ID работы: 13965425

Мой любимый тëмный князь

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
dianabang соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дисклеймер и описание персонажей

Настройки текста
Примечания:

Дисклеймер

1. Идею того что гг дочь Кощея взяла у @asdfghjl01, из Ваттпада,(она знает что я взяла её идею) но сюжет другой. Хотя ещё некоторые детали я возьму у неё (дружба с Василисой, и возможно она потом будет преподом в школе) 2. Имя Дейнерис взято из "Игра престолов", это просто любимый сериал автора. 3. Могут быть ошибки, в частности пунктуационные. Простите. 4. 💖Всех кто прочитает этот фанфик, автор очень сильно любит.💖 5. Это первая работа автора, поэтому если кто-то будет читать сие произведение готовьтесь к кринжу. 6. Если кому интересно, автора зовут Саша (но не Абрикосов, и вообще я она, а не он). 7. В моём фанфике девочкам по 15 лет, и они в 9 классе.(первый сезон) 8. Дейнерис идёт как Т/И. 9. В скобках я могу как говорить как и от первого так и от третьего лица. 10. История Кощея не как в мультсериале, а как Кощей - Бог Нави. (Я всё обыграю так что он всё равно мэр Мышкина) 11. могут быть намёки на яой: упоминания произведений, и персонажей с нетрадиционной ориентацией, шутки и т. д..

Описание персонажей

Описание Дейнерис(гг)

ФИО - Бессмертная Дейнерис Кощеевна (если я неправильно образовала простите(я за этот фанфик ещё много раз буду извиняться)) Внешность Дейнерис (кто сказал что у гг не может быть дефекта внешности): и да она альбинос. Рост - 170 см, Вес - 50 кг. Белые волосы до копчика с чёлкой-шторкой. Красные большие глаза, маленький носик, и очень бледные губы. Обычно носит чёрные кроссовки на высокой подошве, голубые свободные джинсы с высокой талией, чёрный с рукавами как у футболке топик, и красная с чёрным клетчатая рубашка с карманами, иногда она завязывала кофту на бёдра. Обычно красит губы красной помадой, красит тушью свои ресницы, и рисует себе стрелки. Волосы распущенные с укладкой чёлки. Она носит серёжки кольца из белого или чёрного золота, и несколько цепочек на шее, и кулон в виде меча который обвивает маленький дракон, так же на кулоне черыре синих камушка, один на кончике хвоста дракона, и три на рукоятке меча. Возраст - 200 лет, выглядит на 17 лет. Д/р (День рождения) - двадцать шестое июня. (У автора нет идей, поэтому некоторые вещи списывает с себя) Любимые цвета - чёрный🖤, красный💖, синий💙 и серебряный🤍. Любимые певцы/музыкальные группы - "Король и шут" и Тони Раут. В свободное время - смотрит/слушает ютуб/сериал/аниме/мультик/музыку и параллельно рисуя/читая фанфики/пишет фанфики, гуляет по улице придумывая свой мир, гуляет с друзьями. Магия (по ходу действия может изменяться): Бессмертие - все раны моментально заживают, а так-же она не стареет. Телепортация - перемешается как одна так и с кем то, с точки А в точку Б. Дейнерис может путешествовать из мира Навь в мир Явь, и наоборот. Обида - человек рассказует кому и на что больше всего в обиде (как в Люцифере, Люциферу рассказывали истинные желания) Снег - может вызывать снег. Метаморфоза - перевоплощение в кого или что либо. Тотемные животные белый тигр, колибри, хамелеон брукезия. Меч - кулон в виде меча который всегда с собой носит Дейнерис подарок от отца. Он может перевоплощаться в боевой меч. А так же он наделил его той же особенностью что и свой щит - околдовывать людей делая их слабыми и беспомощными. Холод - может делать температуру вокруг холоднее. А так же с каждым шагом замораживать всё вокруг, и привести самую холодную зиму. Реинкарнация - виденье прошлых жизней людей. Скейтборд - она не плохо катается на скейте. Мотоцикл - она любит кататься но байке, и даже делает довольно сложные трюки. Паркур - она любит заниматься паркуром, лазить по заброшкам и т.д.. Рисование - Дени хорошо умеет рисовать. Характер - хладнокровная, за семью и двор стреляю в упор, амбиверт который ближе к интроверту, любитель постёбов, от отца досталось хладнокровие. С близкими весёлая, добрая, вечный добрый юмор, хотя и чёрный юмор не редко встречается. В стрессовой ситуации рассудительная, быстро действующая, разумна, будет рисковать только ради семьи, друзей, возможно знакомых. Семья: Отец - Кощей. Известен как страшное божество, повелитель смерти и мира, недоступного и опасного для смертных. Мать - Мара (Морена). Богиня зимы и смерти. Старший брат - Мор. (В отличии от мифологии единственный). Бог холода и болезней, бог несчастий и смерти. Дед - чернобог. Злой бог, приносящий несчастье, бог разрушитель. Дядя - Вий. Бог которого воспринимают Хранителем Душ, ушедших в Навь.

