ID работы: 13965381

Планета сокровищ - Верные сердца

Гет
PG-13
В процессе
43
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Моника чувствовала приятные ощущения, хотя за ночь ей приснился ее родной брат Джордж, который просил ее вернуться домой. Моника в душе волновалась за Джимини и думала, почему он отказался.       Моника открыла глаза и увидела перед собой петуха, который пытался ее разбудить. — Дорогая Моника, просыпайся! — А что случилось? — спросила Моника и протерла глазки. — Капитан просто попросил разбудить тебя пораньше! — А сколько времени и почему именно ты, кто любит будить? — спросила Моника. — Нет, это не я, это Карлос. Капитан попросил меня разбудить тебя, вместо него. Сейчас Моника, одевайся! — сказал петух и хотел уйти, но остановился и добавил, — Извини, но у нас нет повара, поэтому придется есть то, что тебе даст капитан! — Хорошо, спасибо тебе, — спросила Моника и покраснела. — Я Леонардо, мне приятно познакомиться с тобой, Моника Сильвер! — ответил Леонардо, и ушел. Моника улыбнулась и начала одеваться. За это время она думала о своем любимом брате Джордже.       Когда она встала перед зеркалом, увидела своего брата, который улыбнулся.       Моника закрыла глаза и вспомнила, как они произнесли клятву: — Обещай мне, дорогой брат, что мы будем вместе навсегда! — Ну конечно, сестричка, я обещаю тебе, что буду всегда с тобой!       Моника открыла глаза, заметив, что уже одела голубое платье. Она сделала улыбку и вышла на улицу. Все радостно встретили ее, говорили, какая она красивая. Моника сделала шаг, и тут ей скунс сказал: — Несмотря на то, что ты в нашей команде, это не значит, что ты должна мешать! – прокричал Эндрю. — Эндрю, не кричи на нашу гостью, она очень талантливая, дочка самого известного пирата и великого урсида, Джона Сильвера! – возмущенно сказала Моника.       Моника увидела, что по ступенькам спускался Финик. Он был в красивом белом пиратском плаще и шляпе, которая была остроконечной. — Здравствуйте, Финик. А это правда, что у вас нету кока? – спросила Моника. — К сожалению, да, у нас его пока что нету, но я обещаю, он появится. Сейчас дорогая, пойдем в мою каюту, накормлю тебя! – ответил Финик. — Капитан, вы потом скажите, что ей, как и нам, придется работать! – сказала Моника, недовольно морщась. — Правда ли? – спросила Моника. Но Финик погладил ее по голове и сказал: — Извини, дорогая, но это правда. Тебе придется дружно работать с командой, даже несмотря на то, что ты отпрыск Джона Сильвера и Изабеллы Хокинс!       Моника тяжело вздохнула, ей в душе не нравилось, что ее называли отпрыском. Да, она понимала, что так обычно называют детей известных людей, но это доставляло ей неприятные ощущения. В глубине души она понимала, что нужно отплатить за помощь, которую ей уже оказали, и найти свой путь. — Хорошо, капитан, я буду помогать команде! — решительно заявила она. — Вот, настоящая дочь Сильвера, готовая помочь в трудную минуту! — похвалил ее капитан.       Моника пошла за финиками, но в ее сердце оставалось плохое предчувствие.

***

      После того, как из семьи Сильверов ушла Моника, Джон кричал на Беллу и на Джорджа, несмотря на то, что пытались его успокоить. В душе у него был огромный шрам, он винил себя за все, что случилось с Моникой, но с этим чувством он еще винил Джорджа, что он не остановил Монику. И вот, в один прекрасный день, семья Сильверов спокойно ела за столом, ждала информации от Делберта и Амелии о Монике: — Я вот слышала, что Моника Сильвер сбежала из-за того, что Изабелла и Сильвер плохо ее воспитали, — сказала шепотом женщина. — Я не верю в это, Сильверы очень хорошая семья, я думаю, во всем виноват Джордж, он слишком слабонервный! — Точно, лучше бы его отправили в военный лагерь, он бы там был мужчиной — сказал мужчина расы Канида.       Джордж начал агрессивно рычать, допил чай и сказал: — Мама, я пойду на улицу! — Джордж, ты только на 20 минут на улице побудь! — сказал спокойно Сильвер.       Джордж взял стакан и сразу побил его об пол, гости таверны были напуганы, и даже многие ахнули: — Отец, из-за тебя я потерял свою сестру, а теперь ты не даешь мне свободы! — закричал Джордж. — Джордж, пойми, это ради твоей же защиты! — хотела договорить Изабелла, но Джордж быстро ушел на улицу.       Белла пустила слезы, хотя она понимала его. Джорджу, как и всем остальным, было больно. — Сынок! — сказал усталый Джон. — Джон, поговори с Джорджем! — попросила вежливо Белла и глазами посмотрела на него.       Тот посмотрел на Изабеллу, та была печальна, она пустила слезы грусти. Джон понял, что Изабелла была права, стоило извиниться перед Джорджем и поговорить с ним. Ему, как и Джону, было больно, когда он потерял родную сестру: — Белла, побудь с нашей Сильвией, а я поговорю с нашим мальчиком! Джон открыл дверь и вышел на улицу, увидел, что Джордж сидел на обрыве: — Сестра… почему?       Сильвер пустил слезу, он вспомнил, как только Моника и Джордж появились на свет, их прекрасные дети: — Джордж... — Отец, ты был прав, я не только подвел свою семью, но и потерял свою дорогую сестру! — Джордж, милый, я понимаю твои чувства, но ты не виноват, это я во всем виноват. Надо было мне сразу извиниться перед всеми и... не разрушать семью! — Отец, ты ни в чем не виноват, это я оказался слабаком, я дурак, который не был рядом с сестрой, когда нужно! — закричал Джордж и когтями хотел ударить отца, но тот поймал его руку.       Он увидел сильные слезы у Джорджа и понял, что Джордж сильнее всего ненавидел себя: — Джордж, я знаю, что тебе больно после потери Моники, как и мне...но я хочу верить, что Моника вернется к нам! — сказал Джон и прижал Джорджа к себе. — Отец, я...       Джордж прижался к груди и пустил слезу, Джонни тоже заплакал и погладил своего сына по голове: — Я обещаю, Джордж, мы найдем Монику, я даже поговорю с Джимом Хокинсом, чтобы помог нам! — Хорошо, отец... Спасибо!       Джордж улыбнулся, Джон был счастлив, что Джордж улыбнулся. Да, Джон Сильвер решил попросить помощи у Джима, чтобы узнать, где Моника.

