою малышку, которая стала такая любопытная и умная, и чувствовал, как внутри него заливается гордостью.       Каждое новое слово, которое она произносила, было для Джона как маленькая победа. Он с нетерпением ждал каждого нового звука, каждой новой фразы, которую она будет говорить. И каждый раз, когда она несла свои первые слова, он не мог сдержать улыбку на лице.       Наблюдая за своей женой, который теперь радуется каждому слову и каждому звуку, который их дочь произносит, Джон чувствовал, что его сердце переполняется счастьем. Он знал, что это необычайный момент в их жизни и что они должны наслаждаться каждой секундой.       Он задумывался о будущем и о том, какими людьми они вырастят их детей. Джон знал, что его роль в их жизни - это быть поддержкой и опорой, чтобы помочь им расти и развиваться. Он хотел, чтобы они ощущали любовь и счастье каждый день своей жизни, и видел, как его жена прилагает все усилия, чтобы сделать это возможным. Вместе они создали семью, которая испытывает счастье, гордость и радость друг от друга. Джон знал, что его семья - его сокровище, и он был благодарен за каждое мгновение, проведенное с ними. Все, чего ему хотелось, это видеть их счастливыми, и это было его самой большой наградой.       Таким образом, Джон Сильвер долго наблюдал, как его жена теперь радуется, что её малышка заговорила. Он был горд. Он был счастлив, что его семья счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.