Описание Морока/ Влада (гг)

ФИО - Романов Владимир Владимирович (300 лет назад Россией правили Романовы) Внешность: Чёрные волосы, голубые глаза. Из одежды на нем пурпурно-синяя футболка, на которой находился куртка с меховым воротником. На запястье левой руки находится тёмно-зелёная лента. Из низа у него обычные штаны с двумя ремнями на левой и одним ремнём на правой. На поясе расположен ремень с креплением для меча. Обут в тёмно-синие ботинки с фиолетовыми шнурками. Из бижутерии носит серьги в мочках ушей, ожерелье из цепей и волшебное кольцо на среднем пальце правой руки. Возраст - +- 340 лет. Д/р - 1 Января (день бога Морока из славянской мифологии) Любимые цвета - чёрный🖤, синий💙, голубой💙🤍. Любимые певцы/ музыкальные группы - неизвестно. Магия: Метаморфозы - способен принимать любые обличия, перевоплощаться в людей и сказочных созданий. Смена одежды - дополнительно к облику менять одежду, не меняя облик. Характер- тщеславный, спокойный, настойчивый, никогда не отдаст своё, ревнивый, ко многим эгоист, мудрый, ненавидит обращение "Владик", властолюбивый, может легко вспылить, знает что он прекрасен. С близкими которых практически нету заботливый, готов как и рассказать сто и одну историю так и выслушать. В стрессовой ситуации спокойный, знающий что делает. Семья - неизвестно.

Описание Алёнки

ИФ (имя фамилия) - Алёна Рыжова Внешность: у Алёнки непослушные, кудрявые, красные волосы, заплетённые в два небольших хвостика . Карие глаза, россыпь симпатичных веснушек на щеках. Алёнка носит ободок тёмно-коричневого цвета, на ободке есть жёлтая звезда. На левой руке красный браслет из бусин. Ходит в жёлтой футболке с рукавами. Носит кофту с короткими рукавами, тёмно-оранжевого цвета. Носит короткие, оранжевые шорты. С разноцветно, полосатыми гетрами и кеды тёмно-коричневого цвета. Возраст - 15 лет. Д/р - неизвестно Любимые цвета - красный💖, оранжевый🧡, желтый💛. Любимые певцы/ музыкальные группы - неизвестно. Магия и навыки: Стихия - огонь. Стихия огня - призыв огнекошек, поджигать. Скейтборд - она хорошо катается на скейте. Реп - она умеет и любит петь реп, это может помочь в сражении. Рогатка - Алёна хорошо стреляет с рогатки. Характер - Алёнка впечатлительная, озорная и эмоциональная личность, с богатой жестикуляцией, со «взрывным» характером. Она может легко менять своё настроение в зависимости от обстоятельств, и поддаваться эмоциям. Так же она очень отзывчива и ранима. Семья - Мать - Елена. Королева сказочного мира. Отец - король сказочного мира. Бабушка - Людмила. Тётя - Ядвига Петровна.

