ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Примечания:
До ресторана ребята доехали быстро и молча, так как Влад только не давно сдал на права и боялся что разговоры его отвлекут. Варе это не очень нравилось, но сейчас она была благодарна за такую привычку парня , ведь ей нужно было время чтобы подумать над будущем. Собрав все мысли в кучу и хорошо подумав девушка решила сегодня же написать другими участницам патруля и пригласить их "в гости" , а что касательно Влада, Ветрова решила порвать с парнем. Да она конечно понимала что пять лет встречаться с человеком, а потом бросить его на ровном месте не красиво, да и Варе не хотелось делать этого, но также Ветрова понимала что "парень" вряд ли понравиться её родителям, и вряд ли они разрешат Мороку и Королеве Штормграда быть вместе.Из размышлений Варю вывел голос Влада: -Прошу на выход, мадам! Девушка сразу же выскочила из автомобиля. Влад закрыл машину, подал руку своей девушке и пара пошла к ресторану. Когда ребята подошли к столику Варя была намного удевленна тем что их стол находится в центре, не то чтобы пара обычно сидела в углу, просто в последний раз когда они сидели в центре Влад предложил съехаться, а значит сегодня он скажет что то не менее важное. Варя и Влад заказали блюда и чтобы убить время и немного отвлечься разговаривали на самые обычные ,бытовые темы. -Мне сегодня Корвин звонил. -проговорил Влад. -Да неужели, и что же он сказал? - заинтересовались Ветрова. -Короче, его Маша к родителям вести собралась. -с улыбкой произнёс Влад. На самом деле он сказал это не просто так, парень хотел подтолкнуть девушку к следующему шагу в их отношениях, а для этого ему надо познакомиться с родителями Вари, понравиться им, и на восемнадцатилетние Ветровой попросить её руки. -Ну как по мне уже пора. - сказала Варя. Князев хотел продолжить эту тему, но его отвлёк официант принёсший заказ. -Блять! -сквозь зубы прошипел бывший Тёмный Князь когда перед ним ставили тарелку. Минут десять ребята ели молча, затем Влад стукнул рукой по столу и сказал: -Больше не могу терпеть! Ветрова непонимающе посмотрела на парня. Влад в свою очередь достал из кармана какую то бархатную синюю коробочку, встал на одно колено и Варе открылся вид на шикарное золотое кольцо с аметистом в форме сердца (Ветрова знала что такое можно сделать только на заказ,и за круглую сумму)и начал речь: -Варя, прошло уже пять лет с начала наших отношений, и каждую секунду я благодарил судьбу за то что она подарила мне тебя! Я знаю что ты не веришь мне до конца, я и сам себе до конца не доверяю, и да я не умею быть добрым нежным и покорным, но я буду стараться, клянусь тебе! Я постараюсь наполнить каждый твой день счастьем и радостью, только если ты выйдешь за меня замуж! Ну что Варвара Викторовна, вы выйдете за меня? Сказать что Ветрова была в шоке, это ничего не сказать, но она также чувствовала вину за то что с этим человеком она хотела порвать. С человеком который берёт её в жëны просто так, по любви, думая что она ничего не имеет, ни славы, ни денег, ни громкого имени, Варя обладает лишь красивой внешностью склочным характером и умением вывести из себя любого человека. В долю секунды девушка кординально поменяла свои планы. Теперь она решила всё таки познакомить Влада с родителями, а вот понравиться он им или нет это уже их проблемы, но в этот день Варя чотко поняла что,либо родители позволяют им быть в месте, либо пусть рожают другого наследника, третьего не дано. Но вот вопрос:Как сообщить об этом Владу? Варя набрала в лёгкие побольше воздуха, выдохнула и присела рядом с Владом. -Владик, милый, я очень хочу быть с тобой, но понимаешь я не смогу выйти за тебя пока кое чего не расскажу... -неуверенно начала Варя. -И что же это? - спросил Влад. -Боюсь сейчас, я не смогу всё объяснить, потому что хочу рассказать это всем: тебе, девочкам, Корвину, Саше, Васе и Эю. -принцесса Штормграда говорила спокойным голосом. -И когда расскажешь? -по голосу парня, тот уже злился. -Завтра я должна вернуться на свою родину, в Штормград, по просьбе родителей, вас всех я возьму с собой, именно там я всё расскажу,и отвечу на все ваши вопросы. И тогда мы с тобой посмотрим, повторишь ли ты своё предложение.-с таким же спокойным закончила Ветрова. -Это настолько страшная тайна, что ты считаешь узнав её, я передумаю жениться на тебе? -голос парня был направлен непониманием. -Возможно... -Ни что не сможет заставить меня передумать! -настойчиво утверждал Князев. Варя мило улыбнулась и проговорила: -Увидем. Несколько секунд ребята сидели молча, так как никто не знал что сказать. Отвлёк их официант: -Принести счёт? Влад опомнился и сказал: -Да, неси. Наша пара поднялась с пола, Влад заплатил, Варя написала девочкам о приглошении в гости,и ребята поехали домой предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.