***

      Моника вытирала посуду, на которой ели пираты. Ей частично нравилась эта жизнь, капитан и команда хорошо относились к ней и даже не осуждали. Но вот скунс все время то бил ее шваброй, то водой обливал ее, а сегодня он ей подергал волосы. Моника тяжело вздохнула, думала о своем брате, как он там, и надеялась, что Джон не уничтожил психику брата.       Тем временем Финик и Леонардо стояли на палубе, и тут появилась тень. Финик посмотрел вверх и был на время очень напуган: — Нет... Этого не может быть? На верху был самый мощный корабль, что был в легендах, и никто не смог победить этот корабль — Вышнокрыл. — Финик... Этого не может быть! — сказал Леонардо и посмотрел на Финика.       Тот тяжело глотнул, он вспоминал этот корабль и самого сильного пирата, Натаниэля Флинта. Корабль подлетел рядом с ними, перед Фиником стоял тот самый капитан корабля, Натаниэль Флинт: — Здравствуйте, Финик Райс! — Ну, Натаниэль Флинт, чего хотел? — Я хочу поторговаться с тобой, я слышал, что у тебя в команде красавица, с которой нельзя не сравнить никого! — Натаниэль, я не посмею трогать тебе Монику Сильвер! — закричал Финик. — Стой, Финик, ты же помнишь, как мы встречались раньше. Так, у меня есть очень хорошая вещь для тебя! — сказал Натаниэль.       Финик тяжело глотнул, у него сильно стучало сердце, в душе он просто не хотел отдавать им Монику, но когда Натаниэль показал Финику полушебный шар, Финик был в шоке: — Это же... — Да... Финик, легендарная вещь, благодаря которой ты можешь найти сокровище. Также я могу вам дать повара! — Натаниэль смешно улыбнулся и сделал хитрый взгляд.       Финик тяжело глотнул, его сердце бешено стучало, он не хотел отдавать Монику Сильвер, но то, что говорил Натаниэль, заманивало его: — Леонардо, защити Монику, нам нужно с ней поговорить!       Леонардо побежал за Моникой. Тем временем Моника с облегчением вздохнула, потому что уже помыла посуду, но почему-то ей казалось, что будет серьезная проблема: — Моника, капитан Финик ждет тебя! — сказал запыхавшийся Леонардо. — А что случилось? — спросила Моника! — Натаниэль Флинт хочет тебя взамен на повара и магический шар!       Моника быстро вышла на улицу и заметила Натаниэля Флинта. — Знаешь что... Я тебе не рабыня, я не буду с тобой! — закричала Моника. — Вау, какая красотка! Волосы прекрасные, губы пухлые и алые! — сказал Натаниэль, делая поцелуй.       Моника была недовольна. — Финик, пожалуйста, не соглашайся, ведь мы же семья... — Я... Я! — Финик посмотрел на ребят и был неуверен.       Ребята с любопытством рассматривали Финика, тот сглотнул и произнес: — Финик, ну что, вы согласны исполнить мечту, чтобы отдать мне Монику?       Финик серьезно смотрел. — Натаниэль, Моника твоя... — Что? Нет, Финик, пожалуйста! —       Моника закричала и заплакала, но Финик взял ее за руку и сильно понес к Натаниэлю. — Финик, но я же была членом вашей семьи, как ты мог...— начала говорить Моника. — Моника... Я... не хотел тебя отдавать, но если бы не отдал, он бы тебя убил! — закричал Финик и толкнул её.       Моника почувствовала, как Натаниэль взял ее тело, передал Финику вещь и крикнул: — Спасибо, дорогой Финик!       Вышнокрыл улетел, Моника с гневом посмотрела на Натаниэля и сказала: — Красавица какая! — Монстр, я не буду твоей женой... Финик намного лучше, чем ты! — Моника ударила его по лицу.              Натаниэль был в шоковом состоянии и дотронулся до исцарапанной щеки.       Моника ушла, помощник сказал Натаниэлю: — Капитан, она отказывается от вас! — Но она просто привлекательная, сильная волевая девушка...— сказал Натаниэль в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.