ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
Квартира Вари и Влада: Впервые за два года проживания в своей квартире гостиная Князева в 6:00 утра было заполнено таким количеством людей. В ней были Алёнка и Саша, которые досыпали на удобном диване, и Корвин с Машей, одни из немногих кто слушал Варю,которая в самой середине комнаты рассказывала о её плане прибытия в Штормград,также в гостинной сидели Вася и Снежка, которые пытались сделать вид что они слушают подругу, Алиса сидевшая в кресле красилась не обращая ни на кого и ни на что внимания, а Эй слушал Ветрову чтобы потом в крации рассказать своей девушке,и самым внимательным слушателем был Влад, котрый даже что то записывал. -Но есть одна проблема. -на этой фразе Алиса отложила косметичка, Саша и Алёнка проснулись, а Васе со Снежкой внимательней навострили уши. -Какая, Варь? -спросил Влад. -Вы наверняка знаете, что Штормград находится на вершине мира. -начала Варя. -Ну большенство из нас. -выделил себя и Васю Саша. Варя посмотрела на Сашу удивлённым взглядом, ведь как будущий король пусть даже другого королевства географию и историю волшебных миров парень должен был подучить, но подруга решила ничего не говорить и поэтому продолжила: -Так вот, Штормград находится слишком высоко даже для меня, поэтому я смогу перенести нас только к входу в город. -То есть нам придётся идти пешком в гору? -уточнил Корвин. -Ну на такой вышине, благодаря магии мы и не почувствуем что делаем восхождение, но в основном да. -подтвердила Варя. - Тогда чего мы ждём? - ободряющее проговарила Маша и встав со своего места подошла к подруге. -Маша, права, собирайтесь. -скомандовала Варя, и буквально через минуту все присутствующие стояли на ногах с маленькими рюкзаками на спине,в котрых было самое необходимое (за исключением Алисы, у которой был чемодан). -Все готовы? -ещё раз уточнила Ветрова. -Да! -хором ответили ребята. -Беремся за руки и полетели! -это была последняя фраза, после которой принцесса Штормград телепортировала своих друзей на свою Родину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.