ID работы: 13965425

Мой любимый тëмный князь

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
dianabang соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

//2\\Знакомство//

Настройки текста
Примечания:
Закадровый голос Алёнки - Это история началась давным давно. Закадровый голос Дейнерис - Ага еще на прошлой недели. - с сарказмом она подметила.       Среди тёмного и мрачного леса в котором слышно карканье ворон и уханья совы, какая-то массивная фигура бежит вперёд по диагонали с права на нево, с лева на право . Это был леший. Высокий деревянный человек с широкими плечами. На нём зелёная одежда, а на голове рога и два мухомора, а в руке палка. Он явно искал что-то или кого-то. Л - Ахх ты ж!!! Сбежала таки. *непонятный полу рык* - Проговорил леший и пошёл дальше. Закадровый голос Алёнки - Интересно!?!? Дальше будет ещё интересней.

***

Закадровый голос Алёнки - Так вот. Все началось когда в нашем городе -- Закадровый голос Дейнерис - появились три самый "обычные" девочки. - подхватила Дейнерис подругу.       К автобусной остановке со знаком на котором написано "Мышкин", подъехал автобус, он остановился и через пол минуты опять уехал, поднимая на воздух много пыли, среди этой пыли стояли три девочки. Первая девочка в зелёной одежде с зелёными очками, и с шатеновыми волосами убранными в хвост, у неё с собой был зелёный чемодан и стопка книг, а в руке она держала телефон, и имя её - Маша. Вторая девочка в бордовых одеяниях , и с длинными тёмно шатеновыми волосами сплетенные вместе с ленточками в в косу, у неё с собой большой бордовый чемодан и сумочка фиолетового цвета, а величали её - Варя. Третья девочка в голубых одеждах, и блондинистыми волосами под каре с по одной голубой и бирюзовой прядкой и голубым обручем, у неё с собой синий чемодан и тёмно синяя сумка за спиной, и зовут её - Снежка. М - Запись номер 12, прибыли в пункт назначения город Мышкин. - Записала на диктофон Маша. В - А... а где тут город то? С - Ой девочки кажется я своего зайку в автобусе забыла. В - Мм Снежка. - упрекнула она подругу. ******************************************** Б - Теперь прошу внимание на лево, - проговорила пожилая женщина по совместительству экскурсовод туристам - изба на курьих ногах. Памятник архитектуры конца пятнадцатого века.       Мимо них проехали две девочки на скейтбордах, и поехали дальше в сторону остановки. (Я забыла сказать : Дейнерис - Д, Алёнка - А, Маша - М, Варя - В, Снежка - С)       Она одета в чёрные кроссовки на высокой подошве, голубые свободные джинсы с высокой талией, чёрный с рукавами как у футболке топик, и красная с чёрным клетчатая рубашка с карманами       Скейт у Дейнерис прозрачный с синей подсветкой доски, и сине- розовой колес. Д - А это мы, меня зовут Дейнерис а мою подругу Алёнка. А - Я живу здесь с самого рождения, а Ден переехала сюда пять лет назад. Мы знаем всё всё про наш город. Поэтому нас попросили встретить новеньких. Д - Они будут учиться в нашем классе. Правда как видите мы немного опаздываем. Потому что Алёнка долго собиралась.

