ID работы: 13965425

Мой любимый тëмный князь

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
dianabang соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

//1\\Представим что тут название//

Настройки текста
Примечания:
2006 год       Маленькое кафе. Столики расставлены в шахматном порядке и выполнены из вишнёвого дерева, и накрыты нежно голубыми скатертями. Стены были бежевого цвета, на которых висят фотографии разных животных. В дальнем углу сидела романтическая парочка которая зашла перекусить.       У окна сидела светлокожая девушка лет двадцати пяти, у неё: длинные волнистые светлые волосы заплетённые в косу, голубые глаза, тёмно коричневые брови и длинные ресницы. Рядом с ней сидит высокий мужчина лет тридцати, у него: относительно длинные черные волосы, серые глаза и чутли не белая кожа. ?М - То есть вы хотите что бы я стал мэром города Мышкин, и помог Яге с котом защитить портал в мир сказок. Мне то с этого что? - С безразличием спросил мужчина. ?Д - Да, вы правильно меня поняли. Вам за это будет понимание того что вы помогли защитить весь обычный мир и сказочный мир. - С нотками желания того что бы мужчина согласится на ранее прозвучавшее из её уст просьбу. ?М - Василиса Васильевна вы хотите сказать что какой то там Морой хуже меня? - со смешинкой промолвил мужчина. В - Нет, что вы Кощей просто между сказочными и вами есть мирный договор. И я подумала что если бы вы нам поможете это укрепит мир. - С безысходностью проговорила Василиса. К - Хорошо я согласен. Мне интересно что там у вас за страшный Морок. - Девушка удивлённо посмотрела на него не ожидая такого быстрого ответа. В - Прекрасно. Кстати мне кажется Дейнерис бы было интересно поехать с тобой, и попробовать пожить как обычный человек. - Промолвила она. К - Она тебе не говорила что ей предложили съемки в сериале, и поэтому сейчас вряд ли поедет. но вот после съёмок да, ей будет интересно. В - Оу... Мне про сериал нечего не говорила, надо будет у неё спросить. А так мы отвлеклись, ровно через месяц начнутся выборы тебе надо будет быть в Мышкине. Я, Ядвига и кот поможем тебе выиграть в выборах на пост мэра. - уже серьёзным тоном сказала она. К - Хорошо. Если мы закрыли все вопросы то, Досвидание Василиса Васильевна. - Сказал он вставая со стула, собираясь уходить. В - Досвидание Кощей. - Василиса последовала примеру Кощея и начала уходить.       Далее Василиса отправилась в колледж разбираться с остальными делами. А Кощей домой что бы новость о уезде рассказать жене и детям, а так же закончить дела в мире Навь и передать управление своему старшему сыну Мору.

***

Через три недели. В большом зале, выполненном в тёмных оттенках, стоят четыре человека. Две девушки одна лет двадцати семи, вторая лет восемнадцати, и два парня Кощей и парень лет двадцати. К - Ладно, я уже собрался так что пока. Мор будь хорошим правителем мира. - Прощался и давал наставления Кощей. Мор - Хорошо, отец. - Отозвался парень. К - Дейнерис а ты моя актриска хорошо играй на камеру, и следи за братом. Д - Хорошо, паап - Ответила Дени так, как будто отец говорил о само собой разумеющееся, хотя это так и было. К - Любовь моя Марушка, пожалуйста проследи за нашими детьми что бы они ничего не разрушили. - Любя проговорил мужчина подходя к своей жене, и поцеловал её в нос. Мара - Ты ведь говорил что я чаще детей пыталась разрушить мир Явь, а тебе приходилось меня останавливать. - Со смешинкой проговорила женщина. Д - Пап, ты так говоришь как будто ты на всегда уезжаешь. Но как минимум после съемки сериала я к тебе приеду. К - А да? Конечно буду приезжать. Ну мы чего то заболтались, пока мелочи, досвидание любимая💖. Мор - Досвидание, пап). Д - Удачи, папуль)). Мара - пока любимый💖. Кощей отправился в мир Явь в город Мышкин готовиться к выборам. Мор пошел принимать дела правителя. Мара отправилась по своим делам. А Дени собираться в мир Явь на съемки сериала.

***

2011 год Август. Город Мышкин, дом мэра. Д - Папулечка, я хочу притвориться будто мне десять, а внешность я изменю с помощью магии. - Выпрашивала у отца Дейнерис. К - Тебе сто девяносто пять, зачем тебе это? - С недоумеванием спросил Кощей. Д - Во-первых: я хочу второе детство. Во-вторых: я хочу хоть где-то быть вундеркиндом. К - Лаадно, но за свои поступки будешь отвечать сама. - Не смог сопротивляться своей дочери кощей. Д - Спасибо, папуль. - Завизжала Дени и обняла отца - Это значит что первого сентября я пойду в школу, в четвертый класс? К - Да да. Д - Тогда пойдём за канцелярией. - Сказала Дейнерис и превратилась в девочку лет десяти-одиннадцати. К - Пошли пошли. - Сказал Кощей понимая что его дочь упёртая и всё равно заставит. Далее они пошли собираться. А потом пошли по магазинам и накупили разных: ручек, простых карандашей, цветных карандашей, обложек для тетрадок а также книг, тетрадки, альбом для рисования, фломастеры, краски, всё для красок, Дейнерис себе в тихаря купила корректор, дневник и т.д. (какое именно придумайте сами).

***

Первое Сентября. Школьная линейка. От лица Дейнерис. ? - Привет. А ты новенькая. В каком классе? Как тебя зовут? - ко мне подбежала рыжая девочка и тараторя стала спрашивать кто я. Д - Привет. Меня зовут Дейнерис. Да, я новенькая 4 а. - Спокойно ответила я. ? - Ого, это значит теперь мы одноклассницы. А меня кстати Алёнка зовут. Будем знакомы. Пошли я тебе всё покажу. - Сказала мне Алёнка, и потащила куда то. Д - Ага, будем знакомы. И да, спасибо что вызвалась провести экскурсию Алёна. - с лёгкой улыбкой ответила я, ведь была рада что мне не прийдётся искать подругу ведь подруга нашла меня. Дальше мы сели за одну парту в школе. По чуть-чуть мы стали лучшими подругами. Мы много гуляли, ходили в кафе Лукоморье, и устраивали друг у друга ночёвки. Также я хорошо общалась с подругой отца Ягой (Яга не любовница Кощея, просто подруга).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.