ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Облачное колье

Настройки текста
Примечания:
-Влад, я отойду на минутку.-проговорила Варя и отошла от парня. Но Влад даже не заметил ухода девушки, так как был занят совершенно другим. Князев отправился в направлении чудесного «облачного колье», которое было сделанно из облаков и жемчуга. Парень знал что Ветрова очень хочет такое колье, ведь она часто высматривала его в журналах, отслеживая украшение. Колье торговал мужчина средних лет, у него была щетина, усталые сонные глаза и взгляд его был достаточно грустным. -Здравствуйте, извините, сколько стоит это колье? -спросил Князев указывая на украшение. -Двадцать пять фидеров¹ -было видно что мужчина оживился. -"Чëрт»… -подумал Влад. -"Я же денег не взял этого проклятого королевства, у меня только сказочная валюта осталась.» -А если у меня только сказочная валюта? -достаточно любезно произнёс Князев. -Идите в банкомат, меняйте — без эмоций поговорил мужчина. -И где он? — терпеливо спросил Влад. Мужчина рукой указал на лево: -Идите туда, скоро увидите. Влад пошёл в указанном направлении. Минут через пять парень дошёл до как он понял места назначения. Понял он это по большой вывеске «БАНК» на стеклянном здании. «Стекло? Странно.Я читал что правители сдесь всегда были старомодны.-подумал Князев, — Забавно» Зайдя внутрь Влад начал выискивать глазами человека который смог бы ему помочь, это оказалась феечка лет шестнадцати. -Сэр, вам подсказать? -спросила фея. Влад посмотрел на неё и поговорил: -Будьте любезны, подскажите где я могу обменять сказочную валюту на фидеры. -Прошу за мной. -покорно сказала фея и полетела в другое помещение. В этой комнате сидел один единственный человек. Эта была похожая на при ведущую фея, только старше. -Мисс Традефкьëн, к вам клиент. -проговорила девушка. Фея встала с кресла, посмотрела на Влада, подошла к нему взяла парня за рукав и повела к своему столу приговаривая: — Очень рада что вы посетили мой банк, чтобы вы хотели? -Обменять валюту. -Конечно, конечно, присаживайтесь, а ты Клэр, принеси согласие. -Слушаюсь. -прощебетала феечка и удалилась. 10 минут спустя: -ЧЕГО? ВЫ ТУТ НЕ ОХРЕНЕЛИ СЛУЧАЙНО? -Влад был в ярости. -Сэр, извините конечно, но у нас такие в правила… -пыталась успокоить клиента мисс Традефкьëн. -Тоесть вы хотите сказать мне что в одном фидере, десять сказочных монет? -Князев более менее успокоился. -Именно это мы вам и объясняем-неуверенно поговорила Клэр, которая до сих пор держала в руках принесённые ей пять минут назад документы. Влад тяжело вздохнул. В его кошельке было как раз двести пятьдесят сказочных монет. Но улыбка Вари была для него дороже денег. -Где подписывать? -спросил он. Мисс Традефкьëн кокетно улыбнулась: -Тут- прговорила фея указывая пальцем в документе. Князев взял ручку и поставил свою подпись, а затем спросил: -Где могу деньги получить? -Сэр, куда же нам торопиться? -с той же улыбкой спросила мисс Традефкьëн, положивший свою руку на руку Влада. Князев понял намерения этой особы и отдëрнув руку сурово проговарил: — Это вам некуда торопиться, а мне давно пора. С лица феи сползла улыбка. -Хорошо, сэр, сейчас вам дадут деньги. Тут не пойми откуда появилась Клэр. -Идите за Клэр. — это были последние слова которые Влад услышал из уст мисс Традефкьëн. Клэр в свою очередь правила Князева до своего рода банкомата: — Вот, сюда вы кладёте ваши деньги, -показав на отверстие в банкомате сказала фея-А от сюда получаете-показав на другое отверстие проговарила Клэр. Влад послушался и вскоре получил нужную сумму. -Умно придумано, а все всегда говорят что Штормград это дыра, -сказал парень пересчитывая деньги, но поняв что он говорит с девушкой из Штормграда быстро добавил: -Извините если обидел. -Сэр, вам не за что извиняться, Штормград и вправду был дырой, но одиннадцать лет назад правители, сильно поменяли порядок. Князев хотел послушать эту историю и