***

Pov Ден       Мы пробираемся через кусты и видим трёх девочек, те которые в зелёном и голубом играют в ладушки, а в бордовом ходит и с нахмуренной физиономией. В - Так, мы тут сидим уже час, нас сегодня вообще кто-то встретит? - Ворчит Девочка в бордовом. И тут мы с алёнкой вылазим из кустов. А - ой, девчонки привет, так классно что вы приехали. А вы издалека, да? О классные у тебя тапки. Авы ж на долго да? А я знаю вы будите учится в нашем классе. Здорово!!! так пока не забыла. - как только мы вылезли Алёнка затараторила, впрочем ка всегда. Я просто стояла неподалёку. Д - Привет девочки - ⛅Хм... Так если я правильно помню то Василиса говорила что одна принцесса Варвара, скорее всего это та которая с косой (Как она узнала автор не знает, просто она экстрасенс)) она выглядит не плохо, выглядит властно и величественно, скорее всего именно она главная в этом трио, вторая Марья дочь друидов но также хорошо ладит с технологиями, ну по описанию это та в зелёном, она вроде выглядит умной, скорее всего мозг команды, и третья Снежка внучка деда мороза, выглядит самой скромной и похожа на тряпку (вот такое первое впечатление не хочу обидеть фанатов Снежки).       Алёнка достала ключ и была готова его отдавать девочкам. В - Вообще то ты опоздала пости на час. - сердито проговорила Варя. М - Точнее на девять минут. Д - Да ладно вам пойдёмте скорее, кстати вы же знаете что вы будите жить прамо в школе на чердаке. - спокойно говорила я подходя ближе к девочкам пока алёнко брала на руки все чемоданы. А - А ещё это совсем рядом с моим домом - дополнила меня Алёнка. В - Послушайте а зовут то вас как? Д - Меня Дейнерис можно просто Дени. - Быстро ответила я как все холодным голосом что у меня в отца.       Сразу после вопроса у Алёнки упали все чемоданы, она достала колонку и посмотрела на меня щенячьими глазками, я поняла что она хочет чтобы я подпевала, но я покачала головой в знак того что нет, она сделала ещё более щенячьи глазки с сложила руки просяще, я показа знаком что я согласна лишь на один куплет, да да у нас есть свой шифр чтобы обмениваться знаками, Алёнка сразу повеселела и начала петь А - Эй девчонки это Ден а я Алёнка сегодня встала рано, Музлон свой прихватила Сори за опоздание, Мы правда к вам спешили. Сей город мы называем мышкин. А я тут коренная пусть: Подтвердят мальчишки. Д - Где живём, с кем тусим, Где интернет ловлю. Мы расскажем что знаем, И город покажем. В - Что это только что было? С - Это была песня про то что её зовут Алёнка а её подругу Дейнерис, и что она здесь живёт с самого детства. Д - Вообще то Алёнку не зовут, она сама приходит, ауф. - Этой фразой я заставила Варю улыбнуться. А - Девчонки за мной уже - Вынырнула Алёнка из кустов закинула в кусты чемоданы, а потом полностью вышла с стала подталкивать снежку в спину к кустам. - тут через парк же совсем близко. М - Запись 13 вышли на контакт с местным населением. - Записала Маша на диктофон.       Я пошла за девочками в кусты и краем глаза увидела что Варя телепортировалась со словами - "ууу горюшко".

***

      Экскурсовод рассказывала что то туристам когда мы выбрались из кустов. Как только мы вылезли люди подумали что мы тоже какие то сказочные существа и начали фотографировать. А - Ну и что я говорила через лес совсем близко. - Причитала Алёнка стряхивая ветки и листья с себя и Маши. М - Кстати меня Маша зовут, это Варя, это Снежка.       Когда Алёнка смотрела на Машу сзади неё появилась Варя. Я к ней подошла поближе и сказала. Д - Варя вообще то нельзя пользоваться магией без важной цели - сказала я потом поставила свой скейт на землю и поехала медленно. М - О, классный дуб прям как в сказке. А - У нас тут всё ка в сказке. Это же всё для туристов они к нам со всего света приезжают. Н самом же деле никаких сказок нет, Леших и русалок не бывает, это же все для малышей. Д - ⛅Ну да, ну да Алёнка. но что то мне подсказывает что скоро ты узнаешь правду о том что сказки не сказки, а реальность. А - Ой, Смотрите мороженное, кому какое? - сказала Алёнко подходя к ларьку с мороженным.

***

      Моё мороженное в вафельном рожке оно на половину ванильное, на половину шоколадное.       Вот Мы сидим и едим мороженное. М - Запись 14 - начала записывать маша когда её прервали. В - Сидим едим мороженое. С - Маш запиши что у меня эскимо. М - а мне в вашем городе нравится - заявила Маша после окончании записи. В - Да и зверушки у вас прикольные.       Тут к снежке прибегает маленькое зелёное животное и съедает её мороженое. М, А, С - Какой миленький - Алёнка взяла его на ручки и стала тискать. С - прямо как мой зайчик, интересно где он сейчас. А - а почему это у нас такие грустные глазки? Д - Мне кажется эму подойдёт имя печалька. - Сказала я подходя поближе. Мне он показался странным я не помню таких животных поэтому насторожилась, вообще на первый взгляд я не очень люблю животных но на самом деле домашних обожаю а вот уличных не очень жалую особенно не люблю собак.       Вдруг печалька спряталась за Алёнкой, а из леса вышел Леший. Л - Вы тут... этого... мелкого... зелёного не видели? - спросил у нас он.       Маша, Снежка и Алёнка испугались, а я начала рассказ. Д - Зелёного? Такого пушистого с ушками? - девочки на меня посмотрели взглядом типа "ты чё несёшь?" - Вон по той дорожке побежал - сказала я и показала на рандомную дорожку, и тут меня подхватила Варя. В - Да минут сорок назад.       И леший побежал туда когда мы уже убежали через кусты.

