ID работы: 13965381

Планета сокровищ - Верные сердца

Гет
PG-13
В процессе
43
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Белла проснулась, потому что у нее в душе было плохое предчувствие беды. Она услышала плачь сына: — Джон? — с спросонья протянула она, толкая мужа локтем в бока. — Джон!       Сильвер с трудом смог открыть свои глаза, спросил: — М, что случилось, девчушка? — Джонни, кажется наш сын плачет! Чую, что беда случилось! — Как? Белла, пойдем посмотрим! —сказал Сильвер. — Может быть и вправду случилось чего...       Он не ожидал, что Джордж плакал, в детстве да он и плакал, но это из-за сна, а что теперь ему опять приснился кошмар. Джон и Белла вошли в комнату Джорджа. Джордж был на полу и плакал около зеркала: — Сынок, почему ты плачешь? —спросила Белла, обнимая сына. — Мама... Ника! — Джорджу было больно это говорить, особенно когда отец наверно мог накрывать на него. Он дрожал... Однако Сильвер сел на колени и обнял сына, прижимая свою кровь ближе к сердцу. — Сильвер, Белла, ваша дочь сбежала! — закричал Делберт. — Что?! — переспросил Джон от услышанного. — Папа, не сердись, но вы не извинились перед Моникой... и она решила сбежать, говорила, чтобы понять кем она хочет быть! — закричал Джордж и заплакал, прижимаясь к отцу и матери.       Белла просто не могла поверить, ее слезы наворачивались сами по себе. Из ее глаз появились воспоминание, как у них появилась милая девочка Моника. Джон отпустил сына, с тяжестью в груди встал и присел на кровать. Вдохнув, он сказал, закрыв лицо руками: — Это я во всём виноват, Белла!       Сильвия подошла к Делберт, вслед за ней Амелия, потом Чешир.       Чешир сразу понял, что произошло. Сильвия уделено посмотрела на семью и не могла понять, что происходит. Она держала в руках игрушку. — Джордж, почему ты не остановил её! — спросил Джон плача. — Джон, давай не будем сейчас кричать на Джорджа! — попросила Белла. — Он же в конце концов не виноват в том, что произошло. — Простите меня... — Джордж начал плакать в груди своей доброй матери.       Белла пустила слезу, они винили себя, что не смогли позаботится о Монике. В данном случае переживал сильнее всех Сильвер. Из-за его выходки в последние несколько дней он постоянно срывался на всех.

***

      Моника ночью медленно ходила по округе. Была глубокая ночь, которую освещала луна, освещая ее волосы. Она думала о своем брате, думала, что ещё могла его украсть, чтобы он был рядом с ней:       «Брат, почему ты отказался идти со мной?»       Пока Моника думала об этом, она не догадывалась, что за ней ходили скунс и хамелион. Их глаза были злые и они очень хотели Монику.       Она их привлекала. Моника почувствовала плохое предчувствие, она повернула голову и тут ее повалили на землю. Сначала девушка болталась и тут она услышала выстрел. Она откинула хамелиона, а скунс убежал. Моника встала и увидела перед собой: — Делберт, что вы здесь делаете? — Решил с тобой поговорить, не бойся, останавливать я тебя не буду, потому что безполезно, но у меня вопрос, почему ты не дождалась, когда Джон перед тобой извенился?! —Да потому что он накричал на меня, мне это все надоело!       Моника с быстрой скоростью начала убегать от Делберта. Она понимала, что он друг ее отца, но она не хотела ничего ему рассказывать. Она бежала как могла и тут ее схватили за руку. Моника хотела закричать, но незнакомый голос ей сказал: — Не бойся, я тебя мучать не собираюсь, я тебя спасаю!       Моника посмотрела, Делберт осматривал территорию, но потом убежал. Моника повернула голову и перед ней стоял мужчина расы Пандус, только он был худым: — Здравствуйте, а вы кто? — Я Максиан, ты отпрыск Джона Сильвера и Изабелла Хокинс? — Да, но я сбежала от плохой семьи! — Понимаю, пойдем со мной, я покажу свою и команду друзей и ты определился, с кем отправишся! — Хорошо, Максиан.       Максиан и Моника отправились в путь, у девушки было плохое предчувствие, но лучше она пойдет с Максианом, чем с Делбертом обратно домой.

***

      Моника и Максиан дошли до места, где были три корабля. Двое молодых мужчин курили: —Максиан, че так долго? — спросил Фелинида. —Извините, я спас эту девочку, дочт Джона Сильвера от Допплера! — Значит родители испортили тебе жизнь? — спросил Собакен. — Ну да... можно и так сказать, думают только о сексе и завести четвертого ребенка! А вы кто такие? —Это мои друзья, Эндрю и Финик, они как и я является капитанами корабля! — Значит вы предлагаете мне стать членом из вашей команды? —спросила Моника. — Да, ты только должна выбрать одного из нас! — сказал Эндрю, который был собакеном.       Моника посмотрела на них внимательно, они были красивы для нее. Ей казалось, что это были ее истенными друзьями. Моника внимательно из осмотрела, ей нравились трое, но она сделала глубокий вдох и сказала: — Финик, я согласна вступить в вашу команду! — Хорошо, дорогая! — ответил Фелинида и докурил сигареты. —Пойдем!       Кот отвёз дочку Сильвера в свой корабль: — Моника, ты пока отдохни, а завтра я тебя буду знакомить с командой, ты можешь в мою каюту пайти, я все равно спать не буду!       Моника кивнула, спросила: — Капитан, а куда вы завтра отправляетесь? — На планету Тенебрис, кстати, рано утром будь осторожна, просто у нас есть, кто любит будить!       Моника поначалу была удивлена информацией, но потом ушла. Она пыталась понять, кто любит будить команду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.