расспросить фею, но тут на часах он увидел, что его нет уже пол часа. -Боюсь мне пора. До свидание -сказал парень и направился к выходу. Идя к той самой лавке с украшением Влад с удивлением рассматривал город и думал: -"Что же заставило правителей внести в своё королевство такие изменения? " И тут парню на глаза попала аптека, и Князев из чистого любопытства решил туда заглянуть. Войдя в аптеку Влад понял что тут работает заклинание расширения, так-как помещение снаружи было намного меньше, чем оно оказалось внутри. Рассмотрев полки с лекарствами Князев сделал вывод: » -Тут даже лекарства нормальные появились, а не как раньше, одни травки, тут точно что-то случилось.» Из размышлений Влада вывел крик фармацевта: -А ну стой поганец, верни что взял, НЕМЕДЛЕННО! Князев повернулся на звук и увидел такую картину: Мальчик лет шести держал в руках какую-то коробочку, наверное лекарство, а самого мальчика за шиворот держал хозяин аптеки, видимо поймавший паренька на краже. Влад подошёл ближе к мужчине и мальчику. -А ну верни лекарство! -кричал мужчина. -Но мне оно нужно! -ели сдерживаясь чтобы не заплакать кричал мальчик в ответ. Тут брюнет понял что в руках у мальчика было лекарство от кашля, взглянув на ценник парень увидел: Двадцать пять фидеров. -Тогда плати! -стоял на своём мужчина. -У меня нет денег, а сестре лекарство нужно сейчас! Мужчина хотел что-то сказать, но Влад его опередил: -Я заплачу! Тут наконец-то и мальчик и хозяин аптеки увидели что рядом стоит третий. -Хорошо, сэр, с вас двадцать пять фидеров. -проговарил мужчина отпуская мальчика. Князев достал кошелёк и заплатил. -Благодарю вас за покупку. Проходите ещё. -сказал мужчина беря деньги. -Обязательно-саркастически проговарил Влад, а затем взглянув на мальчика добавил: -Пойдём, парень. Мальчик пошёл к выходу за Владом. Как только Князев вышел из аптеки мальчик обнял брюнета говоря -Спасибо вам огромное, спасибо большое, спасибо!!! -мальчик уже не скрывал слезы которые текли из глаз ручьём. Влад улыбнулся и нежно сказал: -Не за что. Ладно беги. Тут мальчик отошёл и оглянулся, по его растеренному взгладу Князев понял: -Потерялся? Мальчик кивнул. -Могу проводить, если скажешь куда. Мальчик улыбнулся и описал лавку отца. Влад не мог поверить ушам, это была лавка где и продавали колье. Вскоре мальчик и парень дошли до лавки. Как только мужчина увидел сына, он тут же бросился обнимать его, пока мальчик размахивал лекарством. Когда объятия закончились мужчина обратил внимание на лекарство. -Где ты его взял? -спросил сына мужчина, вытерая слезы с глаз. -Мне дядя купил! -радостно сказал мальчик показывая на Влада. Мужчина посмотрел на Князева. И тут… Обнял парня со словами: -Спасибо вам огромное! Улыбка Влада стала ещё шире. -Не за что — поговорил Князев обнимая мужчину в ответ. После объятий мужчина отпустил брюнета и вытерая слезы сказал: -Моя семья в большом долгу перед вами, поэтому меньшее что я могу предложить пока у меня нет денег, так это выбрать любой товар из из моей лавки. Наверное не нужно будет объяснять что именно взял Влад. Пожав руку продовцу Влад подошёл к мальчику и присев рядом с ним сказал: -Пусть твоя сестрёнка поправляется. Затем обняв мальчика Князев встал и увидел Варю к которой и поспешил. Прикрыв её глаза руками парень спросил: -Колючка, угадай кто? Ветрова обернулась к парню и дала ему пощёчину. -Ай! -завизжал брюнет. -Ты где был? -спросила Варя. -Ходил за этим. -после этих слов парень достал из кармана куртки колье. Увидев подарок Ветрова была в восторге и сразу же поцеловала парня. -Спасибо, милый! — радовалась девушка. -Не за что, любимая! И с таким приподнятым настроением наши голубки пошлины к друзьям. -Кстати, Варь, а ты где была? -спросил Влад. -А я знакомую встретила. -проговорила Ветрова. -Да неужели? Ну и о чëм болтали? -спросил Князев. -Сейчас расскажу, только до ребят дойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.