Описание Вари

ИФ - Варвара-Краса, длинная коса. Внешность: у Вари фиолетовые глаза, светлая кожа. Очень длинные тёмно-коричневые волосы, заплетенные в косу. В волосах Вари бордовые-бирюзовые ленточки. На правой руке фиолетовый браслет, с украшениями. Варя носит белую майку, с малиновым узором, короткий, бордовый пиджак, с завёрнутыми рукавами. На ней одета бордовая юбка, на юбке бирюзово-бордовый, полосатый ремень. Бордовые колготки, малиновые гетры с узором, голубая обувь. Возраст - 15 лет. Д/р - неизвестно. Любимые цвета - фиолетовый💜, бордовый💖. Любимые певцы/ музыкальные группы - неизвестно. Магия : Стихия - ветер. Управление воздухом - воздушные атаки, полёт. Средне статистические возможности ученика закончившего 8 классов волшебного колледжа. Характер - привыкла считать себя лидером, она чаще всего предлагает идеи для решения проблем и берёт на себя руководство своими подругами, но нельзя полноценно назвать Варю ответственным человеком. Имеет независимый характер. Также Варя любит быть стильной. Семья : Мать - Людмила. Королева воздушного королевства. Отец - Виктор. Король воздушного королевства.

Описание Снежки

ИФ - Снегурочка. Внешность: у Снежки большие голубые глаза, бледная кожа и короткие, светло-желтые волосы, а на чёлке две пряди голубого и бирюзового цвета. На голове она носит голубой ободок с бантиком в бирюзовый горошек. Носит бирюзовую кофту с короткой, голубой накидкой, на плечах. Носит короткую, синюю юбку с украшениями. Полосатые, голубые колготки с тёмно-синими гетрами. Тёмно-синие туфли. На правой руке носит голубой браслет из бусин. Возраст - 15 лет. Д/р - неизвестно. Любимые цвета - голубой💙🤍, бирюзовый💚💙, белый🤍. Любимые певцы/ музыкальные группы - неизвестно. Магия и навыки : Стихия - вода. Лёд - замораживать и размораживать разные вещи в том числе воду. Средне статистические возможности ученика закончившего 8 классов волшебного колледжа. Характер - наивная, доброе сердце, большой запас спокойствия, скромная и тихая, не любит вмешиваться в конфликты, верит что в каждом человеке есть хорошее. Семья : Мать - Вьюга. Отец - Эльф. Тётя - Снежная Королева. Дед - дед Мороз.

Описание Маши

ИФ - Марья-Искусница Внешность: у Маши зелёные глаза, на которых находятся такие же зелёные современные очки. У неё тёмно-русые волосы, которые собраны в высокий пучок. На Маше одет зелёный ободок. Возле хвостика жёлтые украшения и рябина. Маша носит белую блузку с короткими рукавами, а на ней короткая, зелёная кофта, под кофтой видно заправленный галстук. Носит юбку зелёного цвета и коричневый тонкий ремешок на ней, с маленьким цветочком. Зелёные колготки. Коричневые туфли. Возраст : 15 лет. Д/р - неизвестно. Любимый цвет - зелёный💚. Любимые певцы/ музыкальные группы - неизвестно. Магия и навыки - Стихия - земли. Управление растениями, создавание подушки из листьев, дождь из растений, уменьшение растений. Средне статистические возможности ученика закончившего 8 классов волшебного колледжа. Технологии - она хорошо разбирается в технологиях. Характер - «мозговой центр» команды, не любит решение проблем «дедовскими методами». Она умная и находчивая. Всегда пользуется технологиями. Неуклюжая, рассудительная, "семь раз отмерь один раз отрежь". Семья : Мать/Отец - друиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.