***

      Возле школы. М - Запись 15 вроде оторвались. - записала маша на диктофон. В - Да у вас тут не скучно. А - Да ладно здесь и не такие типчики встречаются. У нас же тут как бы сказка. Д - А вот и школа. А воон ваше окошко, - сказала я показывая на окно девочек - на последнем этаже. В - Ага... ну приятно было познакомиться. Спасибо что проводили, девочки пошли. Д - Ага пока, увидимся потом ещё в классе. - сказала я собираясь уходить когда. А - А давай помогу.       Алёнка взялась за чемодан Вари и начала тянуть на себя, потом они начали забирать чемодан друг у друга. В - Спасибо не надо я сама. А - Ну что ты мне всё равно делать нечего. В - А я говорю сама. А - Да чего ты...       Вдруг чемодан раскрывается, девочки падают, а с чемодана выскакивает какаето сфера у разбивается, и из неё вылетает множество бумажных лебедей. А - Ой сломался, прости, я склею, я починю. - Начала оправдываться Алёнка. В - Девочки за мной. - уже зло сказала Варя своим подругам. Взяла чемодан и начала уходить. Обе пошли за ней. С - Пока, вы классные. - сказала нам на прощание Снежка.

***

      Я с Алёнкой решили погулять еще на школьной площадке. Поэтому мы пошли на перекладины валять дурака.

***

      Я с Алёнкой сидели на площадке когда увидели что на крыше Большой зелёный монстр с которым сражаются девочки. Мы сразу побежали к ним на помощь. И в тот момент я поняла что печалька является скукой и что она напала на девочек.

***

      Вот мы уже на крыше, по пути я Алёнке сказала - "Без вопросов, короче что бы её победить её надо чем то развеселить" А - Эй ты жаба зелёная. А ну не трож моиг подруг. - Алёнка поставила колонку на пол включила и мы начали петь. - Ёу тоска, здесь ем си Алёнка, Стой где стоишь, нет это не фото съемка. Д - Белый снег, белый мел, Белый сахар тоже бел. - тоска начала смеяться. А вот белка не бела, белой даже не была. А - А лягушка лягушонку пупила капишон, Уж забился стужи вон и набил себе баклуши.       И вдруг тоска распадается на много печалек, а далее остаётся лишь одна, я с Алёнкой отлетели назад. Теперь единственная печалька подбегает к Алёнке и начинает ластиться, Алёнка гладит ей и параллельно встаёт, я уже успела подняться. А - Ах... ты хулиганка.       Тут к нам прибегают девочки и начинают спрашивать как мы это сделали. В - Алёнка, Дейнерис мы всё видели, это было круто. С - Так вы что тоже волшебные? М - Как вы это сделали.       И вдруг к нам поднимается леший. Л - Кхм кхм... Вот вы где. - Вдруг к нему подбегает печалька и он начинает её гладить и обращаться к ней . - Глупая. Зачем сбежала? - Потом переключился на нас. - Вот спасибо. А я то обыскался. Эй в городе нельзя, тосковать начинает. Вы это в гости приходите, меня в лесу все знают, леший я.

***

      Мы сидим на крыше школы и рассуждаем что произошло сегодня. А - Так ничего не объясняйте, я всё поняла. Вы супер волшебницы, и нашему городу угрожает опасность, сказочные монстры, чудовища всякие. И мы будем с этой опасностью сражаться, то есть это значит что мы супер команда. Круто так!!! В - Ну так с Алёнкой всё понятно, а ты Дени иногда давала намёки на то что знаешь про магию. А - Да да, неужели ты знала про магию ведь именно ты сказала как справиться с печалькой. Д - Я дочь Кощея Бессмертного, а про то что вы волшебные мне сказала Василиса Премудрая. И да Алёнка предвижу твои предъявы, я не могла тебе рассказать про магию. А - Ладно ладно прощаю. А вы меня колдовать научите? В - *зевок* Ага Алёнка только давайте уже не сегодня. Д - Ага пока девочки.       И на такой ноте я с Алёнкой пошли по домам я девочки к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.